сериал длинющий
А сколько серий?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!
сериал длинющий
А сколько серий?
Может на национальную? Ту что есть на форуме, мне кажется что международки еще нет, ведь показ в Бразилии национальной версии еще не окончен
а ты с какой будешь перевод делать? ведь вроде с международной?
просто я конечно могу и на национальную, но ведь так тяжело будет, международная всегда короче раза в 2, и я не буду знать что куда подставлять субтитры
А сколько серий?
о оригинале 200,
а в международной 150
а ты с какой будешь перевод делать?
А на ГлобоТВ какая версия выложена? если международка, значит ее и буду переводить.
международная там
на какую версию мне будет удобнее накладывать сабы?
международная там
значит на нее и будем
в опщем определились, как сделаешь скнинешь
Вообщем, да! Уже начала переводить начало 1 серии.
angel999 и Zhenval я так поняла что вы решили Колыбель кота переводить? Очень хотела бы посмотреть этот сериал ,я саундрек качаю уже хочу послушать
Isis как фильмы зальешь выложишь дай знать. Я сразу же скачаю=)
Выходные бъявляю днем Бразильского кина
Отредактировано Просто Евгения (16.03.2011 19:57)
Уже начала переводить начало 1 серии.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
angel999 и Zhenval я так поняла что вы решили Колыбель кота переводить?
как я поняла tititi, Колыбель кота вроде нет с испанскими сабами.
как я поняла tititi
Все правильно поняла, начала переводить "Ti, ti, ti"
Как-то им даже не интерисовалась. Интересный, рейтинговый?
Вряд ли конечно покажут!
Почему врядли? Его выставили на продажу,а вдруг купят.
"Ti, ti, ti"
И его тоже можно глянуть . angel999 и Zhenval может подумаете на счет Горожанки Рио там всего 10 серий Пожалуйста
нигода не оживаешь, что купит ТВ, к тому же не так то уж часто покупают у нас в России, только последнее время чаще стало, но все равно
angel999 и Zhenval может подумаете на счет Горожанки Рио там всего 10 серий Пожалуйста
лично меня этот сериал не очень впечатлил, я только 1 серию из всех видела, а.. ну еще с Алиной Мараэс первые минуты, потом выключила
в очбщем можно, но мне кажется длинные сериалы у них интереснее,
а серию с Оливейрой в крайнем сама преведу, дальше посмотрим
Я буду рада если купят. Но сейчас действительно не угадаешь что будут закупать каналы.
Смотрят по рейтингу и в большей вероятности закупают девятичесовые. Хотя чем четр не шутит.
лично меня этот сериал не очень впечатлил, я только 1 серию из всех видела
Да я в группе видела твой комментарий=)
н-р кто бы угадал, что переведут Совершенную красоту?
но мне очень нравится такая тенденция: Дороги Индии, Прожить жизнь дальше может Страть, переводить все 9-часовые сериалы
там может и до любимого Безрассудного сердца дойдут, так хочется в переводе посмотреть [взломанный сайт]
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!