В предыдущей серии... Чуть позже она заходит в конюшню и в это время из одного из стойл вылетает лошадь, она готова задавить девушку, но в это время появляется Рэнт и спасает Делиану…
4 серия.
Делиана смотрит на Рэнта и чувствует его сильные руки. Он прижимает девушку к себе как бы защищая от коня. Когда же коня уводят он смотрит на девушку и спрашивает.
- с вами всё в порядке? Не испугались?
- Немного, просто я не ожидала , что конь так отреагирует и это стало для меня шоком. - улыбается Делиана , поправляя платье.
Рэнт осматривает её втихаря и понимает, что перед ним довольно красивая женщина.
Делиана благодарит Рэнта и уходит. Она подходит к такси, которое её уже ждёт, в это время к машине подходит человек из конюшни. Делиана протягивает ему конверт.
- Тут ровно столько сколько ты просил! - улыбается девушка.
- я всё сделал хорошо? Сеньор появился вовремя?
- Да! Всё прошло как нельзя хорошо!
Аманда говорит Диане , что не понимает почему Саньяго вдруг решил провести проверку. Маурисио начинает сводить отчёты и понимает, что Сантьяго оказался прав и на фирме нет большого количества денег. Он сообщает об этом Аманде, та приходит в шок от услышанного.
- Но этого не может быть! Кто мог такое сотворить? Доступ ко всем счетам только у меня и получается, что это моя вина? - в шоке девушка.
- Ну что ты такое говоришь? - пытается успокоить её Сиджина.
- Но как же так получилось?
- а ты не думаешь что на фирме есть кто то кто просто тебя подставил?
- О чём ты говоришь Сиджина?
- Ну как то странно всё получилось! Только Сантьяго приготовился подписывать контракт и тут …бах и проверка…
- Да, если честно это меня ввело в заблуждение!
Врач сообщает Диего, что Лаура впала в кому и когда выйдет из такого состояния никто не знает. Анита тем временем думает, что ей делать. Армандо просит Питану не быть такой строгой с Анитой.
- Но она сама не понимает что делает! Ведёт себя как избалованная девчонка! - негодует женщина.
- я понимаю, мама, иногда она бывает такой, но нельзя так принижать её!
- я не позволю ей встречаться с тем парнем!
Делиана говорит Бернардо, что не позволит Аманде жить счастливо в то время пока она лишена всего.
- Ты думаешь, что Аманда согласится с завещанием , что оставил Отавиу? А ведь этого завещания нет!
- Есть! Оно в доме Аманды! Я уверена в этом! Эта дрянь его надёжно спрятала!
- и как же ты будешь его добывать?
- Я кое что предприняла и думаю, что у меня всё получится! Нужно только время! - улыбается девушка.
В это время в клинику приезжает Фабрисио, брат Лауры и говорит Диего , что тот кто это сделал с Лаурой должен поплатится за преступление. Диего соглашается, но его не радует ничего, ведь любимая девушка лежит в коме и возможно никогда не очнётся.
Анита приходит к Пабло и говорит, что им надо поговорить.
- Что, успокоилась? - дерзит Пабло.
- я совершила преступление! - плачет девушка.
- Ну то что ты меня обвинила это конечно преступление, но не такое сильное, чтобы я тебя не простил! - смеётся парень и пытается её поцеловать.
- Ты не понимаешь, я убила человека! - кричит Анита и вырывается из его объятий!
Делиана сидит в кафе, в это время входит Феранада, экономка из дома Аманды.
- я рада , что вы пришли!
- Я рискую, вы же это понимаете?
- Ну конечно- отвечает Делиана. – я вас не задержу! Мне нужна ваша помощь!
- И что же на сей раз? - спрашивает Фернада, получая от девушки конверт с деньгами.
- Завещание!
- Что?
- Да, завещание Отавиу! Оно мне нужно! Но не то, по которому он всё оставил Аманде и её матери, а то в котором сказано, что у него есть ещё одна дочь!
- Да что вы такое говорите? Какая ещё дочь?
- Она сидит перед тобой! – отвечает Делиана и выпивает бокал шомпанского.
Фернанда в шоке…
Фабиан