Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 201 страница 220 из 515
Поделиться20125.09.2015 22:09
1. Работа сайта отлажена
Здорово
3. Добавила сериал о котором просили. Нисси спасибо за картинку.
Тома, спасибо огромное от одной из поклонниц "Королей", а именно от меня
Поделиться20225.09.2015 22:25
Ещё бы добавить в Идущие сериал "Я не верю в мужчин" и поменять фон на осенний,
2. Убрала "Нелюбимую" и "Королева сердец"
Еще раз спасибо большое за выполнение наших просьб, вот только сериал "Нелюбимая" мексиканский, а не ТМ...
Поделиться20325.09.2015 22:49
Тома, спасибо огромное от одной из поклонниц "Королей", а именно от меня
и от меня тоже спасибо! мне тоже нравится сериал Земля королей. думаю, он займет достойное место в моем просмотре после окончания сериала "отверженные", смотреть которых мне осталось всего 14 серий.
Поделиться20402.10.2015 13:12
Скажите пожалуйста, а почему подфорум "Нелюбимой" так и находится в разделе Телемундо? Сериал ведь мексиканский. Пожалуйста, перенесите его в Мексику.
Поделиться20502.10.2015 13:37
Скажите пожалуйста, а почему подфорум "Нелюбимой" так и находится в разделе Телемундо? Сериал ведь мексиканский. Пожалуйста, перенесите его в Мексику.
Поделиться20602.10.2015 14:37
И где же в моем вопросе что-то смешное нашла? Я просто обратила внимание на то, что сериал мексиканский. Ничего особого, так было в свое время с Бриллиантовой Розой, которая по ошибке попала в раздел Мексики, но потом Просто Евгения попросила исправить, я поддержала, и у нашей просьбе прислушались. Так и в этот раз.
Поделиться20702.10.2015 14:39
И где же в моем вопросе что-то смешное нашла? Я просто обратила внимание на то, что сериал мексиканский. Ничего особого, так было в свое время с Бриллиантовой Розой, которая по ошибке попала в раздел Мексики, но потом Просто Евгения попросила исправить, я поддержала, и у нашей просьбе прислушались. Так и в этот раз.
Подпись автора
Я тоже обратила на это внимание, может действительно закралась ошибка
Поделиться20802.10.2015 14:42
Ну просто я пришла к мненнию, что мало кто знает к какой стране относиться этот сериал, поэтому и посмеялась. Не хочу тебя, конечно же, обидеть, поэтому не стал пояснять свои смайлики с улыбками.
Поделиться20902.10.2015 14:59
Я тоже обратила на это внимание, может действительно закралась ошибка
Да, все бывает.
Ну просто я пришла к мненнию, что мало кто знает к какой стране относиться этот сериал, поэтому и посмеялась.
Нет, я думаю просто внимания не обратили, что сериал в другом разделе, и все.
Поделиться21002.10.2015 15:02
Нет, я думаю просто внимания не обратили, что сериал в другом разделе, и все
может быть, ты и права, скорее всего ты права. А не исключено, что модераторы не смотрят этот сериал и как-то не в курсе какой стране он принадлежит. Тебе как челоеку заинтересованному в этом сериале проще считать первое, а меня этот вопрос как бы нисколко не задел, поэтому я и прошла мимо него. Вот если бы, скажем, если бы ошиблись с сериалом, который мне нравится, то я бы тоже задала вопрос в этой темке, а так - нет.
Поделиться21102.10.2015 15:13
Вот если бы, скажем, если бы ошиблись с сериалом, который мне нравится, то я бы тоже задала вопрос в этой темке, а так - нет.
Да, правильно так все зрители и делают.
Поделиться21202.10.2015 18:40
Ну просто я пришла к мнению, что мало кто знает к какой стране относиться этот сериал,
как по мне практически нет разницы, современные новеллы мексики телемундо колумбии почти похожи, и актеры кочуют туда сюда, язык единый
раньше вроде как то отличались
Поделиться21302.10.2015 19:14
как по мне практически нет разницы, современные новеллы мексики телемундо колумбии почти похожи, и актеры кочуют туда сюда, язык единый
Ну вот хоть в чём-то у нас с Маратом совпадает мнение, хотя если бы речь шла об одной из моих любимых теленовел, то я бы тоже поставила бы вопрос ребром как Катя.
