Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 481 страница 500 из 515
Поделиться48106.02.2021 12:08
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: все ли сериалы, которые вы здесь выкладываете, продублированы в ваших группах в ВК?
Мы стараемся как перезалить устаревшие сериалы, так и внести новые
Поделиться48221.01.2022 14:21
Здравствуйте уже несколько дней не могу загрузит фото, с чем это связанно?
Во время загрузки вот с чем я столкнулся
Вы можете загрузить не более 1500 файлов
Поделиться48321.01.2022 17:30
Здравствуйте уже несколько дней не могу загрузит фото, с чем это связанно?
Во время загрузки вот с чем я столкнулся
Вы можете загрузить не более 1500 файлов
Это такое ограничение со стороны mybb. Оно для всех пользователей существует. Дальше - платные функции. Вы посмотрите какие файлы не открываются и удалите их,чтобы освободить место.
Поделиться48421.01.2022 18:41
Это такое ограничение со стороны mybb. Оно для всех пользователей существует. Дальше - платные функции. Вы посмотрите какие файлы не открываются и удалите их,чтобы освободить место.
Спасибо за ответ, но не знаю как это сделать, раньше такого не было.
Отредактировано karina72 (21.01.2022 18:46)
Поделиться48521.01.2022 20:55
Андрес
Спасибо за ответ, но не знаю как это сделать, раньше такого не было.
Отредактировано karina72 (Сегодня 18:46)
Зайдите в ваш профиль,там где пункт "загрузки". (второй снизу) Там поставьте галки рядом с теми,фото что необходимо удалить. А если хотите загружать больше : вверху нажмите "улучшить аккаунт". Там должно быть вот это :
"Работа с файлами
Вы можете загружать свои файлы в специальную папку форума. Просто нажмите на кнопку и выберите файлы. Загрузка начнется автоматически.
Размер одного файла не должен превышать 10MB. Одновременно можно хранить не более 1500 файлов. Улучшить аккаунт
Разрешенные типы файлов:
Графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif)."
Ни разу не использовал платные функции,поэтому не знаю,получится ли внести плату.
Поделиться48621.01.2022 21:55
Огромное спасибо.
Поделиться48721.01.2022 22:54
Вы можете загружать свои файлы в специальную папку форума.
А где это папка и как заходить в эту папку после загрузки? Как поняла должна удалить фото, чтобы загрузить другие фото в соответствующих темах. Всё файли работают и фото открываются и не хочется удалить эти фото.
Всегда без проблем выложила фото и видео, никогда такое ограничение не было.
Отредактировано karina72 (21.01.2022 22:59)
Поделиться48825.01.2022 01:40
А где это папка и как заходить в эту папку после загрузки? Как поняла должна удалить фото, чтобы загрузить другие фото в соответствующих темах. Всё файли работают и фото открываются и не хочется удалить эти фото.
Всегда без проблем выложила фото и видео, никогда такое ограничение не было.Отредактировано karina72 (21.01.2022 22:59)
Вот тут.
Там возле каждого файла галка. Ставите напротив нужного и жмёте удалить. Там ограничение всегда было,просто у вас было загружено меньше 1500 файлов. Если лимит превышен : можно только непосредственно через фотохостинг(радикал или какой-нибудь еще). Или внести плату. Только не пробовал ни разу. У меня на другом форуме в форуму ответа прикручен скрипт с кнопкой радикал.ру. Что очень удобно.
Поделиться48926.01.2022 08:12
Если лимит превышен : можно только непосредственно через фотохостинг(радикал или какой-нибудь еще).
Огромное спасибо.
Поделиться49022.02.2022 19:12
Девочки подскажите а в фан клуб как попасть и что там есть?
Поделиться49102.03.2022 09:15
Девочки подскажите а в фан клуб как попасть и что там есть?
В Вашем случае туда попасть пока невозможно из-за очень маленькой активности на нашем форуме
Поделиться49202.10.2022 21:45
Ребятки, нужна помощь, кто разбирается в форуме! Помощь нужна насчет подписи!
