У нас на сайте уже есть подобные темки о бразильских, мексиканских, венесуэльских и аргентинских сериалах, а вот о колумбийских нет. вот я и решила ее создать.
Лучшая 5-ка колумбийских сериалов
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться214.01.2011 01:24
И ВОТ СРАЗУ МОЙ СПИСОК ЛУЧШИХ КОЛУМБИЙСКИХ СЕРИАЛОВ
1 КОФЕ С АРОМАТОМ ЖЕНЩИНЫ
2 ЛУНА-НАСЛЕДНИЦА
3 ЖЕНЩИНА В ЗЕРКАЛЕ
4 ПОЧОЛО
5 РАДИ ЛЮБВИ К ГЛОРИИ
Кстати вообще-то почти все колумбийские сериалы мои любимые.Их список у меня довольно большой ,так что пришлось выбирать лучшие из лучших, и поэтому пятерка и получилась такая как есть.как по мне то думаю совсем не плохая.
Поделиться314.01.2011 02:17
не буду здесь перечислять Телемундо (нравятся почти все)
из чистой Колумбии понравились сериалы
Луна наследница
Тихие воды
Столик на троих
Плата не по заслугам
В последний момент
Поделиться414.01.2011 21:15
Дурнушка-Бэтти
Женщина в зеркале
Бывшая
На каблучках Евы
Кофе с ароматом женщины
Поделиться514.01.2011 22:52
Из чистой Коумбии смотрела только сериал "Вдова Бланко-96". Это мой любимый сериал - захватывающий сюжет, мой обожаемый Освальдо Риос, красавица Мария Елена Доэринг, прекрасная музыка.
Но а из сериалов Телемундо могу выделить - "Пленница", "История Золушки", "Виктория"
Поделиться620.01.2011 16:43
1.Вдова Бланко-96
2.Раузан
3.Шторм
4.По имени Луна
5.Месть
Поделиться726.01.2011 02:21
раузан
вдова бланко-96
Поделиться821.02.2011 11:49
1.Столик на троих
2.По имени луна
3.Сага о семейном бизнесе
4.Ради любви Глории
Поделиться916.03.2011 23:23
1.Дурнушка Бетти
2.Кофе с ароматом женщины
3.Вдова Бланко-96
4.Шторм
5.Столик на троих
Поделиться1001.04.2011 12:25
1.По имени луна
2.Кофе с ароматом женщины
3.Столик на троих
4.Тихие воды
5.Вдова Бланко-96
Поделиться1104.05.2011 18:55
1. ВДОВА БЛАНКО 1996 (люблю )
2. Раузан
3. Любовники пустыни
4. Шторм
5. Земля страстей
Поделиться1222.04.2012 18:28
Тихие воды 1994
Свеча 1995
Вдова Бланко 1996
Раузан 2000
Зорро 2007
Отредактировано evlaliya (23.08.2013 21:14)
Поделиться1301.10.2012 21:38
Из чисто колумбийских смотрела только
По имени Луна (но сериал понравился, пересматривала даже. Да и Мейер-Эспино )
Поделиться1407.11.2015 02:59
И ВОТ СРАЗУ МОЙ СПИСОК ЛУЧШИХ КОЛУМБИЙСКИХ СЕРИАЛОВ
1 КОФЕ С АРОМАТОМ ЖЕНЩИНЫ
2 ЛУНА-НАСЛЕДНИЦА
3 ЖЕНЩИНА В ЗЕРКАЛЕ
4 ПОЧОЛО
5 РАДИ ЛЮБВИ К ГЛОРИИ
Решила и я обновить, после обновления списка любимых сериалов Телемундо, и свой список лучших колумбийских сериалов.Правда скажу, что для меня почти все колумбийские сериалы любимые, но самые самые в пятерку все таки войдут.Кстати, из этого списка я убрала Женщину в зеркале, поместив этот сериал в 5-ку сериалов компаниии Теленмундо.
1 Кофе с ароматом жещины.Очень люблю этот сериал, хотя смотрела его уже 16 лет назад, но до сих пор его просто обожаю.Меня он тогда просто покорил, и своим сюжетом, и актерами.Вообщем для меня Кофе великолепный сериал, и я мечтаю его когда нибуть пересмотреть, но только в хорошем качестве, так как в плохом я не хочу портить свои впечетления от этого сериала.
2 Тихие воды.Этот сериал я посмотрела ровно год назад, но до сих пор от него в полном восторге.Для меня он один из самых лучших сериалов, что я когда бы то нибыло смотрела.Просто обожаю этот сериал, и даже сейчас, спустя год, иногда пересматриваю свои любимые моменты с него.И хотя скажу честно, не все мне в его сценарии и было по душе, например смерть Франко, которого я просто обожала, но не смотря даже на это, этот сериал для меня просто великолепный.Притом он состоит как бы из двух частей, но обе они так гармонично вплелись друг в друга, что его смотреть одно удовольствие.Вообщем, для меня Тихие воды один из самых лучших сериалов, что я когда бы то нибыло смотрела.В нем есть абсолютно все, что мне по душе,это и великолепные актеры, хорошая актерская игра, сильный сюжет, в начале драматический, а во-второй части с элементами мистики и загадочности.Вот сейчас я смотрю его знаменитый ремейк Тайная страсть, этот сериал конечно тоже не плохой, но ИМХО, до Тихих вод, и по эмоциональности, и по актерской игре, и по интригам, ему очень даже далеко.Вообщем для меня Тихие воды остались непревзойденными.Этот сериал для меня несровненый шедевр.И я могу про него говорить, очень и очень даже долго.
