Lucky-lady написал(а):КАКОЙ СЕРИАЛ я буду смотреть: "Очарование", "Маримар" или "Шалунью".
Ты как раз досмотришь Марию из предместья, а я как раз дойду до 20 серии. Дальше будем вместе досматривать.
Я уже до 5 серии дошла.
Диалоги такие же как в Никто, кроме тебя. Бруно добился своего и Алехандро считают погибшим, но его спас Чучо (в оригинале Чучо был забавнее ). Я заметила, что тут племянник Чучо искал собаку, а в оригинале козу С тем, что Чучо спрятал часы, прям так же как в Никто, кроме тебя. Я вот смотрела на Леви, ну он такой добрый, по не му нельзя сказать, что он грозный и вспыльчивый, как Гарсия. Сравнивая Антонио и Алехандро это два совершенно разных человека, Антонио жесток, но справедлив, а Алехандро мне показался мягким и добрым. Хотя у обоих улыбка приятная
Ракель нравится Алехандро? какой ужас, если бы она знала, что он ее брат. Сама замужм за проходимцем, у которого нет даже денег, только фамилия. Тот уже радуется, что все достанется им, прям как Клаудио из оригинала.
Маура мне понравилась, девушка молодая, но так похожа на ту Мауру.
Сестра Паулы как то не очень, вот Марта была супер, я помню как у нее глаза горели, когда та увидела тот шикарный дом, а эта как-то бледна на фоне Марты.
Мария Хосе не сравнить с Ракель. Лусия Мендес блестательна в этой роли, а эта актриса... Ее героиня так же как и Ракель все надеялась, что это все неправда и что Алехандро жив, и тут входит в ее комнате Бруно. Сначала девушка думает, что это призрак, и кричит, но потом понимает, что ее любимый жив, и плачет, целует его.
Я заметила, что Эзекеэля играет актер, который сыграла в Никто, кроме тебя, там он играл тоже слугу по имени Рамон.
Виктория мне понравилась, она так переживала за своего пассынка, сразу видно, что она его любит, вот почему Бруно вырос таким, он считал, что мать уделяла Алехандро больше внимания, чем родному сыну.