Поделиться21402.10.2015 21:40
Как зрительница, выросшая на Мексике, Телемундо, и частично Колумбии, и потому интересующаяся сериалами не одной страны говорю: это совсем не так. Язык единый, но диалект, подход к съемкам, актерская школа и колорит абсолютно разные, даже сравнивать странно. А Телемундо компания интернациональная, она в Майами находится, в ее сериалах снимаются актеры разных испаноязычных ЛА стран, и разумеется они кочуют из сериал в сериал раз контрактом связаны.
хотя если бы речь шла об одной из моих любимых теленовел, то я бы тоже поставила бы вопрос ребром как Катя.
Каким ребром? Ребром ставят когда что-то требуют, а требование вообще не лучшая форма общения, я просто задала вопрос, и высказала просьбу о том, что хорошо бы перенести подфорум в нужный раздел. Это обычное дело для каждого зрителя или поклонника.
Отредактировано Carla-Rosa (02.10.2015 21:53)
Поделиться21502.10.2015 21:59
Скажите пожалуйста, а почему подфорум "Нелюбимой" так и находится в разделе Телемундо?
Катя, неужели ты думаешь, что никто этого не заметил? Конечно же просьба о переносе была давно написана админам.
Ждёмс...
А не исключено, что модераторы не смотрят этот сериал и как-то не в курсе какой стране он принадлежит.
Модераторы в курсе. Есть даже такие, кто смотрел этот сериал. Но у модераторов нет функции пересноса разделов. Это могут делать только админы.
Поделиться21602.10.2015 22:32
Катя, неужели ты думаешь, что никто этого не заметил? Конечно же просьба о переносе была давно написана админам.
Ждёмс...
Спасибки большое. Ой, вот всегда так приятно-приятно-приятно, что есть поддержка!
Поделиться21702.10.2015 22:56
Каким ребром? Ребром ставят когда что-то требуют, а требование вообще не лучшая форма общения, я просто задала вопрос, и высказала просьбу о том, что хорошо бы перенести подфорум в нужный раздел. Это обычное дело для каждого зрителя или поклонника.
Ну это я просто сказала утрированно, как всегда это привыкла делать! Конечно же, я бы просто спросила как сделала это ты.
Поделиться21803.10.2015 09:16
Как зрительница, выросшая на Мексике, Телемундо, и частично Колумбии, и потому интересующаяся сериалами не одной страны говорю: это совсем не так. Язык единый, но диалект, подход к съемкам, актерская школа и колорит абсолютно разные, даже сравнивать странно. А Телемундо компания интернациональная, она в Майами находится, в ее сериалах снимаются актеры разных испаноязычных ЛА стран, и разумеется они кочуют из сериал в сериал раз контрактом связаны.
Полностью тебя поддерживаю! Сказать об абсолютной похожести могут только люди, которые не смотрят сериалы этих стран! С таким же успехом можно и сериалы Бразилии запихнуть в раздел Португалии, например Изысканную гравюру, там есть португальские актеры и язык такой же, но сразу бы начался такоооой шум!!!
Модераторы в курсе. Есть даже такие, кто смотрел этот сериал. Но у модераторов нет функции пересноса разделов. Это могут делать только админы.
Спасибо, ждем!!!
Поделиться21904.10.2015 12:57
Я не знаю куда пишут в том случае, когда хотят поблагодарить, поэтому решила написать здесь. Спасибо большое за исполнение просьбы по поводу переноса подфорума "Нелюбимой" в мексиканский раздел!
P.S.
Заранее извиняюсь за флуд.
Поделиться22004.10.2015 13:22
Спасибо большое за исполнение просьбы по поводу переноса подфорума "Нелюбимой" в мексиканский раздел!
Катюша, спасибо.
Все ваши просьбы выполняются. Мы их передаём админам. Но т.к. Тома на форуме появляется не часто, то приходится ждать.
Но как только она появляется, то всё делает.
Теперь ждём новый осенний фон)