Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 381 страница 400 из 515
Поделиться38123.06.2018 22:13
Исправили. Сообщеники перенесли кроме первого, оно не может быть перенесено ибо это сообщение первого поста
Спасибо.
Поделиться38223.06.2018 22:19
Со мной тоже такое было, когда я едва не создала темку сериала Мариелена, потому что не смогла найти его ни в разделе Телемундо, ни в разделе Испании, а нашла в итоге в разделе Мексики.
Поделиться38330.06.2018 08:35
Здравствуйте! Перестали приходить на почту уведомления о новых сообщениях в подписанных темах. Не могу найти, где найти эти настройки . Помогите, пожалуйста!!
Поделиться38430.06.2018 10:51
Здравствуйте! Перестали приходить на почту уведомления о новых сообщениях в подписанных темах. Не могу найти, где найти эти настройки . Помогите, пожалуйста!
Знаешь, у меня тоже так случается, что не приходят сообщения с подписанных тем, но я тогда просто выжидаю и проходит один-ждва дня и разом приходит шквал сообщений. Такое случалось у меня уже раза три. Я сама удивлялась таким сбоям, но потом всё приходило в норму.
Поделиться38530.06.2018 15:47
Я сама удивлялась таким сбоям, но потом всё приходило в норму.
У меня уже несколько месяцев совсем не приходят:((( Я думаю, может настройки надо настроить но не нашла ...
Поделиться38630.06.2018 16:08
У меня уже несколько месяцев совсем не приходят:((( Я думаю, может настройки надо настроить но не нашла ...
Ой, тогда не знаю. У меня такого не было, чтобы несколько месяцев не проходила такая неполадка.
Поделиться38701.07.2018 19:50
Мне тоже перестали приходить оповещения и из тем на которые подписана, и об ЛС. Уже несколько недель ничего
Поделиться38802.07.2018 22:14
Спасибо! Наверное, настройки полетели..
Поделиться38906.07.2018 17:42
Мне тоже перестали приходить оповещения и из тем на которые подписана, и об ЛС. Уже несколько недель ничего
Мне приходит. Попробуй у себя в почтовом ящике открыть папку "Спам" вполне возможно оповещения могли в нее попасть у меня однажды так было
Поделиться39006.07.2018 21:54
Мне приходит. Попробуй у себя в почтовом ящике открыть папку "Спам" вполне возможно оповещения могли в нее попасть у меня однажды так было
Аналогично. У меня тоже так было. потом всё нашла в папке Спам
Поделиться39116.07.2018 21:25
Ребята, я не могу найти темку ацтековского Vivir a destiempo, поиск ваще ничего не выдал. Она отсутствует? Если есть, укажите, плиз.
Отредактировано Carla-Rosa (16.07.2018 21:26)
Поделиться39216.07.2018 21:27
Vivivr a destiempo.
Поделиться39316.07.2018 21:40
Настюша, огромное спасибо!
Поделиться39419.07.2018 18:17
Я снова ошиблась из-за своей невнимательности, прошу прощения.
Удалите пожалуйста лишнюю тему новинки Телемундо "Чужая личность", я ее создала сегодня, не разглядев уже ранее имеющуюся.
Поделиться39519.07.2018 19:24
прошу прощения
Катюш, ты так каждый раз извиняешься, как-будто совершила что-то ужасное)) Не извиняйся.
Что-то подправить, или удалить, 5-ти секундное дело.
Тему удалила. Твои сообщения перенесла. Т.к. считаю их интересными.
Поделиться39619.07.2018 19:35
Катюш, ты так каждый раз извиняешься, как-будто совершила что-то ужасное)) Не извиняйся.
Что-то подправить, или удалить, 5-ти секундное дело.
Тему удалила. Твои сообщения перенесла. Т.к. считаю их интересными.
Спасибо большое. Просто внимательность дело очень важное, вот всегда себя и корю. Шло бы оно мне еще впрок...
Поделиться39729.07.2018 20:15
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ВЫ - МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СМОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. дУМАЮ, ЧТО ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ОБ АЛЕНЕ. вЧЕРА ЕЁ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НАЧАЛА МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я УЖЕ НА ГРАНИ... ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ НИ ПО ХОРОШЕМУ, НИ ПО ПЛОХОМУ - ВООБЩЕ НИКАК. ПРОШУ У ВАС СОВЕТА, КАК МНЕ БЫТЬ. Я ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА СОМНЕВАЛСЯ, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ЭТОТ ПОСТ, НО Я НА ПРЕДЕЛЕ...
Отредактировано Maksim Dementuev (29.07.2018 20:21)
Поделиться39829.07.2018 20:35
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ВЫ - МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СМОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. дУМАЮ, ЧТО ВСЕ ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ ОБ АЛЕНЕ. вЧЕРА ЕЁ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА НАЧАЛА МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я УЖЕ НА ГРАНИ... ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ НИ ПО ХОРОШЕМУ, НИ ПО ПЛОХОМУ - ВООБЩЕ НИКАК. ПРОШУ У ВАС СОВЕТА, КАК МНЕ БЫТЬ. Я ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА СОМНЕВАЛСЯ, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ЭТОТ ПОСТ, НО Я НА ПРЕДЕЛЕ...
Отредактировано Maksim Dementuev (Сегодня 20:21)
Сложная ситуация.Но может один раз ей в личном сообщении объяснить,и занести в чёрный список,и написать,почему так получилось?Просто другого выхода не вижу,либо совсем игнорировать,либо так...
Поделиться39929.07.2018 20:39
Сложная ситуация.Но может один раз ей в личном сообщении объяснить,и занести в чёрный список,и написать,почему так получилось?Просто другого выхода не вижу,либо совсем игнорировать,либо так...
Уже сколько раз это было сделано??? Но этот человек не понимает. Если её заблокировать, начинает звонить на телефон... Я уже на грани....
Поделиться40029.07.2018 20:43
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ВЫ - МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СМОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Капец! Безнадежна и я тебе сочувствую, потому что понимаю тебя прекрасно.
Если её заблокировать, начинает звонить на телефон
Ужас. поменять что ли телефон? У меня нет просто слов. Искренне сочувствую тебе. Блин, не понимает русского языка этот человек. И я понимаю всё твое отчаяние.
И я думаю, Настя права:
Но может один раз ей в личном сообщении объяснить,и занести в чёрный список,и написать,почему так получилось?Просто другого выхода не вижу,либо совсем игнорировать,либо так...