СЕРИЯ 23:
Тому возмутило поведение Людмилы, она намерена уволить горничную.
- Вы что же действительно меня уволите?
- Конечно! А ты на что рассчитывала? Думала и дальше будешь гулять, а я тебе за это зарплату платить? Ну уж нет, я сквозь пальцы смотреть не намерена!
- А я против! – входит Даша и вмешивается в разговор. – Я не позволю тебе Тома уволить Людмилу!
Тома резко поворачивается, она удивлена такому повороту событий.
- А кто ты такая чтобы вмешиваться?
- Я невеста Серхио и будущая хозяйка этого дома!
- Да как ты смеешь?!
- Смею! Тома, хватит уже, Людка останется и точка!
- Спасибо вам, сеньорита – благодарит Людмила.
- Ничего, все нормально. Ступай на кухню…
- Я этого так не оставлю! Я поговорю с Серхио, ты не имеешь права командовать в этом доме!
- Поговори, я не возражаю. Только боюсь результат будет в мою сторону, он же не может мне отказать. Да потом, не может же Серхио вечно терпеть капризы своей сестрицы! – говорит Даша и уходит, махнув на Тому своим шиньоном.
- Ну ничего, я еще вам устрою…. В этом доме была и есть одна хозяйка – я!
Даша выходит из кабинете и в гостиной ее поджидает Людмила, чтобы поблагодарить еще раз.
- Спасибо вам, сеньорита Даша. Я так благодарна вам…
- Не нужно этих слов, у меня с Томой свои счеты и ты мне в этом поможешь. А сейчас ступай и работай.
В это время в офис кинокомпании вновь приходит Света, на сей раз девушка очень расстроена.
- Света, что с тобой? Почему ты плачешь? – спрашивает Серхио.
- Серхио… - пытается ответить Света сквозь слезы.
- Ну что, что случилось?
- Наш сын болен, ему нужна операция.
- О нет, только не это! А что с ним случилось?
- Я не знаю, мне позвонили из школы и сказали, что его сбила машина. Он жив, но в тяжелом состоянии.
- Собирайся, мы сейчас же едем в больницу!
Наталья звонит Энджи и назначает встречу. Энджи отправляется к Томе, чтобы попросить у нее машину. Она заходит в кабинет, но Тома разговаривает по телефону:
- Серхио, это просто невероятно! Твоя выскочка уже раздает приказы в нашем доме! Да кто она такая, кто дал ей право!
- Томочка, прости, но мне сейчас не до этого. Кирилка попал под машину, он сейчас в больнице.
- Не может быть! Я сейчас же еду к вам – отвечает Тома и кладет трубку.
- Тома, что случилось? – спрашивает Энджи.
- Сына Серхио увезли в больницу, он попал под машину.
- Как? У Серхио есть сын? – удивленно спрашивает Энджи.
- Да, это внебрачный ребенок. После того как Наталью осудили, Света пыталась всячески утешить Серхио и вот в результате у них появился малыш. У нас не принято говорить об этом, но ты член нашей семьи и должна знать. Ну ладно, собирайся, мы едем в больницу!
- Да, да, конечно. Ты ступай, а я сейчас возьму сумочку и спущусь.
Только Тома вышла из дома, как Энджи тут же схватила телефон, чтобы позвонить Наталье.
- Подруга, я не смогу сегодня приехать. Но не переживай, у меня для тебя такая новость! – говорит Энджи, хватая сумочку.
Энджи убегает, а из-за двери выходит Людмила, которая слышала весь разговор.