4 СЕРИЯ:
Наталья прыгает от счастья, теперь она может вздохнуть полной грудью, ведь она свободна.
- Свобода. Наконец-то! Как же долго я ждала этого дня, целых 5 лет, целых долгих 5 лет. Теперь я смогу вернуть себе дочь, мою дорогую Илоночку. Она наверное уже совсем взрослой стала, хотя еще малышка.
Даша появляется в кинокомпании, она намерена серьезно поговорить с Серхио.
- Милый, привет! Вот и твоя девочка пришла…
- Даша, как я рад тебя видеть. Что же привело такую красоту сюда?
- Такая красота решила поговорить с тобой о свадьбе!
- О свадьбе?
- Да, о свадьбе! А чему ты удивляешься? Мне уже надоело ныкаться по углам и следить, чтобы нас не застукала твоя семейка! Я хочу дом, семью… Я наконец-то хочу стать госпожой Никитиной!
- Даша, подожди, но я не могу так сразу…
- Сразу??? 2 года – это сразу?! Да мы уже 2 года встречаемся, а я все живу одна. Я даже новый роман завести не могу, потому что… люблю тебя и хочу быть только с тобой. В общем я не могу больше ждать – решай!
- Как я скажу об этом донне Джули, ведь она же тетя Натальи.
- Да какая мне разница! Я вообще не могу понять почему тетка твоей бывшей жены живет с тобой?! После нашей свадьбы она должна будет съехать, я не буду жить с ней под одной крышей.
- Ну хорошо, сегодня вечером за ужином я объявлю всем о нашей свадьбе…
- Вот и славненько! Ну я пойду, надо ж новое платье купить и в салон забежать.
В это время в доме Татьяны и Максима…
- Сегодня прошло ровно 5 лет с того дня, как Наталью осудили. Я часто вспоминаю ту злополучную поедку и иногда мне кажется, что Наталья на самом деле может быть не виновной, как говорит.
- Что? Ты веришь словам убийцы?
- Не говори так, Наталья не убийца!
- Не убийца??? Да ее вина доказана! А если ты так утверждаешь, так может ты знаешь кто настоящий убийца?
- (в шоке) Да что ты такое говоришь, нет конечно! Просто мы с Натальей были лучшими подругами и мне хотелось бы верить ее словам. Как жаль, что я не смогла опротестовать показания, ведь у нас не было никаких доказательств.
- У суда тоже не было, но им этого хватило! Они осудили Наталью только за то, что на пистолете были ее отпечатки (смеется)
- Мне кажется, что просто кто-то хорошо постарался, чтобы Наталью посадили в тюрьму. Но кто же это был? Я должна это узнать!