Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!

Сообщений 341 страница 360 из 515

1

Эта тема создана специально  для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.  :flag:

+2

341

Aulen написал(а):

Могу понять а может этот человек уже не друг а он навязывается? Леся и такое бывает

Все друзья для меня на этом форуме. Все. Когда я говорю о друзьях, то подразумеваю всех, с кем пересекаюсь в темках. И в первую очередь мои друзья, конечно же, читатели моей новелы, а также мастерицы, которые создали для нее такие прекрасные работы в фотошопе и сделала заставку.

0

342

Lucky-lady написал(а):

Все друзья для меня на этом форуме. Все. Когда я говорю о друзьях, то подразумеваю всех, с кем пересекаюсь в темках. И в первую очередь мои друзья, конечно же, читатели моей новелы, а также мастерицы, которые создали для нее такие прекрасные работы в фотошопе и сделала заставку.

Так что тебя закидыввает друг?

0

343

Aulen написал(а):

Так что тебя закидыввает друг?

Я сказала, что все друзья. Просто не хочется переливать из пустого в порожнее.

0

344

Lucky-lady написал(а):

Я сказала, что все друзья. Просто не хочется переливать из пустого в порожнее.

Думаю что меры не стоит принимать, он почитает и ему будет стыдно и он перестанет делать то что делал а подаждет пака ты с ним заговоришь в ЛС.

0

345

Здесь можно выложить фанфики? Если да, то как? По скринншотам, объясняющим создание темы ничего не поняла извините ребята. Если кто-то поможет сделать оформление для них буду благодарна сама фотошопом не владею.

0

346

Lady Eden написал(а):

Здесь можно выложить фанфики? Если да, то как? По скринншотам, объясняющим создание темы ничего не поняла извините ребята. Если кто-то поможет сделать оформление для них буду благодарна сама фотошопом не владею.

Можно конечно! В этом разделе #Твой сериал. Пишем сценарий
Просто открываешь новую тему и выкладывай  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile227.gif
Я могу лого попытаться сделать

0

347

Уважаемая администрация! примите пожалуйста меры против Алены! Невыносимо стало выходить на форум. Приходишь с работы усталая как собака, хочется зайти на свой любимый форум, чтобы расслабиться, пообщаться беззаботно, чтобы почувствовать себя человеком, но нет - Алена начинает пичкать сообщениями, что хочется уйти с форума!
Даша, Наташа, примите пожалуйста меры. Не меня одну Алена достает, но также других девочек.

0

348

Lucky-lady написал(а):

Уважаемая администрация! примите пожалуйста меры против Алены! Невыносимо стало выходить на форум. Приходишь с работы усталая как собака, хочется зайти на свой любимый форум, чтобы расслабиться, пообщаться беззаботно, чтобы почувствовать себя человеком, но нет - Алена начинает пичкать сообщениями, что хочется уйти с форума!
Даша, Наташа, примите пожалуйста меры. Не меня одну Алена достает, но также других девочек.

Леся ты что я тебе одно собщение написала спросила - все, я тебе не напишу. Прошу у всех прощения

0

349

Aulen написал(а):

Леся ты что я тебе одно собщение написала спросила - все, я тебе не напишу. Прошу у всех прощения

Не ври! Не успела выйти на форум, как ты написала мне точно такое же сообщение, как вчера, позавчера. Плевать ты хотела на проблемы других, тебя волнует только ты, любимая. А что люди приходят усталые, тебя не волнует.

0

350

Lucky-lady написал(а):

Не ври! Не успела выйти на форум, как ты написала мне точно такое же сообщение, как вчера, позавчера. Плевать ты хотела на проблемы других, тебя волнует только ты, любимая. А что люди приходят усталые, тебя не волнует.

Прости я хотела лишь получить ответ, извини, я боюсь что меня забонят на форуме. Где-то я действительно меры не знаю. Ты бы мне в ЛС написала, что так и таак я бы не стала тебя тревожить

0

351

Леся, Даша и Наташа принощу свое извиния, обещаю, что посторась не делать так. Я не хорошо поступила, и посторась не допускать такого

0

352

Алена, сколько раз тебя прощали, а ты всё о том же. Не буду называть по именам форумачан, кого ты тоже достаешь, но имей в виду, что у народа помимо сериалов есть своя жизнь, работа, а не только сериалы и написание веб-новел.

0

353

Lucky-lady написал(а):

Алена, сколько раз тебя прощали, а ты всё о том же. Не буду называть по именам форумачан, кого ты тоже достаешь, но имей в виду, что у народа помимо сериалов есть своя жизнь, работа, а не только сериалы и написание веб-новел.

Лесь а что меня меня прогнать? Забанить на форума?

0

354

Ого, ничего себе, видно Олесю и правда достала Алена, ну меры и правда не знает человек, так нельзя  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

355

Altair Sandal написал(а):

Ого, ничего себе, видно Олесю и правда достала Алена, ну меры и правда не знает человек, так нельзя

Я виновата прошу прошения, и Леся не хотела. А что делать? Забанить меня или же простить?

0

356

Altair Sandal написал(а):

Ого, ничего себе, видно Олесю и правда достала Алена, ну меры и правда не знает человек, так нельзя

Да, о чём ты говоришь? Только опустила свою (прости) попу на стул, открыла ноут, первая секунда на форуме, а Алена тут же шлет свое дебильное сообщение. Складывается впечатление, что ей нечем заняться, она сидит и выжидает, когда появятся на форуме жертвы, то есть мы. И пошло-поехало - сообщение сыпятся как из рога изобилия, а если не отвечаешь на них, то она дублирует их.

0

357

Lucky-lady написал(а):

а, о чём ты говоришь? Только опустила свою (прости) попу на стул, открыла ноут, первая секунда на форуме, а Алена тут же шлет свое дебильное сообщение. Складывается впечатление, что ей нечем заняться, она сидит и выжидает, когда появятся на форуме жертвы, то есть мы. И пошло-поехало - сообщение сыпятся как из рога изобилия, а если не отвечаешь на них, то она дублирует их.

Больше этого не будет, оббещаю - только прости! Моя хорошая прости меня.

0

358

Lucky-lady прости меня ты мне день назат отвечала и ве нормально было - и я больше так не буду
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/prosti_menja/abis-prost-0003.gif

0

359

Aulen написал(а):

Lucky-lady прости меня ты мне день назат отвечала и ве нормально было - и я больше так не буду

Ох, какая же ты хитрая. Но нельзя так себя вести. Нельзя использовать личку при каждом удобном случае. Почему просто не общаться на форуме? Когда у человека будет настроение, тогда он ответит тебе на сообщение, потому что у всех нас есть дела, помимо форума.

0

360

Lucky-lady написал(а):

Ох, какая же ты хитрая. Но нельзя так себя вести. Нельзя использовать личку при каждом удобном случае. Почему просто не общаться на форуме? Когда у человека будет настроение, тогда он ответит тебе на сообщение, потому что у всех нас есть дела, помимо форума.

Все поняла, только Σας ζητώ να διορθώσετε λίγο τα μηνύματά σας, υπόσχομαι ότι θα είμαι κάτω από το χορτάρι. Μπορώ να αποκλείσω από το φόρουμ. Lesja προσεύχομαι να με ρωτάτε από μια απαγόρευση

0