Фоточки с Майей и Раджем
Красивая из них пара получилась.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"
Фоточки с Майей и Раджем
Красивая из них пара получилась.
Нашла фото актрисы Карина Феррари, которая сыграла Анушу, она воспитывает 2-х летнего сына
Прикольно увидеть вот такие вот фотки спустя годы с маленькими актерами!
вот терпеть не могу Бахуана , какой то самоуверенный тип который уверен что ему все от чего то должны, и актёр тоже мне не нравится, в Тропиканке его Касиану тоже был взрывной, бешеный неотёсанный болван. Очень рада что Майа и Радж составили отличную пару, они оба такие уравновешенные, милые и красивые смогли выстроить свою любовь
Еше фото с героями
Костюмы обалденные у актеров!
вот терпеть не могу Бахуана https://c.radikal.ru/c38/1812/53/45b7b82425fb.gif , какой то самоуверенный тип который уверен что ему все от чего то должны
Во второй части сериала его как бы начали портить что ли. Но с другой стороны его можно понять. Он не родился в золотой колыбели и вынужден был всё добиваться сам. Поэтому даже нечего было предложить любимой женщине.
и актёр тоже мне не нравится, в Тропиканке его Касиану тоже был взрывной, бешеный неотёсанный болван.
И в Замках меня бесил его герой Арналдо.
Очень рада что Майа и Радж составили отличную пару
Вот и зрителям так пара полюбилась, что сценаристка Глория Перез сделала так, как хотели зрители) И сам Родриго Ломбарди такой обаятельный и харизматичный мужчина!
Костюмы обалденные у актеров!
Нашла фото актрисы Карина Феррари, которая сыграла Анушу, она воспитывает 2-х летнего сына:
Да ну
Да, костюмы просто загляденье
Как и в "Клоне".
Да ну
Ну, Ануша тоже стала женщиной, так что нечему удивляться.
Да ну
Ну, Ануша тоже стала женщиной, так что нечему удивляться.
Да, быстро Ануша повзрослела. Карине Феррари сейчас 21 год, а мамой она стала в 19 лет.
Фото из инстаграма Карины со съемок сериала в 2009 году:
https://www.instagram.com/p/Bs0tgH0BlCs/
А это фото спустя 10 лет в 2019 году для передачи Vídeo Show:
https://www.instagram.com/p/BsgPO6ah8uC/
https://www.instagram.com/p/BsgEzU_hrVl/
Отредактировано Lena18 (29.08.2020 09:14)
Да, быстро Ануша повзрослела. Карине Феррари сейчас 21 год, а мамой она стала в 19 лет
Рановато для актрисы. Но видимо, она все-таки решила вплотную заняться своей личной жизнью, а не карьерой, поэтому и родила ребенка.
Рановато для актрисы. Но видимо, она все-таки решила вплотную заняться своей личной жизнью, а не карьерой, поэтому и родила ребенка.
Да, она сейчас по-моему танцовщица, а после Индии у нее были роль всего лишь в 2 сериалах: «Арагуайя» (2010) и в «Святом Георгии»(2012) Даже фотку нашла:
Но с другой стороны его можно понять. Он не родился в золотой колыбели и вынужден был всё добиваться сам
он знал что его в Индии никогда не признают каким бы богатым он не был, к сожалению кастовая система до сих пор работает стабильно, есть отдельные случаи и только.
Поэтому даже нечего было предложить любимой женщине.
если бы они тогда сбежали как планировали в другую страну где не почитают традиции они могли бы быть счастливы, но я даже рада что этого не случилось, я была полностью на стороне Раджа.
И в Замках меня бесил его герой Арналдо.
я его там не помню, но наверное он мне тоже не нравился там, раз я его не запомнила
И сам Родриго Ломбарди такой обаятельный и харизматичный мужчина!
я помню как между героями загорелась первая искра, на каком то празднике Радж обрызгал Майу какими то красками, это было так удивительно, такая химия , а вот с Бахуаном было как то холодно даже в страстных сценах, может конечно я не субъективна потому что мне ненравится актёр
Радж в общении очень тёплый и располагающий к себе мужчина, с Майей он тоже был милым и открытым он первый начал строить с ней счастье, она потом поддержала его намерения
я его там не помню, но наверное он мне тоже не нравился там, раз я его не запомнила
В Замках Марсио Гарсиа играл Арналдро сына героев Сюзаны Виейра и Клаудио Марзо, за ним еще бегала героиня Вивиан Пасмантер.
ожет конечно я не субъективна потому что мне ненравится актёр
Тут наверное совпало, что и персонаж никакой и актер нелюбимый.
Гифки с Майей:
Тут наверное совпало, что и персонаж никакой и актер нелюбимый.
всё верно, я его не люблю , редко когда не нравятся мужчины актёры, а это как раз этот случай
Родриго Ломбарди мне нравится во всех отношениях
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Дороги Индии"-3 / "Caminho das Indias"