СЕРИЯ 10:
Наташа переступает порог родного дома…
- Не успела выйти из тюрьмы и решила сразу положить руку на наши деньги? - язвит Тома, прося при этом служанку удалиться.
- Деньги? Да мне никогда не нужны были ваши деньги! Если ты забыла то я напомню, что как только мы с Серхио поженились, то я даже против была, чтобы мы жили в этом доме!
- Помню, помню. Строила из себя жертву! Только потом я тебя раскусила!
- Жертву?
- Ну конечно! Ты никогда ничего не просила у моего брата, но умела обставить все так, что он сам всё тебе дарил!
- К чему всё это?
- К тому, что мой брат не умел никогда выбирать достойных девушек!
- А мне кажется, что он просто как маленький сынок всегда слушал свою высокомерную сестрицу!
Тома после услышанного не сдерживается и залепляет Наталье пощёчину.
- Немедленно убирайся из этого дома! И чтобы больше я тебя тут не видела! - отвечает Тома и удаляется вновь к бассейну. Не успевает она вновь сесть в кресло как видит Наталью перед собой.
- Ты ещё тут?
- Знаешь о чём я мечтала, когда сидела в тюрьме? - спрашивает Наталия.
- Наверное о том, чтобы тебе на ужин принесли не тюремную похлёбку, а шикарный ужин? - язвит Тома.
- Нет, вот об этом! - отвечает Наталия и залепляет теперь пощёчину Томе. Та от неожиданности теряется, но спустя мгновение хватает Наталию за волосы.
- Ах ты мерзавка! - кричит она.
Между девушками завязывается драка. Обе рвут на друг на друге волосы и одежду.
- Ты порвала мой любимый костюм! - в порыве кричит Тома.
- Ты что в костюме, что без него - всё равно стерва!
Разбив всё что было рядом, девушки не замечают как оказываются на краю бассейна. Тома делает всё так, чтобы Наталья упала, но та хватает её за руку и они падают в бассейн.
А в это время Миледи и Даша прогуливаясь по магазинам, обсуждают свадьбу Даши с Серхио, а так же её отношения с Томой.
- Главное выйти замуж за Серхио, а там будет проще! Тома не сможет запретить тебе жить в том особняке!
- Ох, эта Тома меня просто раздражает! Я не знаю как смогу ужиться с этой гарпией под одной крышей! - недовольно морщит носик Даша.
- Ну милая моя, хочешь жить в шикарных условиях, выбирать не приходится!
- А ещё дочь Серхио!
- А что с ней-то не так?
- Я не уверена, что Илона будет в восторге от новой "мамы"!
Джули слышит крики у бассейна и торопится туда. Спустившись по лестнице в гостинную, она видит, как в дом входит Серхио.
- Что за крики? - спрашивает Серхио.
- Сама не пойму, пойдем посмотрим…
Они оба бегут туда и видят картину... Тома и Наталья пытаются утопить друг друга в бассейне.
- Вы с ума сошли? - в ужасе кричит Серхио.
- Господи, Наташа, дочка! Тома! Да прекратите же вы! Ай что же делать то?
Джули хватает полотенце с лежака и начинает им трясти, думая что таким образом сможет предотвратить драку.
- Ну что же ты стоишь? Скорее разними их! - кричит Джули Серхио и толкает его.
Тот не удерживается и тоже падает в бассейн. Серхио подплывает к девушкам и пытается их разнять. Появившийся охранник помогает ему вытащить Тому и Наталью из бассейна. Тома вырывается из рук охранника в попытке ещё наподдавать Наталье, Наталью удерживает тетушка Джули.
- Пустите меня, дайте я вдарю ей! - вопит Тома.
- Негодяйка, ты всегда была против меня! - отвечает Наталья.
- Я прошу вас, скоро приедет Илона из школы, не надо чтобы девочка видела вас такими! - умоляет Джули.
Охранник и Джули уводят Тому в дом, а Серхио протягивает Наталье полотенце, чтобы она смогла вытереться.
- Мне от тебя ничего не нужно! Я лишь пришла сказать, что не откажусь от своей дочери!
- Наталья, я не против того чтобы ты виделась с Илоной...
- Не против? Какое благородство! – язвительно говорит девушка.
- Подожди, нам нужно поговорить...
- Нам не о чем говорить! - резко отвечает Наталья и уходит.
Тома и Джули разговаривают в комнате, пока Тома приводит себя в порядок.
- Мерзавка, она ещё посмела придти в мой дом и что-то требовать! - негодует Тома.
- Тома, объясни же мне наконец, что происходит? Почему ты так яростно выступаешь против моей племянницы?
- А ты не догадываешься? - ещё больше злится Тома. - Эта убийца приходит в мой дом, чтобы вернуть Серхио.
- Ну это естественно, ведь он ее муж.
– Он не ее муж, они развелись!
- Развелись, но ведь могут же и вновь сойтись. – Ну уж нет! Я этого не допущу! Мой брат никогда не женится на убийце!
- Почему вы все так настаиваете на том, что Наталья убийца? А что если её осудили несправедливо и она говорит правду?
- Какую правду?! Подожди, я что-то не поняла… Ты на что намекаешь, что это я убийца?