Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 161 страница 180 из 515
Поделиться16121.09.2015 22:24
Повторю свою просьбу еще раз. Уже третий! Потому что первый и второй был в темке "Ваши предложения":
Стоит нам ждать переноса сериала "Земля королей" в линейку идущих, или нет?
все свое время )) скорее заменит на то, что уже из весящих ...
Правила игры тоже не сразу там появился
Поделиться16221.09.2015 22:42
Да уж, Марат, как раз мен кажется, что "Правила игры" появились довольно быстро в разделе Идущих. как только начался этот сериал, так его сразу же перенесли в раздел Идущих и при этом никто не просил об этом в этой темке.
Поделиться16321.09.2015 22:51
когда речь заходит о сериалах других стран, то приходиться повторять свою просьбу не один, а несколько раз.
Это первый сериал по которому я обращаюсь, и вот уже дважды, но пока ни ответа - ни привета. Модераторы могли бы ответить... например сказать нет и мы бы больше их не мучили свои вопросами и просьбами.
Поделиться16422.09.2015 05:19
Это первый сериал по которому я обращаюсь, и вот уже дважды, но пока ни ответа - ни привета. Модераторы могли бы ответить... например сказать нет и мы бы больше их не мучили свои вопросами и просьбами.
самое интересное, что двое модераторов. Я и дашка тоже за раздел по сериалу
Поделиться16522.09.2015 07:30
Да уж, Марат, как раз мен кажется, что "Правила игры" появились довольно быстро в разделе Идущих. как только начался этот сериал, так его сразу же перенесли в раздел Идущих и при этом никто не просил об этом в этой темке.
Согласен, Олеся!!! Что-то бразильские сериалы слишком быстро появляются в разделе идущих, не говоря о сериалах других стран. Не говоря уже о том, что в разделе идущих уже которое время "висят" сериалы "Великолепный век" и "Месть". Разве их сейчас показывают?????????
Поделиться16622.09.2015 08:43
Тогда я вообще ничего не понимаю
Поделиться16722.09.2015 08:52
Если я точно припоминаю, то прошло где-то около 10-ти серий Правил, когда у сериала подфорум появился. Я тогда была искренне рада, потому что сериал мне очень нравится, но просто сейчас мы удивлены тем, что у другой, такой же ожидаемой многими из нас новинки, где и серий еще немного прошло, подфорума пока нет. А за Правила игры действительно никто не просил, в идущих они появились независимо от количества прошедших серий...
Модераторы могли бы ответить... например сказать нет и мы бы больше их не мучили свои вопросами и просьбами.
Ага...
Спасибо вам большое за поддержку.
Поделиться16822.09.2015 14:58
Стоит нам ждать переноса сериала "Земля королей" в линейку идущих, или нет?
Катя, вроде в другой темке мы уже об этом говорили. После того, как я ответила тебе, я сразу написала в модерку. Там была ещё просьба, чтобы поменяли Золотую лигу, ведь голосование давно закончилось. После моего сообщения оба админа были на форуме, но просьбу так и не выполнили. Я, к сожалению, больше сделать ничего не могу. Остаётся только надеяться.
Ни только мы. Обрати внимание, что моё сообщение с просьбой плюсанули ещё три модератора (angel999, maksim, NEZIANA).
Поделиться16922.09.2015 15:13
Катя, вроде в другой темке мы уже об этом говорили. После того, как я ответила тебе, я сразу написала в модерку. Там была ещё просьба, чтобы поменяли Золотую лигу, ведь голосование давно закончилось. После моего сообщения оба админа были на форуме, но просьбу так и не выполнили. Я, к сожалению, больше сделать ничего не могу. Остаётся только надеяться.
Да, просто Иван сказал что можно еще и здесь просьбу поддержать, поэтому мы и написали, хотя я понимаю, что тема больше подходит для консультаций по работе с форумом. Ну ладно, если все таки не будет переноса, так не будет, нам достаточно вашей дружеской поддержки, это главная ценность.
Поделиться17022.09.2015 19:22
в разделе идущих уже которое время "висят" сериалы "Великолепный век" и "Месть". Разве их сейчас показывают?????????
Королева сердец - закончился , вот можно и заменить )))
А за Правила игры действительно никто не просил, в идущих они появились независимо от количества прошедших серий...
