Рейтинг увиденных мной сериалов Телемундо
С тех пор, как увидела твой список, не покидает мысль, что нужно составить свой. На этой неделе решила все-таки осуществить свой план. Было очень сложно, перечеркивала, переносила сериалы с одного места на другой В итоге забыла про один сериал, пришлось все переделывать. Вот что получилось:
1. В поисках отца
2. Госпожа горничная
3. Даниела
4. Вдова Бланко - оригинал не смотрела, но ремейк очень понравился
5. По ту сторону стены - пока авансом, но пока все очень-очень нравится
6. Призрак Элены - конечно, лучше бы оставили первоначальную идею сериала. Но рейтинги есть рейтинги. Получилось тоже неплохо.
7. Кто есть кто
8. История Золушки
9.Мое сердце настаивает - заприметила этот сериал, когда еще там должна была сниматься Литси и сериал должен был называться Камила Волкан.
10. Аврора
11. Клон
12. Лик мести
13. Жестокая любовь - тоже пока авансом, еще 40 серий впереди.
14. Разбитые сердца
15. Женщина в зеркале
16. Вторая жизнь
17. Я научу тебя любить
18. Земля королей - понравился больше Тайной страсти, но видимо, что история не мое, что-то меня в ней отталкивает, чего-то не хватает
19. Тайная страсть
20. Сеньора Асеро - сама себе удивляюсь, что не последнее. Но плюс за яркий образ Арасели и самую необычную роль для Литси
21. Святая дьяволица (Жестокий ангел)
22. Королева сердец
23. Кто-то смотрит на тебя
24. Храброе сердце - до серии со свадьбой Анхелы и Хуана Маркоса (это где-то до 100-ой) сериал очень нравился и мог бы стать любимым. Но потом куча новых героев, новых историй, все приятное впечатление от первых серий потерялось. Только и ждала, когда же это закончится, даже все равно чем.
В планах посмотреть Око за око (давно смотрела шесть серий, но стало некогда смотреть и отложила на потом) и хваленый сериал Лицо Аналии (раз уж есть возможность посмотреть в озвучке, почему бы нет?)
Отредактировано Чабелла (17.08.2018 19:52)