СЕРИЯ 19:
Тома начинает примерять платье на праздничный вечер, который должен состояться вечером. Людмила как всегда крутится рядом, делая вид, что убирает комнату.
- Чёрт возьми, Людка, что такое? Я же вижу, что ты как назойливая муха крутишься рядом! Чего ты хочешь?
-Сеньорита, вы не подумайте ничего такого, но мне просто не даёт покоя вся эта история с вашей так сказать сестрой!
- А что тут такого?
- Вы точно уверены в том, что она та за кого себя выдаёт?
- Ну конечно!
- А вот я в этом не уверена!
- Подумать только… А кто ты такая чтобы быть уверенной или нет! – кричит Тома на служанку, примеряя очередной наряд.
- Вам нужно сделать анализ ДНК
Тома останавливается и смотрит на себя в зеркало. Людмила подходит сзади и смотрит с ней на отражение в зеркале.
- Она предъявила вам какие-нибудь доказательства кроме кулона?
После этих слов Тома решает поговорить с сестрой и как бы невзначай говорит об анализе ДНК. Энджи в шоке конечно, но вида не подаёт и соглашается. Как только девушка покидает комнату, Энджи в панике начинает думать, что делать дальше и звонит Наталье.
Джули просматривает газету и в это время в комнате появляется Серхио.
- Сегодня вечером шикарный праздник, наша девочка будет блистать.
- Это точно, она уже так выросла!
- Да, а вот Наташа не могла видеть, как растёт её дочь!
- Бедная моя девочка… Она будет на празднике?
- Наташа? Не думаю, разве Тома потерпит ее в доме.
- Мне иногда кажется, что ты её просто боишься!
- Только не говорите, что Вы ее не боитесь. Томка держит в кулаке всю семью. Да потом, я не хочу, чтобы праздник моей дочери превратился в фарс!
Наступает вечер… Все гости собираются в саду особняка Никитиных. Тома радушно принимает гостей в шикарном красном платье. Даша и Серхио стоят в сторонке и обсуждают роль Даши в новом проекте киностудии. Даша настаивает на том, чтобы у неё была главная роль, иначе свадьбы не будет. Серхио соглашается и говорит, что этот проект сделает её настоящей звездой.
Энджи смотрит на гостей и замечает , что в кустах кто-то прячется.. Она подходит туда и видит Наталью.
- Ты всё-таки решилась…
- Думаешь, я могла пропустить день рождение своей дочери! Тем более это прекрасный шанс утереть нос Томе и Серхио!
- Не думаешь что это рискованный шаг?
- А мне нечего больше терять! - отвечает Наталья.
Тут к столику, где сидят Тома, Серхио, Даша Миледи и Джули подходит Татьяна со своим новым ухажером.
- А кто этот молодой человек? Может ты нас познакомишь… - спрашивает Тома, обращаясь к Татьяне.
- Это мой коллега, Влад.
Пококетничав немного с Владом, Тома отправляется на сцену, чтобы произнести торжественную речь.
- Боже мой! - шепчет Джулии. Все гости оборачиваются и видят Наталью, а Тома продолжает речь.
- ….И я рада что вы все собрались на праздновании дня рождения нашей дорогой Илоночки! Мне так радостно…
И в это время Тома замечает Наталью, которая продвигается к сцене, сквозь расступающихся в сторону гостей. Девушка теряет дар речи и не может сказать ни слова. Наталия выходит на передний план и встает перед сценой.
- Папа, кто эта женщина? Она опять пришла к нам! - спрашивает Илона отца.
- Кто пропустил эту гадину сюда? - шипит Тома. Она сжимает кулаки и встает прямо напротив Натальи, закрыв собой Илону.
- Какого чёрта тебе тут нужно?
- Я пришла на день рожденья к своей дочери, которую вы у меня украли!
- Мама - радостно кричит Илона .