Ну вкусы у всех разные, поэтому не обязательно должны совпадать с другими.Кстати, например, Я научу тебя любить и Предательство, с треском завалились на Телемундо, и мне не особо тоже эти сериалы понравились.А вот тебе они как раз наоборот, очень понравились.Так что все очень даже индивидуально.
Да-да, эти сериалы по-крайней мере на этом форуме не у кого не являются любимыми. А мне вот они понравились. ЯНТЛ, конечно же, больше, чем Предательство.
Ну да совпали.Хотя, например, Историю золушки я тоже шедевром конечно же не считаю, но мне сериал всеравно понравился, легкий и интересный.Хоть, как я и сказала, не шедевр, но всетаки довольно хороший.
Ой, да о нем на форуме говорили, что он прямо скучный, чтобы я его не смотрела. А я посмотрела, потому что услышала о нем твое мнение, и убедилась в том, что сериал качественный, смотреть можно.
Ну а потом прибавилась еще и его затянутость.Вообщем, я тоже не была в восторге от него, хоть впринципе худшим его тоже коненчно же не считаю.Для меня он обычный середнячок, и не более того.
Ну, если говорить объективно, Шторм, конечно же, не худший сериал ТМ/Колумбии, а да - средний. Вот только поразительно, что кто-то его считает шедевром. На этом форуме его по-крайней мере никто шедевром не считает.
С 2018 года изменение произошло только одна "Дора..." подвинулась на одну строчку уступая место сериалу "Сину..." и поэтому пятерка теперь выглядит
Ничего себе, тебе понравился Сину! А я слышала от Нади об этом сериале плохие отзывы. Ну, что сериал пошлый. Да и Дора тоже та еще штучка была в сериале, как я знаю от Нади.