Итак, я захожу Профиль - Редактировать - Подпись, и в окошко вставляю просто ссылку. Раньше с радикала. Теперь мне посоветовали два сайта https://postimages.org/
https://hostingkartinok.com/
там есть ссылка для форумов. Я вставляю в окошко и мне пишут "Подпись не может быть длиннее чем 150 символов." или Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи.
Размер подписи - Макс. символов: 150 / Макс. строк: 2
и ничего не меняется(((
Вообщем кто знает другие хостинги, подскажит?. Но, самое главное, подскажите как сделать подпись, чтобы у меня там была картиночка? Куда надо вставить ссылку и как и какая она должна быть?
Отредактировано Altair Sandal (02.10.2022 22:43)
Поделиться49303.10.2022 04:37
Вообщем кто знает другие хостинги, подскажит?. Но, самое главное, подскажите как сделать подпись, чтобы у меня там была картиночка? Куда надо вставить ссылку и как и какая она должна быть?
я всегда в подпись вставляла ту ссылку, где написано "Страница с изображением (рекомендуется)".
Попробуй ее. У меня в последнее время вообще даже не показывает в браузере многих картинок, хотя они и есть...
Поделиться49407.03.2023 09:38
Ребята, напишите кто каким фотохостингом пользуется для заливки фото на форум? Кто нибудь слышал о новой версии Радикала?
Поделиться49507.03.2023 10:08
Ребята, напишите кто каким фотохостингом пользуется для заливки фото на форум? Кто нибудь слышал о новой версии Радикала?
Я пользуюсь вот этими двумя:
https://imageban.ru/
Пока работают нормально. Хотя, конечно, радикал сложно заменить Он был самым надежным.
Поделиться49607.03.2023 11:39
Довольно надёжный загрузчик
https://postimages.org
Поделиться49707.03.2023 12:51
Ну вот я нашла Радикал новый...там даже правила прописаны https://radikal.host
Поделиться49807.03.2023 13:06
Ну вот я нашла Радикал новый...там даже правила прописаны
хммм судя по описанным правилам с отсылкой на Закон РФ, можно сделать вывод что наши создали аналог любимого многими сайта. Видимо это как со "Вкусно - и точка" Только я не нашла есть ли там срок хранения фотографий. У Радикала был плюс в том, что там его не было, в отличие от многих других хостингов
Поделиться49907.03.2023 15:41
хммм судя по описанным правилам с отсылкой на Закон РФ, можно сделать вывод что наши создали аналог любимого многими сайта. Видимо это как со "Вкусно - и точка" Только я не нашла есть ли там срок хранения фотографий. У Радикала был плюс в том, что там его не было, в отличие от многих других хостингов
Сколько я могу загрузить?
Для хранения данных каждому пользователю выделяется неограниченное количество памяти. Мы не накладываем строгих ограничений на наших пользователей. Некоторые пользователи хранят и делятся десятками тысяч изображений, и мы рады этому. Тем не менее, дисковое пространство и пропускная способность не являются дешевыми, поэтому, если вы используете действительно много наших ресурсов, и ваша стратегия использования не позволяет нам восстановить наши затраты (например: Вы не публикуете свои изображения ведущие обратно на наш сайт, таким образом, лишая нас любого потенциального рекламного дохода от них), мы оставляем за собой право связаться с Вами и обсудить возможные способы удовлетворения Ваших потребностей, позволяя нашему проекту дальше активно развиваться и радовать пользователей!
Сколько хранятся загруженные фото?
Гостевые загрузки хранятся 360 дней после последнего обращения к изображению.
Изображения зарегистрированных пользователей хранятся вечно.
Как то так) я там зарегалась и сегодня на форуме даже в темке "Лето 90" выгрузила фото с Радикала
Поделиться50007.03.2023 16:32
Довольно надёжный загрузчик
И я им пользуюсь тоже.