Ранее в сериале...
Стивен приходит в кабинет Делианы и они говорят о её новой стратегии управления. Так же она просит провести полную проверку предприятия , но не говорить никому об этом. В это время входит Диана.
- Ты что-то хотела Диана?
- Да, я бы хотела поговорить с вами! - говорит она Делиане…
15 серия
Диана просит Делиану о разговоре наедине и та соглашается. Как только Стивен удаляется, Диана делает намёки на то что хочет работать под её началом, но не просто быть у неё на побегушках а стать довольно таки независимой.
- А что мне это даст? - спрашивает Делиана и откидывается назад, сидя в кресле.
- Ну я бы сказала что это помощь в борьбе с Амандой.
- А вы так не любите Аманду?
- Я этого не говорила.
- Но вы же хотите стать на моей стороне.
- я просто не воспринимаю правление этой девушки. Мне кажется, что она неправильно управляет предприятием.
- а я значит тот вариант , что вам нужен?
Диего сидит у кровати Лауры и думает о том что с ней случилось. Анита думает о словах Пабло и представив как её арестовывают и сажают в тюрьму, приходит в шок.
Фабиан говорит Армандо что ему понравилась одна девушка. Тот просит рассказать ему и как только узнаёт что это девушка из кафе так тут же говорит другу что она ему не пара.
- Но почему?
- Не забывай, что все эти так называемые милые официанточки хотят лишь одного. Стать богатыми жёнами!
- Это не так! Анхелита не такая!
- Анхелита…- передразнивает его Армандо. - Не говори ерунды!
Стивен смотрит отчёты, входит Делиана и приносит ему сок. Она говорит что он наверное хочет пить и она решила сделать ему приятное. Стивен во время разговора с ней всё время смотрит в её глаза и та конечно же это замечает. Позже когда она разговаривает с Ренато то говорит ему, что ей надо сблизится с Рэнтом.
Аманда говорит Элеонор что Делиана решила погубить её , но она так просто не сдастся.
- Я бы советовала тебе присмотреться к Рэнту.
- А что такое? - не понимает девушка.
- Мне кажется, что Делиана и Рэнт уже знакомы.