Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борьба за любовь

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

Серхио написал(а):

Раньше ты о ней не переживала! Бросила нас в нищете и уехала покорять Москву!

Даша и сама могла  поехать покорять Москву вместо того, чтобы жить  нищете.

Серхио написал(а):

Слышишь в дверь звонят, открыла бы! Ладно, я не гордая, сама открою.

Как это не гордая? Тома как раз таки оч гордая.

Просто Евгения написал(а):

Тома проснись есть такая фигня - анализ ДНК называется нужно его делать и чем скорей тем лучше.

Томка чет сглупила. на нее вообще не похоже. Но мож чувства сыграли.

+2

122

ARTUR написал(а):

Наталья оказывается еще та штучка, провернуть такой план

Я не люблю нытиков и поэтому делаю главную героиню стервочкой

Гардения написал(а):

Получается если, Наталья сделала копию медальона она долго вынашивала этот план с сетрой Никитиных...

Возможно...

Тома проснись есть такая фигня - анализ ДНК

Девочки, да о чем Вы! Это ж сериал, вспомните что нам показывают по ТВ

И как интересно она Томе объяснит свой поцелуй?

Продолжение сегодня. Я уже 2 дня выкладываю по 1-й серии, рейтинги как-то упали.

Я хочу Вас попросить... Если Вы не против, то ставте "+" за серию, так я буду знать что ее читали. Рейтинг вещь такая.

Так и кто на самом то деле сестра Томы и Серхио?

А вот... Гадайте!

+1

123

СЕРИЯ 14:

Энджи бросается на Наталью и девушка очень испугана…
- Тома, а это наверное племяшка, дочка твоя?
- Да что ты! Какая дочка, у меня нет детей. Да и не может у меня быть такой дочери! – Что тебе нужно? Зачем ты приперлась? – кричит Тома, утирая слезы с глаз.
- Я пришла поговорить с Серхио. Но его видимо нет дома. А что у вас здесь происходит?
- Ничего, касающегося тебя!
- Не обращайте на нее внимания, милая девушка. Просто Тома очень рада, что смогла найти сестру. Я – Елена, ее сестра.
- Ух ты, да у вас тут такие события. Тома, я рада за тебя. Ладно, я пойду…

Наталья направляется к выходу и тут в дом входит Серхио.
- Наталья. Я рад тебя видеть.
- А я тебя нет! Пропусти меня! – говорит Наталья, отведя глаза в сторону.
- А зачем ты приходила?
- Я хотела поговорить с тобой, но тебе сейчас не до этого. У тебя сестра объявилась! – говорит Наталья оттолкнув Серхио.
- Что здесь происходит? – удивленно спрашивает Серхио у сестры.
Тома рассказывает все брату.

В это время Даша приезжает к Дмитрию, чтобы отдать ему деньги.
- Вот твои деньги! Теперь забудь о нас! – говорит Даша, бросая деньги Дмитрию.
- Я о вас никогда не забуду, я в Москве надолго и мне нужно на что-то жить. Так что это только аванс, потом увеличим сумму.
- Ну и гад же ты! Все, мне пора… - произносит Даша, поворачиваясь к двери.
- Э-э нет, подруга! Ты еще не расплатилась со мной! Я уже давно без женской ласки, а это непорядок…
Дмитрий начинает приставать к девушке, он пытается ее изнасиловать. Даша начинает кричать, но парень прикрывает рукой ее рот. Даша пытается вырваться и хватает вазу со стола. Она бьет ей Дмитрия по голове и он теряет сознание. Девушка видит лужу крови и убегает…

Наталья выбегает из особняка Никитиных, она рада, что ее план удался и Тома приняла Энджи за свою сестру.

