Я тоже решила обновить свою пятёрку любимых сериалов ТМ, но не кардинальным образом, а всего лишь заменила сериал «Наследники дель Монте» на сериал «Отверженные»:
1. ПАТРОНА - этот сериал по-прежнему занимает первое место в списке моих любимых ЛА сериалов и думаю, так оно и будет продолжаться. Благодаря этому сериалу я открыла для себя телекомпанию «Телемундо», а также актера Хорхе Луиса Пилу.
2. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ - этот сериал тоже по-прежнему занимает второе место в моей пятерке любимых сериалов. Меня покорила история неравной любви между молоденькой Дианой и Алехандро, годящимся ей в отцы. Благодаря этому сериалу я открыла для себя таких замечательным актеров как Мигель Варони, Катрин Сиачоке и Хорхе Као.
3. ОТВЕРЖЕННЫЕ - буквально несколько дней тому назад завершила просмотр этого сериала и он мне настолько понравился, что я его включила в список любимых мной сериалов. Прежде всего в нём есть определенное сходство с моим любимым сериалов «Патрона», но тем не менее, этот сериал рассказывает совсем другую историю. Как и в случае с «Патроной», для меня стал открытием этого сериала его галлан - Эрик Хайзер. Конечно, он мне понравился не настолько как Хорхе Луис Пила, но тем не менее он отлично смотрелся рядом со свопе партнершей Арасели Арамбула. И конечно же, как и в случае с «Патроной», здесь стали украшением главный злодей сериала в исполнении Габриэля Порраса.
4. В ЧУЖОЙ КОЖЕ - этот сериал продолжает оставаться одним из любимых, несмотря на то, что я не являюсь любительницей мистики в сериалах. Но даже не знаю, чем меня покорила эта история. Наверное, всё зависит от того, как преподнесена та или иная история, от мастерства продюссера, режиссёра. Например, в этом году я посмотрела ещё одну версию этого сериала - «Вторая жизнь» и я не могу сказать, что мне она понравилась больше. Мне всё равно сериал «В чужой коже» нравится больше, чем «Вторая жизнь», хотя и его я считаю качественной работой.
5. ЗЕМЛЯ СТРАСТЕЙ - ой, долго думала над тем, какой же всё-таки сериал оставить в моей пятёрке любимых: «Наследники дель Монте» или же «Землю страстей» и в итоге склонилась к мысли, что второй сериал мне понравился больше, даже несмотря на то, что неожиданно вспыхнувшую любовь главной героини не к главному герою. Габриэла Спаник и Катрин Сиачоке были неподражаемы в этом сериале, я обожала смотреть на их противостояние и на драки между ними.