давайте тогда уберем Правила игры - пусть будет одна телемундовщина !
Поделиться17122.09.2015 19:38
Королева сердец - закончился , вот можно и заменить )))
ты что она теперь будет по сету с переводом .
Поделиться17222.09.2015 19:39
без сору без спору можно убрать нелюбимую.
Поделиться17322.09.2015 20:25
"Телемундовщину" оставлю в стороне, приведу только маленькую статистику: аргентинских подфорумов у нас два, мексиканских-пять, ТМ тоже пять, а бразильских-12. Поправьте, если я ошиблась. И по моему вполне понятно, почему делаются выводы о преимуществе только бразильских сериалов, и становится обидно за другие.
без сору без спору можно убрать нелюбимую.
Я только за. Земля королей ведь именно этот сериал и заменила.
Отредактировано Carla-Rosa (22.09.2015 20:29)
Поделиться17422.09.2015 20:49
Форумчане! Давайте не будем ссориться. Я попрошу Тому на форуме, или в контакте, выполнить нашу просьбу.
Из Идущих я просила убрать: "Королеву сердец" и "Нелюбимую". А вместо них поместить туда: "Землю королей" и "Я не верю в мужчин".
Так же скоро у нас обновится шапочка (Иришка обещала из наших фоток сделать) и надеюсь, что фон тоже.
Ну и Золотую лигу тоже пора обновить, конкурс давно завершился.
Поделиться17522.09.2015 20:56
Форумчане! Давайте не будем ссориться. Я попрошу Тому на форуме, или в контакте, выполнить нашу просьбу.
Из Идущих я просила убрать: "Королеву сердец" и "Нелюбимую". А вместо них поместить туда: "Землю королей" и "Я не верю в мужчин".
Так же скоро у нас обновится шапочка (Иришка обещала из наших фоток сделать) и надеюсь, что фон тоже.
Дашенька, спасибо большое.
Поделиться17622.09.2015 20:56
приведу только маленькую статистику: аргентинских подфорумов у нас два, мексиканских-пять, ТМ тоже пять, а бразильских-12. Поправьте, если я ошиблась. И по моему вполне понятно, почему делаются выводы о преимуществе только бразильских сериалов, и становится обидно за другие.
не каждый бразильский сериал попадает
если у других стран мало подфорумов, то их мало кто смотрит и обсуждает...
Поделиться17723.09.2015 00:08
"Телемундовщину" оставлю в стороне, приведу только маленькую статистику: аргентинских подфорумов у нас два, мексиканских-пять, ТМ тоже пять, а бразильских-12. Поправьте, если я ошиблась. И по моему вполне понятно, почему делаются выводы о преимуществе только бразильских сериалов, и становится обидно за другие.
Катя, ну конечно же, я согласна с тобой, а не пишу простбы о том, чтобы сериалы, которые я смотрю перенесли в подраздел Идущих только по той причине, что уже отчаялась, что мою просьбу услышат. Просто обсуждаю сериалы в темках по ним и довольствуюсь этим. Какой толк биться головой о стену! Помню, попросила перенести сериал "В чужой коже" в раздел Идущие, когда его показывали по Виве, но моя просьба так и осталась не услышанной. Вернее, Дашенька услышала ее, окликнулась на нее, посетовала вместе со мной и на это всё.
не каждый бразильский сериал попадает
если у других стран мало подфорумов, то их мало кто смотрит и обсуждает...
Марат, с тобой тоже я согласна. Факт остается фактом - на этом форуме больше поклонников бразильских сериалов, и я уже с этим смирилась. Я всё равно нахожу здесь собеседников, с которыми обсуждаю сериалы, которые я смотрю - Катя, Таня, Оксана - девочки, которые смотрят те же сериалы, что и я.
Поделиться17823.09.2015 21:30
Добрый вечер!У меня вопрос по сайту,а не по форуму.Почему мой аккаунт был вдруг заблокирован?!!(This Account Has Been Suspended)-вот уже неделя,как не могу попасть на сайт!Объясните.
Поделиться17923.09.2015 21:56
Может правила нарушила?
Поделиться18023.09.2015 22:03
Спасибо за поддержку