"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (3 ЧАСТЬ)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58311.03.2012 14:13
NEZIANA
Вы сейчас тоже смотрите этот сериал?
Поделиться58711.03.2012 14:17
Poison написал(а):
NEZIANA
Вы сейчас тоже смотрите этот сериал?
Уже посмотрела , но до сих пор под впечатлением от него и могу даже более того сказать что пока из всех Бразильских сериалов, он входит в разряд моих лучших сериалов что я видела Именно после этого сериала горячо полюбила актрису Клаудию Райа, что сыграла тут роль Донателлы!!!
Смотрю и вы тоже смотрите, рада за вас!!!! Сериал и правда очень хороший!!!!
Поделиться59511.03.2012 14:25
Вот уж сколько времени то прошло, а так и помнится весь сериал , от начала и до конца. До сих пор перед глазами стоит истеричная особа Донателла в самом начале и потом , уже когда жизнь побила её и не мало!
Клаудия Райа стала для меня актрисой первого плана и вот теперь уже и к роли Патрисии Пиллар присматриваюсь. У-у-у Любовь вот полюбила эту актрису и я тоже стала к ней более уважительно относится и даже могу сказать что она мне симпатична. Просто вот когда видела Роковое наследство, то даже и внимание на неё не обратила!
Поделиться59611.03.2012 14:35
вот теперь уже и к роли Патрисии Пиллар присматриваюсь.
Мне Пиллар нравится в определенные моменты. Особенно когда показывает свое настоящее лицо. Сцена угона Донателкиного джипа, очень понравилась. И когда Фло нарядилась в Донькины тряпки и пошла навестить "подружку" обе молодцы хорошо сыграли. А вот когда Флорец прикидывается несчастной овцой перед Го и доннной Ирени в эти моменты мне она не очень.