Дорогие форумчане и те кто любит и учавствует в наших конкурсах. Эта темка опрос . Мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу конкурса Он лайн, что должен пойти вслед за конкурсом Третий лишний
Суть конкурса он лайн
В принципе не так ужон и отличаться будет от предыдущих конкурсов, только что сложностью вопросов и фотографий, который охватят не только латиносериалы но и весь западный кинематограф.
Как будет идти....
Вот тут вопрос посложнее будет. Дабы усовершенствоваться я решила пойти на такой риск и предлагаю проводить конкурс раз в день, но в определённое время. Время конкурса будет занимать не более 30 минут и ответы будут приниматься тут же. Тоесть писать их придётся вам не ко мне на почту а выкладывать в своих постах. понимаю, для кого то 30 минут это очень мало, но и конкурс на то и называется конкурс...а не "Давайте подождём до пенсии..."
а вот теперь ваше решение...
во-первых
Давайте сделаем так. Для начала пусть каждый кто будет учавствовать в новом конкурсе , сразу даст заявку тут.
во-вторых
Не все живут по Московскому времени и потому проводить конкурс нужно в удобное для всех время. Так что вам даётся право самим высказать своё мнение по поводу время проведения конкурса. Естественно не раньше 5 вечера по Москве. ( я только с работы прихожу )
И так , жду ваших коментариев. Кто не согласен с онлайн режимом конкурса, то так и пишите, я за обычный дневной вариант (То есть где ответы принимаются с 8 вечера , до 8 вечера следующего дня)