Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!

Сообщений 141 страница 160 из 422

141

Isis написал(а):

Какие вы умнички! Просто молодцы!

Спасибо! http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

Isis написал(а):

Получила огромное удовольствие от просмотра  и прибавилось желания посмотреть сериал в русском переводе! Спасибо!

Всегда пожалуйста! [взломанный сайт]

0

142

всем привет!я могу перевести сериалы,ролики с испанского,напишите ваши пожелания•я новичок—первый ра [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gз !испанский у меня хороший,живу в ЛА!

0

143

quericopais а вы уже занимались переводом сериалов? Это ведь невероятно трудоемкий процесс.

0

144

нет не занималась, я веди написала что опыта у меня никакого нет, но испанский очень хорошо знаю т.к живу в латинской Америке. Особенно очень близки колумбийские сериалы современные. Интерес к переводу чисто любительский ....так что если что обрашаитесь  [взломанный сайт]

0

145

quericopais написал(а):

Интерес к переводу чисто любительский ....так что если что обрашаитесь

А скажите пожалуйста как Вы переведете сериал? Субтитры сделаете или как-то иначе. Озвучкой же наверное не занимаетесь...

0

146

конечно субтитры)))))))но проблема в том что я незнаю, как их вставлять)))))

0

147

quericopais написал(а):

конечно субтитры)))))))но проблема в том что я незнаю, как их вставлять)))))

А вы сделайте субтитры, а потом кто-нибудь вставит.

0

148

извените за вмешательство в тему. Я хотела бы спросить, какой сериал Вы собираетесь переводить?

0

149

quericopais написал(а):

я могу перевести сериалы

У нас с Леной есть большая мечта, чтобы перевели сериал "Эмператрис" с Габи Спаник. Никто им заниматься не хочет, может Вы попробуете? А потом можно было бы договориться, чтобы сериал озвучили.

0

150

quericopais
ой, очень много можно перевести всего, субтитры я н-р могу вставтить и создать, можете тексты просто скинуть в ЛС, я сама все доделаю.
в целом, мы можем и озвучку попробовать.

0

151

Серхио написал(а):

А потом можно было бы договориться, чтобы сериал озвучили.

вот кстати да, у нас есть желающие заниматься озвучкой, я сама могла бы этим заняться

0

152

quericopais
я вот за последнее время очень полюбила сериалы Телемундо, думаю, там очень много хороших сериалов, которые еще не переведены

0

153

Девочки и мальчики, давайте замутим это дело. А то так много хороших сериалов, которые нам никогда не покажут с озвучкой. Я готов помочь всем, чем смогу.

quericopais написал(а):

испанский очень хорошо знаю

А Вы можете только с испанского или с португальского (Бразилия) тоже можете?

0

154

Zhenval написал(а):

полюбила сериалы Телемундо, думаю, там очень много хороших сериалов, которые еще не переведены

У Телемундо сериалов много, но их покупают дистрибьютеры. Так что с ними проще, их точно покажут.

0

155

Серхио написал(а):

Девочки и мальчики, давайте замутим это дело. А то так много хороших сериалов, которые нам никогда не покажут с озвучкой. Я готов помочь всем, чем смогу.

поддерживаю...!!!  [взломанный сайт]

у меня всегда все самые любимые сериалы не переведены (большенство)

0

156

А бразильский сериал" Дом семи женщин" никто не хочет перевести?Отличный сериал и по сюжету,и по съемкам,и по актерскому составу.Для первых 10 серий есть озвучка и субтитры,осталось еще 38,а желающих посмотреть этот сериал не мало. http://4put.ru/pictures/max/86/265524.gif

0

157

А у кого-нибудь есть отдельно субтитры на английском языке к каким-нибудь сериалам. С английского я бы смог перевести.

0

158

Я тоже с английского могу перевести, это вообще не проблема, но лучше, если будут субтитры, потому что на слух я могу не все понять.

+1

159

Didem написал(а):

,а желающих посмотреть этот сериал не мало.

я конечно с огромным удовольствием смотрела этот сериал, но настолько долго этот сериал не переводили, что уже как-то и не надеюсь... и даже не жду...

0

160

Spartacus написал(а):

А у кого-нибудь есть отдельно субтитры на английском языке к каким-нибудь сериалам.

отдельно нет, есть уже вшитое. на сайте глоботвинтернационал

0