17 серия:
Борис приезжает в Новороссийск. Он придумывает коварный план - похитить Кристину, а потом потребовать денег у её отца.
В таборы все охвачены свалившейся на них бедой. Никто из цыган не ожидал того, что Толик устроит пожар:
- Мама, я не могу поверить в то, что это Толик устроил пожар. Я считаю, что он здесь не при чём.
- Регина, доченька, я тоже не хочу верить в это. Но ты же сама видишь - факты против него. Раз его поймали с поличным на месте преступления, значит это он всё и устроил. Доченька, нужно смотреть правде в глаза.
В это время в Новосибирске Борис начинает следить за Кристиной. ОН видит, как она одна выходит из дома, и понимает, что сейчас - удобный момент, чтобы застать девушку врасплох.
Борис подходит к Кристине:
- Ну здравствуй, Кристина!
- Борис, ты? Ты что, не погиб?
- Как видишь, Кристина, я жив. Не так-то просто избавиться от Бориса Рогозина.
Стас видит из окна, как Кристина разговаривает с каким-то мужчиной. Приглядевшись получше, он узнаёт в мужчине Бориса. Стас пулей выбегает из дома.
- Борис, чего тебе нужно? Для чего ты приехал сюда?
- Мне нужны деньги, Кристина. Много, очень много денег. Ты пойдёшь со мной.
Кристина видит, как из дома выбегает Стас. Борис пытается затащить Кристину в машину.
- Оставь в покое мою жену, ублюдок. Тебе что, мало того горя, которое ты причинил ей?
- Парень, иди-ка ты своей дорогой. Я тебя не трогаю, и ты меня тоже оставь в покое.
- Я тебе говорю, урод: оставь девушку в покое. Ты что, оглох?
Стас подходит к Борису и ударяет его в живот. Борис выхватывает револьвер и наставляет его на Стаса:
- Ну всё, парень, ты труп. Прощайся с жизнью!
- Борис, нет. Не надо делать этого, прошу тебя.
Стас пытается выбить револьвер из рук Бориса. Между ними начинается драка. Пистолет, находящийся в руке Бориса, выстреливает. Станислав падает.
- Ста-а-ас! Не-е-е-ет!
Борис хватает Кристину и заталкивает её в машину. На звук выстрела из дома выбегает Владислав:
- Стас? Стасик, сынок, очнись, прошу тебя. Роман, скорее вызови скорую и полицию. Стас серьёзно ранен.
- Хорошо, Владислав
Роман входит в дом. В этот момент в доме раздается телефонный звонок:
- Алло, я бы хотел поговорить с Романом Шульгиным.
- Я слушаю, говорите.
- Ваша дочь у меня. Если вы хотите вновь увидеть её, вам придётся раскошелиться. Да, и не советую обращаться в полицию - если вы обратитесь в полицию, то больше никогда не увидите свою дочку. До свидания. Я ещё позвоню!
У Романа случается сердечный приступ. Владислав, вбежав в дом и обнаружив лежащего без сознания Романа, вызывает скорую. Роман приходит в себя:
- Влад, её похитили! Мою единственную девочку Кристину похитили!
Приехавшая скорая госпитализирует Романа и Станислава. Станислав находится в критическом состоянии, и доктора делают всё возможное для того, чтобы спасти его жизнь...
В тюрьму к Толику приходит Константин:
- Ну что, сынок, как ты тут?
- Папа, скажи, зачем ты это сделал? Зачем ты поджег кибитки?
- Сынок, у меня не было другого выхода. Владимир причинил мне немало зла, и я хотел лишь отомстить ему. А твоей мамке я мстил за то, что она предала меня и крутила шашни за моей спиной с моим лучшим другом.
- Папа, ты должен признаться во всём. Я не собираюсь отвечать за твоё преступление.
- Сынок, ну подумай сам. Я только недавно освободился из тюрьмы досрочно. А если я признаюсь, то мне к неотбытому сроку припаяют ещё и новый. Мне что, до конца жизни сидеть в тюрьме?
- Но это нечестно, папа.
- Всё честно, сынок. И запомни: если хоть слово вякнешь о том, что это я устроил пожар, то тогда я уже начисто спалю весь цыганский табор. И с тобой тоже расправлюсь, у меня здесь немало друзей. Так что сиди здесь и помалкивай, если хочешь остаться живым. Ну всё, мне пора. До свидания, сынок!
В это время в Новороссийске Борис привозит Кристину в заброшенный дом. Он связывает Кристине руки и ноги и привязывает её к батарее.
- Сиди тихо и не рыпайся, иначе пристрелю тебя, как собаку. Я ненадолго отойду, мне нужно позвонить. Когда вернусь, займёмся с тобой одним важным дельцем. Я сделаю тебе сюрприз, который тебе наверняка понравится.
Борис выходит из дома и звонит в дом Шульгиных:
- Алло, здравствуйте, я бы хотел поговорить с Романом Шульгиным!"
- Извините, но Роман сейчас не может подойти к телефону. Это говорит Владислав Волгин, отец мужа её дочери. Что ему передать?
- Передайте ему, что если он хочет увидеть свою дочь, то должен раскошелиться. Мне нужны десять миллионов. Десять миллионов долларов.
- Да вы с ума сошли? Откуда у нас такие деньги?
- Вот только не надо прибедняться. Это уже ваши проблемы, где вы достанете деньги.
- Хорошо, я всё передам роману. До свидания.
Борис Рогозин - сын Лидии и Виктора - Владимир Яглыч
Регина Тихонова - подобрала Николая - Юлия Пожидаева
Тамара Тихонова - мать Регины и Руслана - Лидия Вележева
Кристина Шульгина - главная героиня - Анна Снаткина
Станислав Волгин - сын Валерия - Михаил Дорожкин
Отредактировано Max1 (07.08.2011 18:24)