СЕРИЯ 9:
Даша понимает, что Тома не довольна, но это еще больше разгорает ее желание.
- Что эта девушка делает в нашем доме? - кипятится Тома, когда Серхио помогает Даше сесть за стол.
- Эта девушка моя невеста и она будет жить в этом доме! Сегодня Даша перевезет свои вещи и прошу тебя , дорогая сестрёнка относиться к ней с подобающим почтением! - отвечает Серхио.
- А тебе не кажется, что рановато приводить в дом невесту. Не забывай про чувства своей дочери! Мне не хочется , чтобы моя племянница видела всех твоих пассий!
- Она не моя пассия, а будущая жена!
Даша замечает как Тома смотрит на Серхио и понимает, что та просто готова взорваться от негодования. Томе не остаётся ничего кроме как смириться со сложившимся положением, она не сдержавшись, бросает салфетку на стол и уходит.
- Ничего, она привыкнет! - говорит Серхио.
- А твоя дочь? Она привыкнет ко мне? Девочка навряд ли захочет видеть рядом с собой чужого человека! - замечает Даша, попивая сок.
- Илона умная девочка и всё поймёт!
Татьяна не могла смириться с изменой Максима, она твердо решила развестись с мужем. Эта мысль уже давно жила в ее голове, но она не могла сделать это без оснований. Особых чувств она конечно к нему не испытывала, но всё же ей было приятно, что с ней рядом находился мужчина. Осознавать то, что она теперь осталась совсем одна было не так легко, как показалось ей вначале. Адвокат девушки пояснил , что сам процесс развода займёт время и пока ей придётся смирится с тем, что Максим будет находится в её доме.
- Я уже распорядилась, чтобы тебе постелили в другой комнате! - заявляет Татьяна, когда сталкивается с мужем в гостиной.
- Таня, ну может, мы с тобой поговорим? Я должен тебе все объяснить, ты не так все поняла! Ну, нельзя же вот так выкидывать на свалку всю нашу совместную жизнь.
- Забавно слышать это от тебя! Мы столько лет прожили вместе, и после этого ты меня так жестоко предал, да ещё и с моей подругой!
-Таня, я ошибся! Да я как и любой мужчина слегка полигамен, но это же всего развлечение. Я всегда любил только тебя и буду только с тобой, дорогая! - отвечает Максим и притягивает к себе Таню и пытается поцеловать.
- Отпусти меня! – резко вырывается девушка. - Нахал! Как ты вообще смеешь говорить мне о нас после всего что ты наделал! Так хватит уже цирк устраивать, мы разводимся и точка!
Утром Наталья просыпается и видит в своей комнате девушку. Она вскакивает с постели.
- Нет-нет, не пугайтесь. Я просто зашла проведать вас - говорит девушка.
- Кто вы?
- Я Люба, сестра Артура.
- Сестра? Он мне о вас не рассказывал!
- Он не рассказывает всем своим клиентам о своей семье! - улыбается Люба.
- Ну да, понимаю.
- Мой брат был так увлечён вашим делом и постоянно о вас рассказывал. Вот мне и стало интересно кто же та девушка, о которой он твердит день и ночь - вновь улыбается Люба.
Наталья и Люба спускаются к завтраку, они мило беседуют. За завтраком Наталья рассказывает девушке о своем визите в дом Никитиных.
Чуть позже Наталия отправляется в тюрьму, чтобы навестить там свою подругу Энджи. Девушки обнимаются и начинают делиться своими переживаниями. Энджи негодует оттого, как встретили Наташу, и говорит подруге.
- У тебя не семья, а змеиное логово!
- Знаешь, я не ожидала, что вот так всё получится… Думала, что приду и скажу все, что хотела сказать все эти годы. Но как только выбежала моя дочка, я просто растерялась. Весь мой боевой дух, куда то улетучился и я даже не смогла ничего толком сказать.
- Ты не должна сдаваться! Не сейчас подруга! Теперь, когда ты на свободе, ты должна отстаивать свои права и защищаться как никогда!
- Да, теперь я вижу , что верить нельзя никому! Я должна найти настоящего убийцу и отчистить своё имя от грязи! Но самое главное, я должна вернуть себе дочь, мою дорогую Илону. У скоро день рождения и я должна быть там!
- Верно! - подмечает Энджи. – Покажи всем на что ты способна!
Наталия благодарит Энджи за поддержку. Она настроена решительно. Наталья хочет увидеть дочь и прямиком отправляется в дом Никитиных.
В особняке вовсю готовятся к торжеству в честь дня рождения Илоны, которое должно состояться на днях. Тома уже отдала распоряжения слугам, она умело вела все дела по приготовлению всяческих торжеств в доме Никитиных, на которых как правило бывали только лучшие "сливки общества". Когда все дела были сделаны, Тома налила себе бокал хорошего вина и отправилась к бассейну. Не успела она присесть в кресло и насладится вкусом напитка, как услышала крики в гостиной. Тома спешит туда и видит, как прислуга пытается остановить Наталью.
- Какого чёрта тебе тут нужно? Кто тебе позволил придти сюда? – разъяренно спрашивает Тома.