Додик удивляет! Аж два раза умудрился обыграть Флору - газовой ловушки избежал, да еще и видео убийства дохтура оказывается успел тогда сварганить. А все дураком прикидывается))
Обожала Доди когда смотрела! Один из моих любимых злодеев! Такой обаяшка! И пошутить умел и с мозгами всё в порядке и всё таки он не законченная скотина, есть пару моментов где он был искренним в чувствах. я думаю просто его семья виновата в том. кем он стал.....
Полазила вот только. Попа как попа. Есть за что подержаться, но ИМХО в пределах нормы! Просто с "верхними девяносто" диссонанс, было бы там чуток побольше, но что есть))
Ну в общем то Райа насколько я знаю сама везде кричит, что у неё толстые ноги...или коленки что то такое, она сама над этим подшучивает...Помоему тут и лукавить нечего крупная она тетя, что в верхней части ног, что в нижней...
Сэу с Арналдиньо - милахи на утро после свадьбы. Не видать им счастья в любви, так что быть вместе - не плохой вариант, они ведь ладят...
А вдруг....
Ха. Элиас наконец узнал. Но его реакция... Выбесил короче он меня(( Ну чего уж совсем то тряпкой такой быть?! Гнать такую жОну поганой метлой. Может еще соберется((Какая там у нее любовь?! Лишь бы первой леди быть и усё.
Согласна в том, что гнать её надо было сразу, а то совсем приборзела... [взломанный сайт] .Но не в том дело, что она просто первой леди хотела быть, тут я думаю, смешались земная любовь к Элиасу, просто как уже к родному человеку, с похотью к Домиау
А, еще Лео. Блин, какая скотина!
Фу, противный, потный, пьяный , гадкий, красный, вонючий ещё и рот заревает!