Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Чистая красота - Кто вам нравится больше Гильерми или Ренату,

Чистая красота - Кто вам нравится больше Гильерми или Ренату,

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Гильерми или Ренату.
Гильерми

42% - 6
Ренату

57% - 8
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

вот решила создать и такую темку, спросив у вас, кто из главных героев сериала чистая красота, вам больше нравится.ведь у нас уже есть подобная темка про главных героинь этого сериала, так пусть теперь будет, и про главных героев мужчин, такая же темка и опроса

0

2

хоть я и бросила смотреть этот сериал, но всё таки добрую половину до появления сонии посмотрела)))) мне однозначно больше ренату нравится! даже чисто внешне....и очень порадовала сцена, когда он витал в облаках, напевая что то после того, как первый раз поцеловал жоану...

ps жоана недостойна такой любви....имхо

0

3

mabel ramos
а тебе?

0

4

мне тоже очень даже нравитса ренату, притом как сам персонаж, так и актер его играющий.именно за ренату я и проголосовала.как по мне, он намного лучше чем гильерми, да и умберто мартинш, как актер, мне намного  больше нравитса.он более симпатичен, чем эдсон селулари.

0

5

мне тоже ренато очень нравится, хотя я приостановила просмотр сериала где-то на 35 серии, мне он казался более мужественным

0

6

голосовала за гильерми.
они мне оба на внешность не нравятся, но если выбирать между героями, то все же гильерми, у него разумный герой, не тупит как это часто бывает...
у ренато тоже интересный персонаж, мне понравилось что он признался в любви к матеушу, только все это было очень затянуто !

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Чистая красота - Кто вам нравится больше Гильерми или Ренату,