Даша в слезах вбегает в дом тети и это замечает Миледи.
- Что случилось? Почему ты плачешь?
- Я его убила, понимаешь, у-би-и-ла! – кричит Даша сквозь слезы.
- Что??? Кого ты убила?
- Я его убила! Я убила Дмитрия!
Миледи шокирована таким известием племянницы, но все же пытается быть благоразумной.
- Подожди, расскажи по порядку что произошло…
- Я убила Дмитрия! Он хотел меня изнасиловать, я пыталась вырваться и стукнула его первым, что попалось под руку – вазой какой-то – говорит Даша и начинает биться в истерике.
- Не может этого быть…А ты вовсе не промах! Молодец, решила проблему разом!
- Да о чем ты говоришь! Я его убила! Понимаешь, убила!
- Да прекрати ныть! Может он все же жив… Чем ты его стукнула? Вазой? Такого гада вазой не проймешь! Он крепкий мужик, скорей всего просто потерял сознание. А теперь скажи мне – тебя кто-нибудь видел?
- Не знаю, я не обратила внимания!
- Сейчас это очень важно, ты должна сказать встретился ли тебе кто-то или нет?
- Вроде никого не было, ну бабка одна на улице с собачкой гуляла.
- Бабка… Надеюсь она не заметила тебя. Мало ли почему ты выбежала в слезах.

+4

124

Серхио написал(а):

Она бьет ей Дмитрия по голове и он теряет сознание. Девушка видит лужу крови и убегает…

О-о-о-о!!! Дашенька!!! Ну, и попала же ты на майонез! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/timeout.gif
И что теперь делать?

Серхио написал(а):

бабка одна на улице с собачкой гуляла.

Неужели бабулька испортит Даше всю малину? http://s58.radikal.ru/i159/1102/26/1874f6af51c7.gif

+1

125

Тома написал(а):

Томка чет сглупила. на нее вообще не похоже. Но мож чувства сыграли.

Да реально обрадовалась что про остарожность вообще забыла.

Серхио написал(а):

А вот... Гадайте!

У меня есть предположение что это героиня  lena vay - Людка !

+1

126

Ой, кажется мне, что Даша вовсе не убила Дмитрия http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  уж слишком быстро она от него отделалась http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hourglass.gif

+1

127

Гардения написал(а):

Ой, кажется мне, что Даша вовсе не убила Дмитрия

Да я тоже так думаю. Все таки Даша миниатюрная девушка и не думаю, что у нее будет сильный удар.

А вот от Томы я слез не ожидала.. Тем более, то что она их покажет при посторонних.

+1

128

Тома написал(а):

А вот от Томы я слез не ожидала.. Тем более, то что она их покажет при посторонних.

Тома же живой человек и у нее бывают слабости.

+1

129

Серхио написал(а):
- Я убила Дмитрия! Он хотел меня изнасиловать, я пыталась вырваться и стукнула его первым, что попалось под руку – вазой какой-то – говорит Даша и начинает биться в истерике.
- Не может этого быть…А ты вовсе не промах! Молодец, решила проблему разом!

А Миледи то с юморком женщина. Да при том с чёрным юморком http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

Тома написал(а):

Ну не совсем же она чёрствая дама.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Хотя , мне вот тоже этот ход показался странным. Так легко поверила в то, что у неё откуда то свалилась сестра с неба http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

+1

130

СЕРИЯ 15:

Тома беседует с Еленой, девушка рассказывает сестре о своем детстве. Служанка Людмила подслушивает их разговор, девушка начинает ненавидеть Елену.

В это время в одном из московских ЗАГСов разводятся Таня и Максим. Максим пытается еще раз отговорить жену от развода, но девушка его не слушает и подписывает документы.

Людмила в бешенстве входит на кухню, а там сидит Джули.
- Людочка, что произошло? Почему ты такая недовольная?
- Да эта сеньорита Елена меня уже раздражает. Почему сеньорита Тома так безоговорочно ей верит? Ведь очевидно же, что она обманывает всех!
- С чего ты это взяла? На мой взгляд очень приятная девушка, да и доказательства у нее есть.
- И вы мне не верите… Ну что ж, когда-нибудь я выведу ее на чистую воду и докажу вам, что она вовсе не та за кого себя выдает!

