СЕРИЯ 15:
Тома беседует с Еленой, девушка рассказывает сестре о своем детстве. Служанка Людмила подслушивает их разговор, девушка начинает ненавидеть Елену.
В это время в одном из московских ЗАГСов разводятся Таня и Максим. Максим пытается еще раз отговорить жену от развода, но девушка его не слушает и подписывает документы.
Людмила в бешенстве входит на кухню, а там сидит Джули.
- Людочка, что произошло? Почему ты такая недовольная?
- Да эта сеньорита Елена меня уже раздражает. Почему сеньорита Тома так безоговорочно ей верит? Ведь очевидно же, что она обманывает всех!
- С чего ты это взяла? На мой взгляд очень приятная девушка, да и доказательства у нее есть.
- И вы мне не верите… Ну что ж, когда-нибудь я выведу ее на чистую воду и докажу вам, что она вовсе не та за кого себя выдает!
Татьяна выходит из ЗАГСа, она довольна, что теперь стала свободной и независимой.
- Ну что ж, поздравляю тебя, ты теперь птичка свободного полета! – говорит Максим.
- Спасибо! Действительно, давно пора нам было развестись, ну да ладно… - отвечает Татьяна. Девушка счастлива, она отправляется гулять по парку и радоваться жизни.
У Максима звонит телефон, на проводе Миледи.
- Мы развелись… - грустно произносит Максим.
- Я рада за тебя! – отвечает Женя и бросает трубку.
Даша переезжает в особняк Никитиных и перевозит все свои вещи. Тома видит, как к дому подъезжают грузовые машины и это ее настораживает. Тут раздается звонок в дверь и Людмила открывает, в дом гордо входит Даша.
- Ну здрасте! А вот и я!
- Тома от удивления падает в кресло, она почти потеряла дар речи.
- Ну вот и славненько – произносит Даша. – Переносите вещи в мою комнату – командует Даша рабочим. – Людк, а Людк, покажи где наша с Серхио комната!
- Что ты себе позволяешь? Почему ты командуешь в моем доме? – спрашивает Тома.
- Я невеста Серхио и мы скоро поженимся, так что имею полное право!
- Хорошо, я согласна на вашу свадьбу, но с переездом ты явно поторопилась.
- Что я слышу, ты не против нашей свадьбы? Что же такое произошло, что ты сменила гнев на милость? Хотя я наверное догадываюсь… возвращение Натальи! Ты умная женщина и понимаешь кто представляет для тебя большую опасность.
- Что ты несешь! Наталья здесь ни при чем, я сестра Серхио и желаю ему счастья. Если он решил быть с тобой – пусть так будет.
- Тома, ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня! – говорит Даша на ушко Томе. – Я не дурочка наивная и догадываюсь обо всех твоих планах.
Максим приходит в дом Миледи, но прислуга его не пускает. В это время Женя выходит на балкон и выбрасывает все его вещи.
- Женя, что происходит?
- Во-первых, я не Женя, а Миледи! Запомни это! Во-вторых, ты развелся и теперь ты нищий, а мне такой мужчина не нужен! Я великая актриса и рядом со мной должен быть состоятельный мужчина!