21-23-ие Серии:
Вот посмотрела три серии ОЧАРОВАНИЯ. Решила поделиться своими впечатлениями по поводу событий в них.
УЛИСЕС - вот уж он меня сильно раздражает! Корчит из себя мачо, но у него же на лице написано, что он гей! Неужели он верит, что Мария Хосе обратит на него внимание? Ето же просто смешно! Вроде бы сам Улисес влюбился в Марию, но она, конечно же, посмотрела на него как на предмет интерьера - не более.
МАУРА, РАКЕЛь - обе меня поражают своими низкими моральными устоями. В оригинале Камила в исполнении Лилианы Абуд была более порядочной, чем Ракель в римейке. Я поняла, Ракель с Маурой и с Улисем хотят устроить групповой секс! Ну ето не странно! Как еще могут развлекаться богатые дамочки, если не занимаясь групповухой?
АЛЕХАНДРО - понравилась его сцена в душе с Марией. Хотя в паре с Майте Перрони он мне кажется более горячим. Вот ведь как странно: внешне мне нравится Уильям Леви в ОЧАРОВАНИЕ, в паре с партнершей он более горячий и страстный в сериале ОСТОРОЖНО С АНГЕЛОМ.
МАРИЯ ХОСЕ - в принципе она неплохА. Конечно Майте Перони мне больше нравится, она более эмоциональна, но наверное Жаклин и должна быть такой плоской по сериалу. А всё же слова Алекса по поводу того, что он не заметил была ли Мария девственницей, звучат как оскорбление. Он ей заявил:
- А я не заметил! - вот мужики ничего не замечают вокруг, только следуют своим инстинктам.
БРУНО - он так смешно выглядит с фингалом под глазом, который ему засадил Алекс. Так и надо Бруно! Кака собака злится! Даже мать ударил нечаяно. Я уверена, что Бруно не любит Марию Хосе. Он относится к ней, как к части наследства своего отца. Мария Хосе - ето бесплатное приложение ко всему тому, чем обладает Алехандро. Если бы Бруно любил Марию Хосе, то он бы никогда не позволил себе её шантажировать ,угрожая, что посадит её отца в тюрьму. А еще однажды Бруно сказал, что ему нет НИКАКОГО ДЕЛА до родстваенников Марии Хосе. Тогда надо было ему найти сироту из приюта, а не Марию Хосе, у которой сидят двое на шее.
ВИКТОРИЯ - она меня просто убибает своим отношением. Продолжает верить в невиновность своего Бруно. А сама же интресуется у Фера его точкой зрения по поводу того, кто прав, а кто виноват. Фернандо ответил ей, что либо Мария говорит правду и Бруно действительно пытался убить Алекса, либо Мария мошенница. На что Виктория отвечает;
- Мария Хосе виновата! Бруно не мог убить Алехандро!
Ну какого чёрта ты тогда спрашиваешь у Фера совета, если для себя уже всё решила? Виктории не надо спрашивать Фера, раз она уже для себя сделала вывод, что Бруно - святой, а Мария - черная овечка.
ПАОЛА - вот зараза! Сама учит сеструху быть мягкой с Алексом, так как он богат, а сама же кокетничает с босякОм Ериком! Вот как понять Паулу? Сестру решила продать за деньги Алексу (слава Богу, он оказался порядочным!), а сама Паула готова закрутить шуры-муры с нищим водителем. Я уверена, что даже если бы Алекс не был таким порядочным, каков он есть, то Паула бы всё равно бы попыталась продать подороже свою сестру, ведь она привыкла, что Мария Хосе - кормилица семьи. Значит, Мария Хосе должна продолжать обеспечивать Паулу и Педро, а Паула будет водить сомнительные знакомства с такими как Ерик. Ето нечестно!
А еще мне не нравится, что Паула провоцирует Бруно своими выпадами. Педро правильно подметил, сказав дочери, что Бруно очень опасен. А Паула открыто заявляет ему, что Мария Хосе уехала с Алексом. Да еще Паула смеется над Бруно! А расплачиваться за длинный язык Паулы придется не ей самой, а Марии Хосе.