В VIP-раздел добавлена 20 серия "Королевы Юга",
всем приятного просмотра!
Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!
Сообщений 341 страница 360 из 422
Поделиться34115.02.2014 21:58
Поделиться34204.05.2014 12:37
Не знаю, будет ли кому-то интересно, но я взялась за переводы португальских сериалов, которые снимают вместе португальская компания "СИК" и бразильская "Глобо". Я перевела трейлер сериала "Дни танцев" (2012-2013) - самого популярного португальского сериала. Если кого-то заинтересует, пишите. Будут зрители - будет и перевод.)
Поделиться34304.05.2014 14:01
Дианочка:-)
Спасибо за трейлер с переводом! Посмотрела с интересом! И сабы так удобно читать было!! Мне понравился сюжет! А сколько всего серий?
Эти две компании выпустили и нашумевшие Кровные узы(везде слышу,как их хвалят) Ты их тоже не хотела бы взять в перспективе?
Поделиться34404.05.2014 15:54
Дианочка! Ты молодец!
Я так хотела, чтобы после Телемундо на канале Много ТВ вновь показали какой-нибудь португальский сериал, но... не судьба!
Я думаю, все с удовольствием будут смотреть эти замечательные сериалы. Единственный у них минус - большое количество серий. как раньше было у Глобо.
Поделиться34504.05.2014 16:15
Как всё таки Европейский португальский отличается по произношению от бразильского...
Поделиться34604.05.2014 17:18
Дианочка:-)
Спасибо за трейлер с переводом! Посмотрела с интересом! И сабы так удобно читать было!! Мне понравился сюжет! А сколько всего серий?
Эти две компании выпустили и нашумевшие Кровные узы(везде слышу,как их хвалят) Ты их тоже не хотела бы взять в перспективе?
Спасибо! Серий много, но они разные по времени, некоторые по 20 минут даже, а всего их больше 300.)) В Португалии, если сериалы популярны, то снимают их долго, так же было и с "Кровными узами". Я как раз "Узами" и занимаюсь сейчас, перевожу первую серию, а трейлер "Дней танцев" перевела, чтобы интерес у людей вызвать.) Оба сериала достойны перевода, "Кровные узы" - это вообще шедевр. Конечно, хотелось бы, чтобы эти сериалы показали на "Много ТВ", ну или хотя бы один из них.
Дианочка! Ты молодец!
Я так хотела, чтобы после Телемундо на канале Много ТВ вновь показали какой-нибудь португальский сериал, но... не судьба!
Я думаю, все с удовольствием будут смотреть эти замечательные сериалы. Единственный у них минус - большое количество серий. как раньше было у Глобо.
Спасибо! Я тоже очень хотела бы, но народ так раскритиковал "Совершенное сердце", что вряд ли "Много ТВ" что-нибудь еще купит, причем критиковали в основном те, кто даже не смотрел. "Совершенное сердце", конечно, не лучшее, что можно было выбрать, но далеко не хуже многих сериалов Телемундо, которые везде сейчас переводят. Очень много серий у "Дней танцев" и у "Кровных уз", как я уже сказала, из-за хороших рейтингов.
Как всё таки Европейский португальский отличается по произношению от бразильского...
Мне европейский больше нравится, он какой-то магический, ни на что не похожий, местами грубоватый, но все равно приятный.)
Отредактировано Дианочка:-) (04.05.2014 17:21)
Поделиться34704.05.2014 17:54
Мне европейский больше нравится, он какой-то магический, ни на что не похожий, местами грубоватый, но все равно приятный.)
Не, я к Бразильскому произношению больше привык))
Поделиться34806.05.2014 22:16
В VIP-раздел добавлена 21 серия "Королевы Юга",
Поделиться34906.05.2014 22:24
Я тоже привыкла к бразильскому варианту, но к европейскому (хоть иногда и режут по ушам некоторые выражения и произношение в целом) я тоже быстро привыкла, посмотрев некоторые Порту-сериалы... Хотя мне говорить на европейском варианте сложно, не выговариваю я их....
Поделиться35007.05.2014 20:07
Я тоже больше привыкла к бразильскому произношению, но мне нравится, как говорят португальцы, хотя понимать их труднее.)
Хотя мне говорить на европейском варианте сложно, не выговариваю я их....
Да, там язык сломаешь. Это не бразильцы, которые каждый звук тянут.)))))
Поделиться35107.05.2014 23:22
В VIP-раздел добавлена 22 серия "Королевы Юга",
Поделиться35208.05.2014 19:24
Я тоже больше привыкла к бразильскому произношению, но мне нравится, как говорят португальцы, хотя понимать их труднее.)
