Инес Дуарте- личный секретарь
Он сохранился только на итальянском, поэтому за него никто не берется, да и серий там многовато. Может когда-нибудь он появится на испанском и начнут его переводить
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!
Инес Дуарте- личный секретарь
Он сохранился только на итальянском, поэтому за него никто не берется, да и серий там многовато. Может когда-нибудь он появится на испанском и начнут его переводить
Вот Инес Дуарте- личный секретарь в оригинале. https://vk.com/videos-66291205?section=album_53394636 Так что не только на итальянском есть этот сериал. А серий да действительно немало,но сериал того стоит я его когда-то смотрела правда к сожалению кусками.
Вот Инес Дуарте- личный секретарь в оригинале. https://vk.com/videos-66291205?section=album_53394636
Я не могу зайти в эту группу. Там весь сериал? Значит переводчиков просто пугает большое количество серий и они не хотят за него браться на бесплатной основе. Может после окончания перевода какого-нибудь венесуэльского сериала и возьмут Инес в перевод. Подходит к концу перевод сериалов Загнанная и Опасная, там посмотрим.
Я тоже когда-то давно смотрела этот сериал по каналу СТС, но не сначала, т. к. тогда только этот канал подключили у нас в городе и я начала смотреть уже с момента суда над Инес
В раздел Видео добавлена 1 серия сериала Непокорная Альма / Alma indomable с русскими субтитрами. Приятного просмотра!!!
Внимание! Начинается перевод сериала Caer en Tentación/ Впасть в искушение [Televisa 2017]. Перевод осуществляется на платной основе! Желающие участвовать - обращайтесь в личку! Чем больше участвующих, тем меньше сумма взноса!
В сериале снимаются Сильвия Наварро, Габриэль Сото, Адриана Лувьер и другие.
Две большие подруги, одна преданная своей семье, а другая своим идеалам, но обе вынуждены противостоять страсти и испытать боль от предательства. Ты осуждаешь это? Все мы можем впасть в искушение!
Нужны переводчики для перевода минисериала с Верой Фишер "Сладкий ручей" 40 серий по 25 минут. Перевод с португальского на русский (с португальских субтитров и на слух). Две серии бесплатно, а дальше на платной основе. Подробности и предложения писать в л.с.
Отредактировано Njuka (10.12.2017 18:48)
Возникла небольшая проблема с переводом сериала "Непокорная Альма". Оказалось, что 46 серии нет в болгарской версии. Получилось, что 53 болгарская серия это испанская 45, а 54 - это 47. Так как испанского я не знаю, то перевести ее не смогу. Только первые 8 минут (повтор 45-й) и первые две-три(в 47 повтор 46-й) смогу перевести. Если кто хочет помочь, пишите. Если что, на ютубе есть эта серия (под номером 54) на турецком языке.
Как вы уже знаете, подходит к концу перевод сериала "Непокорная Альма". А я уже подумываю о следующем сериале для перевода. Пока планирую замахнуться на сериал "По ту сторону стены" (Телемундо). Во-первых, интересный сюжет, во-вторых. любимая актриса в главной роли, в-третьих, всего 73 серии.
Теперь главный вопрос: есть ли желающие посмотреть этот сериал? Так как сериал я полностью уже смотрела в прошлом году, то для меня важно, будет ли на него зритель.
Как вы уже знаете, подходит к концу перевод сериала "Непокорная Альма". А я уже подумываю о следующем сериале для перевода. Пока планирую замахнуться на сериал "По ту сторону стены" (Телемундо). Во-первых, интересный сюжет, во-вторых. любимая актриса в главной роли, в-третьих, всего 73 серии.
Теперь главный вопрос: есть ли желающие посмотреть этот сериал? Так как сериал я полностью уже смотрела в прошлом году, то для меня важно, будет ли на него зритель.
Какая же ты умница! Конечно же зритель на такую особенную историю будет. Точнее зрители, много зрителей! Спасибо тебе за это большое.
Какая же ты умница!
Пока что это только мечты. Посмотрим, как дело пойдет. Конечно, огромной мне помощью будет наличие субтитров, особенно английских, но где будут испанские, буду стараться и их перевести.
О чём ты шепчешь? Конечно же, будут зрители! Это тебе не "Непокорная Альма"!
Конечно же, будут зрители! Это тебе не "Непокорная Альма"!
Что-то мне подсказывает, что разницы не будет никакой, что в теме Альмы тишина, что здесь будет.
Что-то мне подсказывает, что разницы не будет никакой, что в теме Альмы тишина, что здесь будет.
Я не могу сказать за всех зрителей латины, но свое отношение к этому сериалу могу определить очень точно. До самой глубины души дошел!!! Он и прост и эмоционален одновременно. Он о том, за что каждая из нас порвет. Это очень хватает за сердце, и Элиса с Софией, как любые нормальные порядочные женщины, также не смогли пройти мимо, внеся свой вклад в то, чтоб в мире такой мерзоты было меньше. Так что не будет при обсуждении сериала с переводом тишины в теме. По любому не будет. Пока я в силах, позабочусь об этом. И думаю не только я, и Олеся. И еще, у сериала настолько особая атмосфера... Словно это не новелла, а фильм про реально живущих мексиканцев.
Так что лично я считаю сериал особенным, и вряд ли когда то смогу понять, как он может не тронуть. Отзывы о нем я читала самые лучшие.
И думаю не только я, и Олеся.
В вас, девочки, я как раз нисколько не сомневаюсь
В вас, девочки, я как раз нисколько не сомневаюсь
Этот сериал полюбим не только мы, поверь.
И всегда помни о том, как много ты делаешь для зрителей, обращая наше внимание на столь разные жанры. Почти перевела классическую теленовеллу, а теперь думаешь о совсем другом жанре. Это называется культурное обогащение.
И думаю не только я, и Олеся.
Если телемундо, то и я . Кать зайди в параллельную темку в этом разделе о советах . я там как раз спрашивал кое что
Завершен перевод сериала "Непокорная Альма" (151 серия). Всем приятного просмотра!!!
Завершен перевод сериала "По ту сторону стены" (78 серий). Всем приятного просмотра!!!
Завершен перевод сериала "По ту сторону стены" (78 серий). Всем приятного просмотра!!!
Большое тебе спасибо за труд!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!