Начал смотреть))
Уже вроде разобрался кто кому в Бразилии приходится
Индия нравится меньше, не нравится Бухуан(
И я рад что
Майя останется в конце концов с Раджем
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Начал смотреть))
Уже вроде разобрался кто кому в Бразилии приходится
Индия нравится меньше, не нравится Бухуан(
И я рад что
Майя останется в конце концов с Раджем
Сабателла деловая, всего за пару дней соблазнила мужа подруги, и разрушила их семью
Показывали ужасы бразильской школы, но сын Мухамеда из "Клона" какой то уже большой для школы
Сабателла деловая, всего за пару дней соблазнила мужа подруги, и разрушила их семью
Такой слабак муж Силвии оказался.. только появилась Ивони , а он и рад.. она ему напела он всему верит. Слишком примитивно.
А я бы сказала что вполне соответственно для депрессивного состояния Раула на тот момент. Приелась ему пресная жизнь,решил попробовить настоящей...Попробовал.
Понравилась как тут выглядет актриса Júlia Almeida.
Решили почитать о ней, она оказывается дочка Мануэла Карлоса
Сегодня прочитал стать о далитах:
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/4647/
Как же их жаль
Фильм классные))) Понравился и финальный поворот - героиня останется совершенно не с тем человеком по которому умирает весь сериал))
героиня останется совершенно не с тем человеком по которому умирает весь сериал))
Но если вы о Майе, то я бы не сказала, что она умирала за Бахуана весь сериал. Майя очень любила Раджа, оплакивала его, когда думала, что он умер.
Смотрю потихоньку, индийская линия не нравится) Нравится пара Бруно Гаглиасса и девчёнки в очках Интерестно будет посмотреть, когда у него начнется шизофрения..
Нравится пара Бруно Гаглиасса и девчёнки в очках
Девушка в очках это Тония Маржори Эстиану.
индийская линия не нравится)
Я сериал только из за Индийской линии и смотрела. Бразильская мне вообще никак.
А мне Бразильская наоборот нравится, а Индию в топку.
Начала недавно смотреть, пока 29 серий.
Скорее нравится, чем нет. Одна из причин - сериал бразильский. Из плюсов - инд.колорит и музыка, второстепенные персонажи. У кого то менее у кого то более интересные линии. Сабателла удивляет приятно. Перс Торлони такая фифа легковесная, но забавная. Тарсу с Тонией тоже нравятся, милые оба. Жаль у Деборы Блок и Веры персонажи так себе. Элианка - прелесть, теща ее - ведьмища еще та
А вот главные герои - кошмарище. Никакого сочувствия не вызывают, из эмоций - только отрицательные. Разве что Дуда - хорошенькая и мне ее жалко. Парни оба эгоисты, Радж к тому же еще и тряпка. Все исключительно ИМХО.
Из плюсов - инд.колорит и музыка, второстепенные персонажи.
Только не говори, что тебе понравились танцы Паес
Перс Торлони такая фифа легковесная, но забавная.
Не смотря на глупый образ, мне даже временами там нравился стиль ее персонажа.
Тарсу с Тонией тоже нравятся, милые оба.
По началу они были для меня милые. А потом Тарсу как то поднадоел.
арни оба эгоисты, Радж к тому же еще и тряпка. Все исключительно ИМХО.
ППКС
Подскажите пожалуйста если кто знает))) Как имя актрисы которая играла Лакшми в молодости?
Подскажите пожалуйста если кто знает))) Как имя актрисы которая играла Лакшми в молодости?
Карол Нассиф
Только не говори, что тебе понравились танцы Паес
Я на нее стараюсь не смотреть
А танцы в доме Раджа нравятся, так девчонок много, они хорошо двигаются. Ну а если Тони Рамос еще встанет - вообще атас))
По началу они были для меня милые. А потом Тарсу как то поднадоел.
Уже начинается психоз, наверно и мне он скоро надоест...
Карол Нассиф
Спасибо Такое впечатление, что я эту актрису где то видела ли лицо знакомое
А потом Тарсу как то поднадоел.
Меня его перс жутко бесил а его приступы к концу просто достали
Мне нравится и индийская линия,и бразильская. Сериаляркий,красивый и сюжет понравился.Я вообще люблю сериалы Глории Перез.Тони и Тарсу очень замечательная пара,они мне так нравились в начале сериала,но потом из-за болезни Тарсу,мне Тони стало жалко.Бедная девочка.Очень нравилась пара Дуда-Радж,как я хотела чтобы они остались вместе....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"