Ранее в сериале... Фернанда сидит в комнате и вспоминает слова Делианы. Она звонит ей.
- я согласна вам помочь!
6 серия.
Элеонор говорит Фернанде, что она стала членом их семье и та рада , что несмотря на тот инцидент с её сыном они остались хорошими подругами.
- Но я ваша экономка сеньора и не забывайте об этом!
-Да, но это не мешает мне общаться с тобой, ведь так? - улыбается Элеонор и уходит.
Николас сидит в своей комнате, входит Аманда и говорит, что знает о его делах в компании и что это он ворует деньги.
- что? Ты с ума сошла?
- Хватит врать! Маурисиио провёл все проверки и выяснилось, что там не обошлось без тебя!
- Он просто идиот , как ты можешь верить ему а не своему брату?
- Потому что я знаю хорошо своего брата! - говорит Аманда.- Ты немедленно вернёшь все деньги!
- у меня их нет!
- Что? А где они?
- Они пропали!
Делиана говорит Режине, что рада жить с такими соседями. В это время приходит Рентато и приносит кое что в конверте, Делиана уходит с ним , а к Режине подходит Мариза.
- что вы думаете о нашей новой жительнице?
- она мила, приветлива, но моё сердце подсказывает мне , что ей тут не место и она явно не та за кого себя выдаёт!
- Да что вы?
- Да, просто по ней видно, что она не должна жить в таком месте как это!
- Это из-за её одежды?
- Ну не только! Её манеры поведения выдают её.
- Кстати,когда приедет ваш сын из-за границы?
- Скоро, он звонил и сообщил, что на днях возвращается в Каракас.
Фернанде удаётся найти тайник в комнате Отавиу. Она умудряется его открыть и видит там завещание Отавиу, второй экземпляр. Женщина прячет его и как только выдаётся возможность покидает дом Мальдонадо , чтобы встретится с Делианой.
- И это всё? - спрашивает Делиана ,просматривая бумаги.
- Пока да! - отвечает Ренато.
- Но этого просто недостаточно! Я не могу обвинять, не имея доказательств!
- Сеньорита, простите, но пока ничего больше не нашлось! - говорит Ренато.
Рэнт признаётся Армандо, что спас в конюшне девушку и теперь она не выходит у него из головы.