Lucky-lady написал(а):и прямо рада, что следила с тобой за событиями
Я тоже рад, что ты следила со мной за событиям и составила мне компанию. Спасибо.
Lucky-lady написал(а):Повторяю: его можно было бы вытерпеть, если бы была "аховая" главная пара, на которую было бы приятно смотреть
Я к ним привыкла, хотя они меня не зацепили ни разу, но хотя бы не раздражали, да и перемотка мне здорово помогала.
Lucky-lady написал(а):сразу видно, что в этом сериале куда больше героев, чем в НКТ.
Да не говори, кое-кого выкинь и не заметишь даже маленькой дырочки в сюжете.
Lucky-lady написал(а):не хотелось бы, чтобы Виктория оставалась с Фером - я хотела бы ей пару постарше.
Да ну этого доктора, если бы был кто-то приличней я была согласна, а тут она чего будет делать, песок который из него сыплется, подбирать. Я люблю такие истории потому меня все устроило. Да и если гпара не нравится должен хоть кто-то радовать.
Lucky-lady написал(а):Жаль, что матушка главной героини так и не раскаялась в содеянном и вместо этого "загремела" в тюрьму.
Да нет, у нее более менее отношения с семьей стали и в тюрьму она не хотела, но что поделать, в конце она Педро сказала, что он самый хороший человек, которого она когда-либо встречала. Кстати мать Азела Робинсон играла, а я еще удивлялась чего она мне так нравилась, хотя героиня не идеальна. Обожаю ее Аполонию.
Lucky-lady написал(а):Значит, в римейке главного злодея убил не Алехандро, а "старичок" Эрик
Ну да, Алекс должен до конца оставаться чистым как слеза младенца.
А теперь по героям.
Гпара. По началу меня они напрягали, потом вроде привыкла, потом привыкла настолько, что стали безразличны своими проблемами. Их пытались показать выгодно, всякие романтичные сцены и т.д. но не мое это. По игре оба более менее смотрелись, не доигрываний или переигрываний не заметила, нормально сработали.
Фер Виктория. Здесь я необъективна, ничего не могу с собой поделать, но мне нравится все и герои и история, Фер вообще идеал, что касается Виктории, то радовало меня всегда то, что находясь между молотом и наковальней Бруно и Алексом и несмотря на то, что она часто покрывала и верила Бруно, во всех самых значительных моментах она принимала нужное решение. По игре никаких претензий, оба молодцы.
Доктор Крюгер, Элена, дед Порфирио. Выдели этих троих несмотря на то, что они появились в посленей части они приковали мое внимание, очень интересные образы и актерская подача, все трое просто молодцы, тянули за собой самую бредовую часть сериала вполне достойно.
Бруно, без комментариев, все было сказано и не раз, я рада что к Хозяйке он чуть подрос и смог показать и другую сторону своего таланта, которым он вероятно не обделен. но это не его роль.
Дон Педро Чучо Мече... довольно скучная линия, редко на ней останавливалась, в основном из-за Педро, понравился актер, грустные сцены даже слезу с ним выбивали, но в целом компания довольно слабая и сюжетная линия неинтересна.
Ракель Роберто, интересная линия и актеры хорошо справились, несмотря на то что Ракель всю середину меня бесила, они обратили на себя внимание. История у них довольно нестандартна и развязка мне нравится.
Маура, Лисет, по большей части ни о чем, Маура показана достаточно никчемной, по игре АБ нормально была, но героиня не цепляла, больше все на подхвате, интереса не вызывала, и коротает время в тюрьме, развязка не очень. Лисет стала нравится под конец, изменения характера хорошо показали, а так мебель больше функции выполняет чем она.
Что касается всяких Улисов Эриков и других наемников, то как-то и вспомнить не чего, проходные герои на которых нет желания останавливаться.