Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!

Сообщений 301 страница 320 из 515

1

Эта тема создана специально  для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.  :flag:

+2

301

Не знаю, где задавать вопрос - решил здесь! Пор "ВИВЕ" в Израиле уже 5 серий нового чилийского сериала показали, "Сеньоры папочки". На родине показ завершился в марте этого года, так что сериал новейший. Но на форуме о нём ни слуху ни духу! Пора открывать тему! Или я что-то пропустил?

0

302

Мракович написал(а):

Или я что-то пропустил?

Не пропустил. Просто этот сериал на форуме никто не смотрит. Вот и не спешат создавать тему. Я на днях создам. Но в раздел Идущие сериалы, этот сериал точно переносить не будем.

0

303

Дашка написал(а):

Не пропустил. Просто этот сериал на форуме никто не смотрит. Вот и не спешат создавать тему. Я на днях создам. Но в раздел Идущие сериалы, этот сериал точно переносить не будем.

Хотя бы в раздел сериалов от Чили, меня бы это вполне устроило, спасибо! :) А что , разве на форуме его можно посмотреть? Я не нашёл.

0

304

Мракович написал(а):

А что , разве на форуме его можно посмотреть?

Не уверена, но его вроде не выкладывают на форум.

0

305

Дашка написал(а):

Не уверена, но его вроде не выкладывают на форум.

Я только что прошёлся по сериалам, доступным в "онлайн", но в реальности , куда бы я не зашёл, доступ для просмотра закрыт. Выскакивает сообщение, что я не состою в той группе "В Контакте", где выложен сериал. И к тому же те сериалы, на которые я хотел взглянуть, заблокированы.

0

306

Пожалуйста Вставте эту фотку в эту тему в первом посте.

http://s019.radikal.ru/i612/1710/b4/e2474667673d.jpg

Каролина Ферраз / Carolina Ferraz - 2

0

307

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

0

308

Где писать пожелания по поводу сериалов которые хочется увидеть.

0

309

checneb12 написал(а):

Где писать пожелания по поводу сериалов которые хочется увидеть.

тут

0

310

Спасибо за ответ.

0

311

checneb12 написал(а):

Спасибо за ответ.

Не за что. Всегда рада помочь советом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

312

Выложите пожалуйста сериалы . Если есть такая возможность.
1 звезды
2 податься искушению
3 непростительно.
4 моя жизнь это ты
5 розовые шнурки.

0

313

checneb12 написал(а):

Выложите пожалуйста сериалы . Если есть такая возможность.

А что, В Контакте не можешь их смотреть? Я например, смотрю сериалы на разных сайтах онлайн, ничего не скачивая.

0

314

Lucky-lady написал(а):

А что, В Контакте не можешь их смотреть? Я например, смотрю сериалы на разных сайтах онлайн, ничего не скачивая.

Не всем удобно смотреть онлайн, и не все любят онлайн просмотр. Я его к примеру вообще не люблю, и стараюсь почаще избегать. Потому что это мне неудобно и некомфортно. Одно исключение-в дороге.

0

315

Carla-Rosa написал(а):

Не всем удобно смотреть онлайн, и не все любят онлайн просмотр. Я его к примеру вообще не люблю, и стараюсь почаще избегать. Потому что это мне неудобно и некомфортно. Одно исключение-в дороге.

Всё ясно.  я вот уже восемь лет ничего не скачиваю, а смотрю онлайн с помощью беспроводного интернета.

0

316

у меня с онлайном просмотром возникают сложности. У меня серии зависают или написано что доступа нет.

0

317

checneb12 написал(а):

у меня с онлайном просмотром возникают сложности. У меня серии зависают или написано что доступа нет.

Ясно. Понимаю, потому что у меня тоже бывают такие проблемы летом, когда с интернетом проблемы

0

318

Ну  а разве  Прошения  нет  ?

у  меня  есть частично сериал скачанный с  контакта. Ну с  20 серии по  крайней  мере .
И еще  часть  мундовского  по 70 серию.  Мне  Тамара  мундовская  (foma) присылала  это.

0

319

Где я могу я написать спасибо за выложенные сериалы.

0

320

checneb12 написал(а):

Где я могу я написать спасибо за выложенные сериалы.

Может быть, здесь же написать, а может быть, в темке выложенного сериала, или в теме основного обсуждения сериала.

0