Ето каким же болваном или слепцом надо быть, что не заметить, что Мария Хосе была невинной?
Конечно слепой, раз позарился на иго-го
нет, в сериале конечно секси красоток не было вообще. Только маура слегка тянула на себя одеяло, но она не в моем вкусе. Но уж не бросаться же на иго-го!
Меня вообще бесило, когда Чуча или всякий встречный говорили Педро, что его доченьки красотки. Ну прям все слепые-то в Мексике! А педро-то сразу цвел как малина, а от его вывода я просто валялся
"Хороший человек, раз о дочках со мной поговорил. Я люблю когда моих дочек красотками называют"
Ето же и ослику понятно, что раз Мария Хосе девственница, то ни о какой связи с Бруно не может быть речи
Ну так он же не понял, что она ни-ни!
Неужели Бруно еще не понял, что с Марии следует вести себя честно и достойно, а главное - ЛАСКОВО
Честно и достойно - навряд ли, ее больше вранье привлекает. Если ей врут, она таких людей любит и уважает!
А вот ласково это да, ей бы лишь ласково врали и лапшу ласково вешали, а она уж простит все.
он сказал, что спит с МХ из мести
Ну что ты, для развлечения! Мужик спал с красотками и спал, а тут экзотики захотелось.
Хороший вопрос и интересный вывод
А главное в точку! Вот сказала бы Манька. что с другим переспала - он бы простил и глазом не повел. а скажи, что с Бруно - пипец!
Ну это вообще верх всего... ....Насколько я знаю, к таким выводам еще никто не приходил.
Слышала бы это Тома
А сериал мне понравился и даже очень. Это теперь будет еще один мой любимый
Интересно у тебя - любимый, а серии перепрыгивала Я вот сейчас смотрю "Рассвет" и даже не прыгаю, нравится тошто.