Татьяна выходит из ЗАГСа, она довольна, что теперь стала свободной и независимой.
- Ну что ж, поздравляю тебя, ты теперь птичка свободного полета! – говорит Максим.
- Спасибо! Действительно, давно пора нам было развестись, ну да ладно… - отвечает Татьяна. Девушка счастлива, она отправляется гулять по парку и радоваться жизни.

У Максима звонит телефон, на проводе Миледи.
- Мы развелись… - грустно произносит Максим.
- Я рада за тебя! – отвечает Женя и бросает трубку.

Даша переезжает в особняк Никитиных и перевозит все свои вещи. Тома видит, как к дому подъезжают грузовые машины и это ее настораживает. Тут раздается звонок в дверь и Людмила открывает, в дом гордо входит Даша.
- Ну здрасте! А вот и я!
- Тома от удивления падает в кресло, она почти потеряла дар речи.
- Ну вот и славненько – произносит Даша. – Переносите вещи в мою комнату – командует Даша рабочим. – Людк, а Людк, покажи где наша с Серхио комната!
- Что ты себе позволяешь? Почему ты командуешь в моем доме? – спрашивает Тома.
- Я невеста Серхио и мы скоро поженимся, так что имею полное право!
- Хорошо, я согласна на вашу свадьбу, но с переездом ты явно поторопилась.
- Что я слышу, ты не против нашей свадьбы? Что же такое произошло, что ты сменила гнев на милость? Хотя я наверное догадываюсь… возвращение Натальи! Ты умная женщина и понимаешь кто представляет для тебя большую опасность.
- Что ты несешь! Наталья здесь ни при чем, я сестра Серхио и желаю ему счастья. Если он решил быть с тобой – пусть так будет.
- Тома, ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня! – говорит Даша на ушко Томе. – Я не дурочка наивная и догадываюсь обо всех твоих планах.

Максим приходит в дом Миледи, но прислуга его не пускает. В это время Женя выходит на балкон и выбрасывает все его вещи.
- Женя, что происходит?
- Во-первых, я не Женя, а Миледи! Запомни это! Во-вторых, ты развелся и теперь ты нищий, а мне такой мужчина не нужен! Я великая актриса и рядом со мной должен быть состоятельный мужчина!

+5

131

Серхио написал(а):

Максим приходит в дом Миледи, но прислуга его не пускает. В это время Женя выходит на балкон и выбрасывает все его вещи.- Женя, что происходит?- Во-первых, я не Женя, а Миледи! Запомни это! Во-вторых, ты развелся и теперь ты нищий, а мне такой мужчина не нужен! Я великая актриса и рядом со мной должен быть состоятельный мужчина!

Да, остался Максим у разбитого корыта и с Таней развелся и Миледи стал не особо нужен http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hourglass.gif

Серхио написал(а):

Что я слышу, ты не против нашей свадьбы?

Так, у меня два варианта либо на Тому так повлияло появление сестры, что выбило ее из колеи, либо она готовит свадебный сюрпрайз http://s42.radikal.ru/i096/1102/78/109fd37d9969.gif

+2

132

Серхио написал(а):

Служанка Людмила подслушивает их разговор, девушка начинает ненавидеть Елену.

Что ж она так неоднозначно отнеслась к девушке.. Ревность?

Серхио написал(а):

- И вы мне не верите… Ну что ж, когда-нибудь я выведу ее на чистую воду и докажу вам, что она вовсе не та за кого себя выдает!

Ого какая рьяная Людмила! Интересно как ей это удасться.

+1

133

У меня есть предположение что это героиня  lena vay - Людка !

Что ты, Женя. Это точно не я.

Тома написал(а):

Скорее, злость. Я свою хозяйку в обиду не дам!!! Ну-ну-ну!!! Хотя она и взбалмошная, но всё-равно я её очень люблю.

