130-132-e серии:
Все секреты поползли наружу, Ивонни попалась и всё идет к развязке. Гапал пришел домой к Сильвии и тут как раз позвонила Ивонни. Сильвия сказала ей, что у нее дома бывший водитель Рауля. Когда это услышала Ивонни, то едва не поперхнулась. Почти сразу же Ивонни приехала к Сильвии, чтобы распросить её о водители, но Гапал не такой дурак, чтобы назваться своим настоящим именем. Он представился Манежей и сказал, что был водителем Рауля, когда он жил в Англии. Так Ивонни отмахнулась от Гапала, уверенная в том, что это не тот Гапал, который знает о ней правду. А затем он пошел на фирму Кадоре и устроился там курьером.
Майя… блин, ну дура дурой. Бесит, бесит и ещё раз бесит. Приехала на встречу с Бахуаном и какого-то чёрта сказала ему, что вынуждена была выйти замуж за Раджа, потому что она не могла больше скрывать…
Что скрывать? Тут же спросил у этой идиотки Бахуан, который сразу же догадался, что скорее всего она была беременной. И теперь вопрос: какого чёрта она столько лгала, чтобы одним махом почти что призналась Бахуану в том, что была от него беременна? Ой, быстрее бы Радж узнал правду и дал бы ей пинок под зад, хотя до конца сериала осталась так мало серий, что мне не удастся насладиться муками этой врушки.
Отец Шиванни догадался о том, что ребенок Майи не от её мужа, а от Бахуана. Но тем не нее он готови принять Бахуана в качестве мужа своей дочери.
Рави бросился в Дубаи, чтобы найти Камилу, а она уже улетела в Рио. Бедняга вернулся домой ни с чем. Мне его так жалко, а Камила с матерью вернулись в Рио.
Лукас купил два билета на Индию, чтобы полететь туда с Дудой и разобраться с Раджем, который якобы посылает ей сообщения. Но на самом деле их посылает зараза Сурия, которая теперь вновь придумала ложь о том, что она беременна:
- Астролог сказал мне, что у меня родиться сын. Он будет здоровым и сильным, а также звезды сказали, чтобы ни мой муж, никто из моей родни не прикасался к моему животу на протяжении всей моей беременности.
Что задумала эта ведьма? Ясное дело, что она не беременна. Скорее всего, она положит под одежду подушку, раз придумала бред про то, что никто не имеет право трогать её живот.
А как тебе парочка Аида и Дарио?
Виктор Фазано мне нравится, и Тотия тоже, поэтому понравилась эта парочка. хотя я думала, что Дарио будет с Сисой, которая запала на Бахуана в ночном клубе, в котором он строил из себя супермена.
Я думаю, что просто у нее сдали нервы. Ей трудно и так, Сурия подливает масло в огонь, в семье все к ней настороженно относятся и вот ко всему прочему узнала про маму и Дарио.
Я тоже так думаю. Всё наболело, что называется. Ну вот какое собачье дело Сурии, уйдет или нет Камила? Прост бесит меня Сурия, а ведь в начале истории мне ее проказы направленные против Майи, были безразличны, так как Майка заслужила наказание за свои поступки.
Лукас, кстати, очень достойный мужчина. Настоящий. Если суди по поступкам, то Лукас больше всего сделал достойных поступков, которые вызывают уважение. Он просто идеальный.
Да, мне тоже нравится Лукас, а вот главный герой не впечатляет. Да и Рави не решителен. Если бы не Шанди, то не видать Рави бы Камилу.