Паста / Pasta
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться6530.05.2019 15:11
Вчера досмотрела.
Я просто в восторге от дорамы.
Если бы меня попросили её оценить по 10-ти бальной шкале, то я бы однозначно поставила дораме 10-ку.
Мне даже придраться не к чему. Всё идеально.
Главные герои обалденные. Второстепенка тоже не подкачала.
Рекомендую к просмотру.
Поделиться6601.06.2019 14:30
Вчера досмотрела.
Я просто в восторге от дорамы.
Если бы меня попросили её оценить по 10-ти бальной шкале, то я бы однозначно поставила дораме 10-ку.
Мне даже придраться не к чему. Всё идеально.
Главные герои обалденные. Второстепенка тоже не подкачала.
Рекомендую к просмотру.
Даша, а ты с озвучкой смотрела или с субтитрами? Тоже хочется чего-то милого посмотреть, но для меня важна хорошая озвучка.
Поделиться6701.06.2019 18:43
а ты с озвучкой смотрела или с субтитрами
Дорамы смотрю в основном с сабами. Но если хорошая озвучка, то смотрю с ней. Конкретно эту дораму смотрела в озвучке STEPonee, озвучивал Юрий Балякин. Но мне очень понравилась, как он озвучил. Даже привыкать к его голосу не пришлось.
Вот один из моих любимых моментов в дораме. Милота заодно озвучку оцени.
Главный герой сперва ни очень понравился. Но потом я в него влюбилась) очень харизматичный актёр.
Поделиться6801.06.2019 20:39
Дорамы смотрю в основном с сабами. Но если хорошая озвучка, то смотрю с ней. Конкретно эту дораму смотрела в озвучке STEPonee, озвучивал Юрий Балякин. Но мне очень понравилась, как он озвучил. Даже привыкать к его голосу не пришлось.
Вот один из моих любимых моментов в дораме. Милота заодно озвучку оцени.Главный герой сперва ни очень понравился. Но потом я в него влюбилась) очень харизматичный актёр.
Неплохая озвучка, с интонациями человек озвучивал, видно что с душой! Беру на заметку эту дораму, в ближайшее время посмотрю!