86-87 серии
Давид говорит Делиане , что подумает о её предложении и так же признаёт что рад их знакомству.
Рэнт говорит Элисе , что скоро он станет мужем Делианы и не позволит той обижать его жену. Сама Элиса сетует на то что брат просто слеп и не понимает что совершает огромную ошибку всей своей жизни.
Фернанда говорит Элеоноре, что попробует кое что достать у Делианы , чтобы они смогли начать действия против в неё. Та соглашается. Чуть позже Фернанда приходит в кабинет девушки.
- что ты хотела? - спрашивает та.
- Нам надо поговорить!
- О чём? Давай только по быстрей, мне некогда!
- О моём сыне!
- О твоём сыне? А что ещё ты хотела узнать о своём сыне?
- Скажи мне, ты тогда сказала мне правду?
- Не понимаю о чём ты?
- что в его смерти виновна Аманда...
- Ну а смысл мне тебе врать?
- Ну, ты могла просто сделать это в отместку сестре и настроить меня против неё. Приобрести хорошего союзника.
- Логично, но я и без тебя бы могла справиться, так что ты особой роли в этой игре не сыграла!
- я вот думаю, что ты задумала?
- Я? Ах Фернанда, тебе даже и в страшном сне не приснится то о чём я думаю! - улыбается девушка.
- Порой твоя жестокость меня пугает и мне кажется, что ты что то скрываешь от меня!
- А ты не мешай мне и я не буду тебя пугать!
Фабиана говорит Армандо, что он играет с огнём обворовывая Делиану и при том, обманывая и самого Рэнта, ведь он скоро станет её мужем.
- Да ты не понимаешь видно друг! я хочу, чтобы Рэнт был не с Делианой, а с Амандой, но пока нам лучше помогать Делиане!
- Что? Ты с ума сошёл совсем?
- Как думаешь, с кем будет Рэнт когда узнает о всех махинациях своей ненаглядной Делианы? Думаешь, я хочу плохого нашему другу?
- Но ты, же обворовываешь его сейчас!
- Не его, а его невесту и это совсем разные вещи, он мне потом спасибо за это скажет!
- Это просто безумие и я отказываюсь в этом участвовать!
- Не понял!
- Я выхожу из дела!
- Ты не можешь сейчас так поступить с нами!
- Не с нами а с тобой, и как ты говоришь , это совсем разные вещи! - говорит Фабиана и уходит, хлопнув дверью.
Делиана
Мигель и Анита сидят в его квартире и говорят о расследовании. Анита плачет от того что втянула его в это дело, Мигель жалеет её и говорит что всё образуется. Парень нежно целует девушку, и она отвечает ему тем же.
Эймель и Анхела говорят о Стивене. Анхела признаётся подруге что Стивен и она сблизились и девушка рада этому безумно.
- Думаешь, что у вас что то получится?
- Думаю да!
- А как же его чувства к Делиане?
- Это скоро канет в лету, потому что сама Делиана выходит замуж и у него нет ни малейшего шанса построить с ней отношения.
- А ты? Что будешь делать ты?
- я ушла из компании . Вчера подала заявление. Не хочу больше работать на эту девушку! Скажу даже больше, я думала о том чтобы попросить работу у Аманды , её сестры!
- Аманды?
- Да, я больше чем уверена, что Аманда стала жертвой своей сестры!
Делиана узнаёт о том что Анхела уволилась из компании , а так же девушка по слухам узнаёт что Стивен теперь постоянно с ней. Она входит в его офис и начинает задавать вопросы по этому поводу.
- Делиана, постой, а в чем, собственно говоря, дело? Зачем ты так интересуешся мной и Анхелой?
- Потому что ты мне дорог и не хочется, чтобы ты попал в руки плохой девушки!
- Не бойся, Анхела очень хорошая девушка!
- А ты уверен в этом?
- я полностью уверен в ней! И более того, скажу даже, что мы собираемся жить вместе!
Делиана в шоке от услышанного...