значит и Юг тоже бывает разным
Значит бывает...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Вредные привычки (курение, алкоголь)
значит и Юг тоже бывает разным
Значит бывает...
Так во всем мире, каждый сам за себя.
Так во всем мире, каждый сам за себя.
А в наше время по-другому никак!
Это точно! А разговор начался с вредных привычек...
Это точно! А разговор начался с вредных привычек...
Оффтоп??? Desculpeme!
Вредных привычек не имею и заводить их не собираюсь!
Desculpeme!
Нет. Descúlpanos a nosotros! Это я развязал всю эту перепалку. Говорил же: люблю поболтать.
Это я развязал всю эту перепалку
Да ничего страшного, Eugenio! Бывает и не такое! Просто немного отвлеклись!
Alene, прям так и не имеете? Сдаётся мне, лукавите Вы малость.
Оффтоп??? Desculpeme!
Бывает!
У меня КУЧА вредных привычек, но они не связаны с курением и алкоголем, я например не всегда убираю вещи за собой (ужасная привычка!)!!!
Томочка,не ты одна такая
Eugenio, признаюсь.... Но они не связаны с алкоголем, курением и наркотиками....
У меня КУЧА вредных привычек, но они не связаны с курением и алкоголем, я например не всегда убираю вещи за собой (ужасная привычка!)!!!
а я вот не могу не убираться...я даже есть спокойно не могу :(если беспорядок...
а я вот не могу не убираться...я даже есть спокойно не могу если беспорядок...
Мне бы такую привычку...
Ой ну можно немножко выпить.... ну я так ингда делаю только по праздникам! Но вот не курю! Меня от запаха табака сразу тошнить и рвать начинает :rtfm: Я не знаю как только люди курят :big_boss: ума наверное у них не хватает :help: да это точно
Ой ну можно немножко выпить....
НЕТ!
ну я так ингда делаю только по праздникам!
Ну лучше даже и по праздникам этого не делать...
НЕТ!
Это точно! Но в субботу меня заставили это сделать, выпить целую бутылку коктеля Flash, оказалось не таким противным, похожим на газировку и в чем то приятным. А потом у меня перед глазами стало мутить, голова стала не соображать, да и время было почти 4 утра и я быстренько сбежала из компании, поймала такси и домой спать, а воскресенье до 2 дня валялась в постели и смотрела двд.
А потом у меня перед глазами стало мутить, голова стала не соображать, да и время было почти 4 утра и я быстренько сбежала из компании, поймала такси и домой спать, а воскресенье до 2 дня валялась в постели и смотрела двд.
Мне тебя очень жалко! Я бы ни за что не согласил ся выпить спиртное... Как же они смогли тебя заставить то? Меня бы никто не сумел заставить это сделать...
Как же они смогли тебя заставить то? Меня бы никто не сумел заставить это сделать...
Мама с ними договорилась и сказала, если я это не сделаю, то сама буду и абон. плату и все долги за инет платить сама и вообще месяц не подойду к компу. Вот чем пришлось пожертвовать!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Вредные привычки (курение, алкоголь)