Тома написал(а):

Ого какая рьяная Людмила! Интересно как ей это удасться.

А это - секрет фирмы!!!http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-94.gif

+1

134

lena vay написал(а):

Я свою хозяйку в обиду не дам!!! Ну-ну-ну!!! Хотя она и взбалмошная, но всё-равно я её очень люблю.

За что же? Я ж такая грубая  :D

0

135

Тома написал(а):

За что же? Я ж такая грубая

Томочка, это всего лишь видимость, маска. А в душе ты - очень добрый и милый человечек, хотя боишься себе признаться в этом. Но я то вижу. Я ведь почти всегда рядом.
Знаешь, мне хочется верить, что найдётся тот, кто сможет раскрыть тебя, и ты изменишься. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

136

СЕРИЯ 16:

Максим удивлен такому поведению Жени, потому что искренни верил в ее любовь, он собирает свои вещи с земли  и укладывает их в машину.
- Мерзавка! -  шипит он на Женю, глядя на балкон. - Ну, ничего, время ещё покажет у кого все карты на руках!
После этого Макс садится в машину и уезжает. Он отправляется в дом Серхио, чтобы попросить приюта.

Наталья, Артур и Люба обсуждают свой план. Наташе не по душе , что Энджи так рискует  собой.
- Ну а что делать? -  тут же говорит Люба. - Нужно же чем-то жертвовать!
- Но она вообще не причем тут! -  восклицает Наталья.
- Энджи сама согласилась , значит понимала на что шла! Да и по-моему ей неплохо живется в особняке, уж не те условия, что были в камере.
- И всё равно мне не спокойно! Она сейчас играет роль сестры Серхио и Томы, но когда вся правда выплывет наружу, то боюсь она сильно пострадает.

Тома уехала в салон красоты на маникюр, Серхио на работе, Илона в школе, а Джули уехала по своим делам. В это время Энджи пробирается в кабинет Серхио и осматривает его. Девушка замечает , что верхний ящик стола не открывается и она пытается открыть его ножом, но слышит шаги… Она быстро хватает газету и садится на диван.
- А вы что тут делаете? -  удивлённо спрашивает Людмила, когда приходит в кабинет, чтобы протереть пыль.
- Я отдыхаю, а что не видно!
- Видно! -  огрызается Людмила и начинает вытирать пыль. -  Вот как-то странно получается, вы столько лет не знали где ваши родные и вдруг принеслись сюда.
- Ничего странного, я долгое время об этом не знала.
- Ага, конечно –ехидно отвечает Людмила.
Энджи встаёт с дивана и подходит к Людмиле.
- А что это у нас уж больно разговорчивой стала. Не боишься, что и уволить могу. 
– Не боюсь! Вы в этом доме никто!
- Я то может и никто… Пока никто! Но уволить тебя все же смогу, стоит только Тому или Серхио попросить, я думаю они не откажут сестренке.
Энджи проводит пальчиком по полке.
- Ты вот тут забыла протереть! Работай лучше!
  Энджи уходит, а Люда вне себя от гнева.

Джули приезжает в кафе и садится за столик у окна. В это время официант приносит ей кофе.
- Я не заказывала ничего!
- Да, но меня просили вам это передать! -  говорит официант и показывает на записку.

+3

137

Серхио написал(а):

Служанка Людмила подслушивает их разговор, девушка начинает ненавидеть Елену.

Тома написал(а):

дя! с чего вдруг прям такая ненависть у Люды, к Энджи. Либо людей насквозь видить, как  колдунья какая-то, либо психолог хороший,в людях разбирается, либо еще что-то... :D

Отредактировано у-у-уЛюбовь (10.05.2011 19:52)

+1

138

Серхио написал(а):

После этого Макс садится в машину и уезжает. Он отправляется в дом Серхио, чтобы попросить приюта.

ДоМ Никитиных точно поле битвы, как, что у кого нибуть случается так все направляются в особняк, прям место встречи изменить нельзя http://i039.radikal.ru/1102/f3/5039a273fbd9.gif

Серхио написал(а):

- Да, но меня просили вам это передать! -  говорит официант и показывает на записку.

