Какие вы умнички! Просто молодцы!
Спасибо!
Получила огромное удовольствие от просмотра и прибавилось желания посмотреть сериал в русском переводе! Спасибо!
Всегда пожалуйста! [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!
Какие вы умнички! Просто молодцы!
Спасибо!
Получила огромное удовольствие от просмотра и прибавилось желания посмотреть сериал в русском переводе! Спасибо!
Всегда пожалуйста! [взломанный сайт]
всем привет!я могу перевести сериалы,ролики с испанского,напишите ваши пожелания•я новичок—первый ра [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gз !испанский у меня хороший,живу в ЛА!
quericopais а вы уже занимались переводом сериалов? Это ведь невероятно трудоемкий процесс.
нет не занималась, я веди написала что опыта у меня никакого нет, но испанский очень хорошо знаю т.к живу в латинской Америке. Особенно очень близки колумбийские сериалы современные. Интерес к переводу чисто любительский ....так что если что обрашаитесь [взломанный сайт]
Интерес к переводу чисто любительский ....так что если что обрашаитесь
А скажите пожалуйста как Вы переведете сериал? Субтитры сделаете или как-то иначе. Озвучкой же наверное не занимаетесь...
конечно субтитры)))))))но проблема в том что я незнаю, как их вставлять)))))
конечно субтитры)))))))но проблема в том что я незнаю, как их вставлять)))))
А вы сделайте субтитры, а потом кто-нибудь вставит.
извените за вмешательство в тему. Я хотела бы спросить, какой сериал Вы собираетесь переводить?
я могу перевести сериалы
У нас с Леной есть большая мечта, чтобы перевели сериал "Эмператрис" с Габи Спаник. Никто им заниматься не хочет, может Вы попробуете? А потом можно было бы договориться, чтобы сериал озвучили.
quericopais
ой, очень много можно перевести всего, субтитры я н-р могу вставтить и создать, можете тексты просто скинуть в ЛС, я сама все доделаю.
в целом, мы можем и озвучку попробовать.
А потом можно было бы договориться, чтобы сериал озвучили.
вот кстати да, у нас есть желающие заниматься озвучкой, я сама могла бы этим заняться
quericopais
я вот за последнее время очень полюбила сериалы Телемундо, думаю, там очень много хороших сериалов, которые еще не переведены
Девочки и мальчики, давайте замутим это дело. А то так много хороших сериалов, которые нам никогда не покажут с озвучкой. Я готов помочь всем, чем смогу.
испанский очень хорошо знаю
А Вы можете только с испанского или с португальского (Бразилия) тоже можете?
полюбила сериалы Телемундо, думаю, там очень много хороших сериалов, которые еще не переведены
У Телемундо сериалов много, но их покупают дистрибьютеры. Так что с ними проще, их точно покажут.
Девочки и мальчики, давайте замутим это дело. А то так много хороших сериалов, которые нам никогда не покажут с озвучкой. Я готов помочь всем, чем смогу.
поддерживаю...!!! [взломанный сайт]
у меня всегда все самые любимые сериалы не переведены (большенство)
А бразильский сериал" Дом семи женщин" никто не хочет перевести?Отличный сериал и по сюжету,и по съемкам,и по актерскому составу.Для первых 10 серий есть озвучка и субтитры,осталось еще 38,а желающих посмотреть этот сериал не мало.
А у кого-нибудь есть отдельно субтитры на английском языке к каким-нибудь сериалам. С английского я бы смог перевести.
Я тоже с английского могу перевести, это вообще не проблема, но лучше, если будут субтитры, потому что на слух я могу не все понять.
,а желающих посмотреть этот сериал не мало.
я конечно с огромным удовольствием смотрела этот сериал, но настолько долго этот сериал не переводили, что уже как-то и не надеюсь... и даже не жду...
А у кого-нибудь есть отдельно субтитры на английском языке к каким-нибудь сериалам.
отдельно нет, есть уже вшитое. на сайте глоботвинтернационал
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Переводы сериалов. Переводчики, помощь и предложения!