3 СЕРИЯ:
Утро следующего дня. В офис кинокомпании приходит Светлана, она намерена поговорить с Серхио.
- Ну здравствуй дорогой! Соскучился наверное?
- Света, зачем ты пришла?
- Да не переживай, не соблазнять уж точно! Я пришла за небольшим вознаграждением за мое молчание. Вот уж 5 лет храню тайну пропащей Натальи…
- Тихо ты, хорошо. Сколько тебе нужно?
- Мне? Да нет, родной. Это ты не мне платишь, а обеспечиваешь своего сына всем необходимым. Мальчик не виноват, что его отец оказался таким шустреньким, что успел заделать детишек двум девушкам сразу! Это ж надо было так умудриться!
- Вот тебе деньги и не приходи сюда больше!
- Спасибочки. ОК, заявлюсь сразу в особняк Никитиных, вот как твоя сестричка обрадуется. Бедная Тома даже не знает, что у нее еще и племянничек есть.
В доме Никитиных раздается телефонный звонок, трубку берет Тома.
- Доброе утро, а Серхио можно?
- Серхио? А кто его спрашивает?
- Это Даша.
- Ах, Даша. Нет девушка вы ошиблись, нам прислуга не нужна! (Тома бросает трубку)
Даша своей тете Миледи:
- Я уверена, что это была та самая Тома.
- А что она сказала?
- Она обхамила меня и бросила трубку (удивленно). Но я этого так не оставлю, я должна поговорить с Серхио! На кинокомпании начинается кастинг на новый блокбастер, я должна получить главную роль!
- Девочка моя, не стоит торопить время. Вот станешь женой Серхио, тогда все роли будут твои. Уж кто-то, а Серхио умеет делать звезд.
- Тетя, а у тебя тоже был с ним роман?
- Роман? (удивленно) Нет конечно...
В это время проходит заседание суда… Адвокат Натальи подал апелляцию. Суд выносит свое решение – Наталью освобождают.