Т
Так, что это еще за загадочный мистер икс :question:  от кого эта записка вродебы все заняты)))

+1

139

СЕРИЯ 17:

Джули рвет записку, встаёт из-за столика и направляется к своей машине. Как только она садится в машину, видит на заднем сидении мужчину.
- Ты с ума сошёл? Меня чуть инфаркт не хватил!
- Неужели ты не рада меня видеть?
- Нет, конечно! Я бы ещё сто лет тебя не видела!
- Ну, зачем же ты так!
- Между прочим я тебе в матери гожусь, а ты так со мной обращаешься!
- А мне казалось, что так ты чувствуешь себя моложе.
- Говори сразу, что тебе нужно?
- Ничего не вышло!
- Что значит не вышло?
- Я не получил денег!
Джули поворачивается назад и смотрит на Дмитрия.
- Как это ты не получил денег? Я знала, что тебе ничего нельзя доверить!

Энджи выдался момент,  она звонит Наталье и говорит, что у неё уже есть кое какие зацепки и она будет продолжать искать улики в её пользу. Наталья рада, но всё равно волнуется за подругу.
Позже Наталья решает увидеться с дочкой… Взяв такси и одев чёрные очки, она едет к школе. Когда девочка выходит из неё, Наталья снимает очки, у девушки катятся слёзы из глаз. Тут к Илоне подходит водитель, они садятся в машину и уезжают.

После прогулки по магазинам Даша и Миледи отправляются в дом Никитиных, чтобы понежиться у бассейна. Дверь открывает Людмила…
- Простите, но сеньориты Тома нет дома.
- Какая жалость… Ну не возвращаться же нам обратно. Ты принеси нам сока, а мы пойдем в бассейне покупаемся.
Люда наливает сок и идёт к бассейну. Когда она оказывается рядом, то слышит разговор и останавливается возле двери.
- И что теперь делать? Как думаешь как он? -  спрашивает Даша.
- Ой милая, да не бери ты это в голову! -  говорит отмахиваясь Миледи и закуривает сигарету.
- А если...
- Если - если! -  передразнивает Женя. - Если бы что-то случилось, мы бы уже знали!

Тома сидит в кабинете у своего адвоката, в то время как сам адвокат Ильин отдаёт распоряжения по телефону. Когда он кладёт трубку, то улыбнувшись говорит Томе
- Прости дорогая, сама видишь некогда даже пообедать, дела…
- Да вижу, только вот что-то вы не худеете! -  замечает Тома.
- Ну, так это...
- Ой, да ладно, я шучу! -  говорит Тома и закидывает нога на ногу так, что у адвоката аж дыхание сводит. Тома замечает этот взгляд и приподнимает бровки.
- Что-то не так, Виктор Палыч?
- Нет, нет! -  тут же говорит мужчина и смотрит уже в глаза девушке. - Так о чём вы хотели поговорить?
- Об очень серьёзном деле! Это касается моего брата и его ненормальной невесты!
- А мне казалось, что вы рады за Серхио и его выбор.
- Я похожа на дуру, чтобы отдавать половину состояния какой то актрисульке? Побойтесь Бога, Виктор Палыч! Я никогда не позволю никому замахнуться на состояние Никитиных!
- Ну да, одна уже пыталась.
- На что вы намекаете?
- Да ладно вам Тамара, давайте уж будем честными, коли всё так поворачивается. Не вы ли приказали мне переделать все бумаги относительно доли брата? А он даже и не подозревает об этом.

+3

140

Серхио написал(а):

Джули поворачивается назад и смотрит на Дмитрия.-

Я была права, если бы Дмитрий умер после того случая, то это было бы слишком просто http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Но, чтобы так, что Джули и Дмитрий в одной упряжке!? http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif Да, змеиный клубок все разрастается...

+1