я не умею материться и не матерюсь вообще...
не умею, но приходится иногда и поругаться
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Вредные привычки (курение, алкоголь)
я не умею материться и не матерюсь вообще...
Бывает, Тома! Жизнь заставит, если надо будет... )))
но приходится иногда и поругаться
во это точно(((
во это точно(((
Философствуем? )))
Я даже ни разу курить не пробовала, меня даже не тянет попробовать. Один раз попробовала вина, но мне не понравилось.
Я даже ни разу курить не пробовала, меня даже не тянет попробовать. Один раз попробовала вина, но мне не понравилось.
Молодец! Хвалю!
Один раз попробовала вина, но мне не понравилось.
оо а я седня глинтвейн пила...вкуснотищааааа...мммм ....воть
оо а я седня глинтвейн пила...вкуснотищааааа...мммм ....воть
А я седня много че пила)))))))))))))))))))))))
А я седня много че пила)))))))))))))))))))))))
гы странно что ты енто помнишь!)))))гы гы гы)))
сегодня с однокурсниками идет в один ночной клуб, так, что о том что выпивка это вредная привычка мне придется забыть
и зачем я только пообещала пойти??? Так деньги ЖАЛКОООООООООООООООО, там в этом клубе напитки стоят как золото
Томочка
ээх вечный вопрос))))вот поентому нады нарыть спонсоров))как я вчера вроде ходила в кино,в кафе, гуляла..и за весь вечер ни копейки не потратила)))))хотя я за то чтобы женщина сама платила за себя)))ну мона же рассслабиться то хоть иногда))
нады нарыть спонсоров
нарыла я вчера одного, кое как избавилась потом
ну мона же рассслабиться то хоть иногда))
я расслабилась, страшно аж вспоминать
я расслабилась, страшно аж вспоминать
Так усе серьезно???
вот поентому нады нарыть спонсоров))
Блин,с моими предпочтениями в России хрен нароешь.Ну где мне найти красавчика да еще и романтика и чтоб готовить умел(хотя это не обязательно сама неплохо справляюсь)))??????По мойму такие уже вымерли.Я не права?
Так усе серьезно???
серьезнее не бывает! если хочешь то только лично расскажу, чтоб другие фуромчани не испугались
Блин,с моими предпочтениями в России хрен нароешь.Ну где мне найти красавчика да еще и романтика и чтоб готовить умел(хотя это не обязательно сама неплохо справляюсь)))??????По мойму такие уже вымерли.Я не права?
есть такие, но мой спонсор был не такой, мой был типа из сериала "Клуб", я так его и назвала "Клубный мальчик"
Ни разу пробывала курить! ФУуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не понимаю тех кто это делает! А вот пить выпиваю на своё 18-ти летие с тётей на 2-х выпили бутылку вина.Хотя если честно я не из тех кто любит это дело.
Отредактировано Nastuha (14.03.2007 23:07)
Та, до взросления всегда говорят вообще не буду курить-пить, потом организм требует
Но я пока абсолютно сдержываюсь от курения-выпивки
И не говори. Хотя почемуо-то мой организм не требует курева. Есть ещё такие люди которые начинают курить только из-за того чтобы их не считали лохами. Я знаю одного из них я когда узнала про это так мне противно стало!!!!! Теперь этот придурок не знает как бросить.
а у меня нет привычек вредных
хотя был большой шанс стать на неочень хороший путь
видимо у меня прекрасный ангел хранитель
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Большая беседка » Вредные привычки (курение, алкоголь)