1-2 серии: "Первое сентября":
Наступило первое сентября, и ученики 10 "Б" класса встретились возле школы
Дима: - "Привет, Игорь. Ты слышал, в нашем классе появилась новенькая - Анжелка Симонова. Хотя, ты, наверное, не помнишь её. Она училась вместе с нами до шестого класса, а потом ушла в другую
школу".
Игорь: - "Почему же, Дима, я её прекрасно помню, эту выскочку. Возомнила о себе неизвестно что...".
Дима: - "Тс-с-с, она идёт. Бог мой, как же она обворожительна...".
Семён Спессивцев - Дима Николаев (10 Б)
Анжелика: - "Привет, ребята. Ну здравствуй, Игорь, я рада снова видеть тебя. Ты что, не рад нашей встрече?"
Игорь: - "Нет, почему же, я очень рад. Но лучше бы этой встречи не было вовсе. Я до сих пор не могу забыть тот случай, когда ты предала меня".
Анжелика: - "Игорь, прошу, давай не будем вспоминать прошлое. Я уже давно сожалею о происшедшем и хочу возобновить нашу дружбу".
Янина Студилина - Анжелика Симонова (10 Б)
Игорь: - "О какой дружбе ты говоришь, Симонова? Никакой дружбы между нами нет после того, как ты предала меня с моим лучшим другом. Так что пожалуйста, оставь меня в покое. Мне пора".
В этот момент к школе подходила Карина, девушка Игоря.
Игорь: - "Девушка, как вы прекрасны! Никогда не видел девушки красивее!"
Карина: - "Перестань паясничать, Корнилов. Лучше идём к остальным. Кстати, а кто это там, рядом с Димой? Что-то лицо знакомо, но не могу вспомнить, кто это".
Екатерина Кабак - Карина Самойлова (10 Б)
Игорь: - "Да это же Анжелка Симонова, она училась с нами до шестого класса".
Анжела и Дима подходят к Карине и Игорю
Анжела: - "Привет, ребята. Карина, здравствуй. Надеюсь, что ты не забыла меня, подружка?"
Карина: - "Конечно, Анжела, я помню тебя. Я рада тому, что ты вернулась в нашу школу. Надеюсь, что мы, как и раньше, будем подругами?"
Анжела: - "Не сомневайся, Карина. Лучшей подруги, чем я, тебе не найти".
Карина: - "Ну что, ребята, идём в класс, а то мы опоздаем".
Игорь: "Идёмте. Ох, Димка, не нравится мне то, что Симонова вернулась... Я чувствую, что она пришла сюда не с добрыми намерениями. Нужно будет предупредить Карину, чтобы она не очень-то верила ей, иначе может случиться непоправимое".
Ярослав Гарнаев - Игорь Корнилов (10 Б)
В классе:
Учительница: - "Здравствуйте, ребята, я рада видеть всех вас повзрослевшими, отдохнувшими, полными сил продолжать учиться. Меня зовут Алина Владимировна Ярская, я - ваш классный руководитель. Вижу, в вашем классе небольшое пополнение - к вам пришли новенькие. Это Анжелика Симонова, Артур Малышев и Борис Горчаков. Ну что ж, ребята, рассаживайтесь по местам. Сейчас мы проведём небольшой классный час. Нам нужно выбрать ответственного за журнал, старосту класса и ребят в культурно-массовый сектор, который будет отвечать за проведение в школе и классе мероприятий."
Ольга Кабо - Алина Владимировна Ярская
Вероника: "Алина Владимировна, давайте я буду старостой класса. Если, конечно, никто не против".
Учительница: - "Хорошо, Вероника. Думаю, ребята не будут против этого. А теперь, ребята, давайте выберем ответственного за журнал. Я преддагаю кандидатуру Ларисы Большаковой. В прошлом году она прекрасно справлялась с этой обязанностью. Ты согласна, Лариса?"
Лариса: - "Да, Алина Владимировна, я согласна. Благодарю за оказанное мне доверие".
Дарья Бондаренко - Лариса Большакова (10 Б)
Учительница: -"Ну что ж, в пункте нашего собрания остался один вопрос - выбор ребят в культурно-массовый сектор. Я предлагаю оставить тех же ребят, что были и в прошлом году, но в связи с уходом Тани Купцовой нужно выбрать ещё одного человека".
Анжелика: "Я согласна стать этим человеком, Алина Владимировна. Я надеюсь, ребята не будут против".
Игорь: - "Категорически против, Алина Владимировна. Анжела, я прекрасно понимаю, для чего ты вернулась в эту школу. Но поверь мне, у тебя ничего не выйдет".
Игорь выбегает из класса. Карина идёт за ним.
Карина: - "Игорь, подожди. Почему ты не хочешь, чтобы Анжела была в культурно-массовом секторе? Она - великолепная кандидатура. К тому же, она умеет играть на....".
Игорь: - "Карина, послушай меня, ты многого не знаешь. Единственное, на чём умеет играть Симонова - это на нервах. Поверь мне, Карина, друужба с ней не сулит тебе ничего хорошего. Очень скоро ты сама убедишься в этом. Но я боюсь, как бы не было слишком поздно...".
Дома у Анжелы:
Владислав: - "Ну что, сестрёнка, как тебя приняли в школе?"
Дмитрий Мартынов - Владислав Симонов (11 А)
Анжела: - "Просто прекрасно, братик. Карина поверила в мою дружбу с ней, а мне только это и нужно. Я отомщу за всё её мамаше через дочь, ведь это она виновата в том, что отец ушёл из семьи. Она ещё в ногах у меня будет валяться и на коленях вымаливать прощения, прося пощадить дочь. Но никому никакой пощады не будет. Я уничтожу любого, кто станет у меня на пути".
Владислав: - "Сестрёнка, я не думаю, что это лучший выход. Пойми сама: ведь во всём виновата не Карина, а её мамаша, поэтому ты не должна трогать Карину".
Анжела: - "Ну уж нет, братик. Я отомщу Самойловой через дочь, и я уже придумала как. Карина влюблена в Игоря Корнилова и души в нём не чает. А я сделаю всё, чтобы разлучить их и заставить Карину страдать. Такова будет моя месть - месть за зло, причинённое её матерью нашей семье. Эта семейка заплатит за каждую слезинку, пролитую нашей матерью".
Владислав: - "А тебе не кажется, сестрёнка, что ты поступаешь слишком жестоко по отношению к Карине?".
Анжела: - "Нет, мне так не кажется. И давай закроем эту тему".
Отредактировано Max1 (16.12.2013 19:19)