Мне тоже понимать труднее, эти шипучие звуки.... Но ничего, вроде привыкла... Спасибо, Диана, за ролики. Может посмотрю "Дни танцев" на досуге.
Поделиться35309.05.2014 18:31
Спасибо, Диана, за ролики. Может посмотрю "Дни танцев" на досуге.
А тебе спасибо за "Королеву Юга", ты даешь возможность всем досмотреть этот прекрасный сериал!))
Дорогие форумчане! На прошлой неделе я представила вам трейлер "Дней танцев", а сегодня хочу показать трейлер сериала "Кровные узы", который я сейчас перевожу. Если "Дни танцев" - самый популярный сериал Португалии, то "Кровные узы" однозначно является самым интересным, самым динамичным сериалом этой страны. Это первое совместное производство португальской компании "SIC" и "Глобо". "Кровные узы" совершили переворот в производстве португальских сериалов. После выхода этой новеллы продукция "SIC" вышла на новый уровень, пошло стремительное развитие в качестве съемки, остроте сюжета, новеллы Португалии начали снимать в лучших традициях сериалов "Глобо". "Кровные узы", в написании которых, кстати, участвовал Агиналду Силва, завоевали премию "Эмми" в 2011 году, став лучшим сериалом. В сериале также приняли участие звезда "Глобо" Сюзана Виейра, Сандро Педросо, Макс Феркондини и Рикарду Перейра, частично съемки проходили в Бразилии. В общем, не буду больше расхваливать сериал, а лучше покажу трейлер. И, кстати, приглашаю вас в группу по португальским сериалам, куда я буду выкладывать "Узы".) - http://vk.com/novelasportuguesas
Поделиться35412.05.2014 17:00
В VIP-раздел добавлена 23 серия "Королевы Юга",
Поделиться35526.05.2014 20:07
Появились субтитры к первой серии сериала Бразильянки (на мундо латино). Скажите пожалуйста они будут накладываться на видео?
Отредактировано Маррина (26.05.2014 20:09)
Поделиться35628.05.2014 20:34
Появились субтитры к первой серии сериала Бразильянки (на мундо латино). Скажите пожалуйста они будут накладываться на видео)
Там выложены титры к 1 серии сериала "Горожанки Рио". У меня есть титры к первым трем эпизодам, но я никак не выложу их.
Поделиться35726.06.2014 19:00
Дорогие форумчане! На прошлой неделе я представила вам трейлер "Дней танцев", а сегодня хочу показать трейлер сериала "Кровные узы", который я сейчас перевожу. Если "Дни танцев" - самый популярный сериал Португалии, то "Кровные узы" однозначно является самым интересным, самым динамичным сериалом этой страны. Это первое совместное производство португальской компании "SIC" и "Глобо". "Кровные узы" совершили переворот в производстве португальских сериалов. После выхода этой новеллы продукция "SIC" вышла на новый уровень, пошло стремительное развитие в качестве съемки, остроте сюжета, новеллы Португалии начали снимать в лучших традициях сериалов "Глобо". "Кровные узы", в написании которых, кстати, участвовал Агиналду Силва, завоевали премию "Эмми" в 2011 году, став лучшим сериалом. В сериале также приняли участие звезда "Глобо" Сюзана Виейра, Сандро Педросо, Макс Феркондини и Рикарду Перейра, частично съемки проходили в Бразилии. В общем, не буду больше расхваливать сериал, а лучше покажу трейлер. И, кстати, приглашаю вас в группу по португальским сериалам, куда я буду выкладывать "Узы".) - http://vk.com/novelasportuguesas
Вот и 1 серия "Кровных уз" (русские субтитры)
Поделиться35821.10.2014 11:58
В разделе Видео с рус.субтитрами добавила 33 серию "Дом семи женщин" (Бразилия)
Приятного просмотра!!!
Поделиться35922.06.2015 13:40
Помогите пожалуйста с переводом бразильского сериала "Мечта моя". Переведено и озвучено 10 серий. Дальше человек отказался переводить. Жалко очень. Этот сериал озвучивала группа Из Бразилии с любовью(озвучка) Сериал очень хороший. Молодой Фабио Ассунсон И Нилу из Проспекта Бразилии в роли злодеев плюс замечательная девочка в одной из главных ролей. Пожалуйста кто может заняться переводом к сожалению это будет бесплатно.
Отредактировано Маррина (22.06.2015 13:49)
Поделиться36001.07.2015 20:21
"Кровные узы" 2 серия (русские субтитры) в HD