Ранее в сериале...
Ренато говорит Делиане , что она стала часто общаться с Майклом и это его настораживает. Сама же Делиана только веселится, видя как Ренато ревнует её как друг. А чуть позже она просит Ренато кое что устроить и Сиджине, чтобы Аманда поняла, что она осталась без подруги.
60-61 серии
Ренато говорит Делиане , что она решила вообще добить Аманду.
- Ну пусть посмотрит как жить без помощи друзей и близких! Я же лишена была всего этого , пусть теперь и она почувствует это на своей шкуре! - говорит Делиана и улыбается.
Чуть позже она встречается с Майклом и за обедом рассказывает ему о своих планах относительно Аманды. Для модельера это кажется забавным дурачеством Делианы и он думает , что та лишь только пакостит по мелкому.
Рэнт встречается с Амандой и говорит, что у него всё нормально, чего и ей желает. Девушка не может сдержать слёз после его ухода и понимает , что потеряла свою любовь навсегда.
Пабло говорит Аните, что скоро откроет секрет доктору и тогда ей не сдобровать. Девушка в отчаянии и говорит Мигелю, чтобы он не верил всему, что собирается сказать о ней Пабло.
Анхела говорит Грегорио, что он идеальный парень для Эймель и они прекрасная пара. Сам же Грегорио говорит девушке, что той тоже надо подумать о себе.
- Увы, тот, кого я люблю недоступен!
- А ты не думаешь, что тебе надо найти другого кавалера?
- Другого?
- Ну да, просто посмотри вокруг, может рядом есть тот кто ждёт когда ты его заметишь?
- Ну, это навряд ли! - улыбается Анхела.
Фабиан говорит Армандо, что не хочет жить по его указке и будет встречаться с тем, с кем захочет.
- Ну да, давай, опозорься и опозорь нашу конюшню!
- Ну что ты несёшь, какой позор?
- А что, по-твоему, скажут наши солидные клиенты, когда узнают, что ты встречаешься с дешёвой секретаршей? - кричит Армандо Фабиану.
- А ну придержи язык! - кричит Фабиан и хватает Армандо за шиворот.
- А ну полегче! - отталкивает его Армандо. - Не забывайся кто я!
Фабиан отпускает его, и Армандо поправив пиджак , говорит ему.
- присмотри себе девушку своего круга! а не то с такими делами , мне придётся пересмотреть наше сотрудничество. Не думаю , что тебе это на руку, потому что твоя сестра в клинике а ей нужно лечение!
Диего и Джоана готовятся к свадьбе и девушка уже сообщает жениху, что свадебное платье готово. Анита видя всё это думает , что Диего просто предал по сути Лауру и во многом виновата она сама. Но она не может позволить Пабло сказать Мигелю всю правду о ней, потому что Мигель ей нравится и онга боится его потерять. Девушка собирается поговорить с парнем, и идёт на его квартиру. Когда она подходит к двери то видит , что она отрыта. Анита заходит во внутрь , проходит в комнату и видит на полу Пабло с ножом в груди...