3 Вторая во мне.Этот сериал я посмотрела два года назад, и мне он тоже очень даже понравился.Как говоритса, добрая старая Колумбия для меня просто велеколепна, и этот сериал для меня тоже велеколепен.Необычная история про двух сестер-близняшек разлученных в детстве, и с помощью мистики востановивших свою связь.Мне сериал очень даже понравился, и не в последнюю очередь из-за красавицы Херальдин Сивик в роли сестер-близняшк, которых она сыграла просто велеколепно.Они у нее получились такие разные, как прям два разных человека.Вообщем, для меня это велеколепный сериал, который я полюбила всей душей.
4 Луна-наследница. Этот сериал мне тоже очень даже понравился.Красивая история любви героев Габи Эспино и Кристиана Мейера, хороший динамичный сюжет, много разных интересных поворотов, козни злодеев.Вцелом, это конечно довольно классическая мелодрама, но мне она очень даже пришлась по душе, и спустя 10 лет, как я ее посмотрела, она мне до сих пор очень нравитса.
5 Ради любви Глории.Эта комедийная мелодрама мне тоже очень даже понравилась.Красивый галантный герой, в исполнениии Хуана Пабло Рабы, и нелепо одевающаяся миленькая главная героиня Каролины Асеведо, в сериале были очень даже красивой парой по типу Золушки и принца, плюс шикарные злодее типо Бориса и Соль, которые портили жизнь главным героям весь сериал.Плюс море смешных комедийных моментов, которые лично меня смешили не на шутку.И хотя этот сериал тоже типично розовая история с комедийным уклоном, от сериала я осталась в полном восторге.Смотрела этот сериал два раза полностью, и один раз урывками, и мне он нисколечки не наскучил.Для меня он тоже просто великолепный сериал, который просто заслуживает быть в 5 самых любимых колумбийских сериалов.
Скажу честно, у меня любимых колумбийских сериалов гораздо больше, это и Почоло, и Парадоксы любви, и Стол на троих, и Эй красотка, но так как надо было выбрать лишь 5 любимых сериалов, то и я остановилась именно на этой пятерке.
Поделиться1521.08.2017 14:16
Из колумбийских сериалов смотрела всего два: Вдова Бланко и Раузан, поэтому:
"Вдова Бланко"
Поделиться1618.01.2018 15:17
В этой теме назову только один сериал...
ВДОВА БЛАНКО 96года
Поделиться1708.07.2018 20:00
Решила поднять темку.
Конечно, когда ты как зритель воспитан на Мексике, Бразилии, и частью Телемундо, то очень трудно припомнить любимые сериалы Колумбии. А между тем они весьма хороши и колоритны. И в детстве я видела некоторые легенды из них. В моем списке будет и пара-тройка тех, к кому вернусь, когда самые любимые проекты не будут грузить. Но они также достойны этого списка.
1) Кофе с ароматом женщины. Это трепетная детская любовь, прекрасная классика. С уроков неслась как очумелая, чтоб на серию успеть. Главных героев, и их трепетную химию просто обожала! Ну и заглавную песню.
2) Раузан. Еще одно яркое впечатление детства. Да этот сериал вообще не мыло, а настоящий мелодраматическо-готический кинороман!
3) Тихие воды. На фоне любви к телемундовской "Земле королей" я познакомилась с оригиналом. Надеюсь дойдут руки глянуть его полностью. Потрясающий сериал! Великолепный! А исполнительница роли Софии одна из самых красивых главных героинь которых я когда-либо видела.
4) Первая дама. Тоже хочу как-нибудь досмотреть. Ну люблю я сильных стервоз в качестве главных, и на дух не переношу постоянно жующих сопли, и всепрощающих нюнь. Хочется чтоб злодеи размазали их по стенке раньше, чем они развезут еще большее море слез. Меня трогают истории таких как Палома, они весьма поучительны.
5) Долго думала, и решила пусть будут "Непохожие" (Костенья и Качако). Жду полного перевода, мне очень понравилась главная героиня, и сам сериал, наполненный солнцем, светом, добрым юмором, и житейской милотой.
Поделиться1809.07.2018 18:32
Решила поднять темку.
1) Кофе с ароматом женщины.
Слышала очень много лестных отзывов об этом сериале, но сама его не смотрела... взяла уже давно на заметку, но так пока и не добрела до него, всегда что-то отвлекает
2) Раузан
Интересная история Хочу посмотреть телемундовский ремейк (если конечно можно его полноценным ремейком назвать)
4) Первая дама.
Действительно очень поучительная история
3) Тихие воды
Не смотрела, хотя думаю для полноты картины надо глянуть и его, а то Тайная страсть, Земля королей и начало Огонь в крови есть, не хватает еще Колумбийской версии, испанской, филиппинской и армянской
"Непохожие"
Не только не видела, но даже и не слышала об этом сериале. Надо будет посмотреть ролики по сериалу для ознакомления
Поделиться1909.07.2018 19:57
1) Кофе с ароматом женщины. Это трепетная детская любовь, прекрасная классика. С уроков неслась как очумелая, чтоб на серию успеть. Главных героев, и их трепетную химию просто обожала! Ну и заглавную песню.
Полностью согласна сериал шикарный,очень согревающий своей атмосферой, как кофе в плохую погоду. Что-то меня на ассоциации потянуло
и армянской
еще и такая есть? не знала.
Поделиться2009.07.2018 20:26
еще и такая есть? не знала.
в 2016 году снимали под названием "Тайная любовь"