Lucky-lady написал(а):Ой, сколько новшеств в сюжете
Как по мне, лучше бы придерживались основного сюжета, ну или хотя бы без таких штампов конкретных, можно ведь и по другому разрулить какие-то линии.
Lucky-lady написал(а):А я почему-то думала, что донором окажется сестра МХ.
Да сестры еще вообще нет, я на 54 серии, и до сих пор ее не показали, зачем так рано про нее заговорили мне непонятно. Сандра сейчас в Европе, да и как она может помочь, если про нее никто не знает, кроме папика конечно, но тут я честно говоря не уловила, считает он ее погибшей как жену или нет, скорее всего да.
А то что Бруно донор вообще так сказка, получается, что сразу у двух однотипных пар близнецов 4 группа, ведь ракель как близнец тоже с этой группой. И это называется самая редкая группа крови.
Lucky-lady написал(а):Не самая лучшая роль Давида Сапеды, как я поняла по твоему мнению.
Я уже писала, что в некоторых моментах он неплох, но в целом либо роль такая, либо он не в теме, бесит конкретно порой.
Lucky-lady написал(а):В общем, как смотрю, не зря Вики является твоей любимой героиней
Справедливости ради и Виктория часто занимает сторону Бруно как мать, но в тоже время в таких экстремальных ситуациях она, как правило, действует как надо, особенно если учесть, что только половина сериала, а не конец, когда герои открывают глаза на злодеев. Опять же в вопросе руководства фирмы Виктория никогда не продвигала сынка, хотя он по старшинству там должен быть как родной сын Антонио, но она не заикалась, а сейчас тем более не заикается. И да, Бруно здесь хуже, чем в НКТ, все-таки Пинеда эту роль отыграл лучше.
Lucky-lady написал(а):Ну в НКТ Марта была точно такой же. Она тоже была на что угодно лишь бы её оставили в доме Ломбардо.
Да я помню, но меня она совершенно не бесила, здесь Паула симпатичная приятная девочка, но тут пошли реально истерики и обвинения, МХ виновата, что замужем за богачем, отец, что они бедняки, слышать это неприятно и просто не красиво с ее стороны, когда она чуть не по полу катается и визжит как будто ее режут.
Lucky-lady написал(а):"главная коняшка"
Ну то ты к ней пристала, да она не первая красавица, но уж что есть, видимо что-то в ней находят. Меня улыбка напрягает ее, а так ничего, в этой паре функции прекрасной половины взял на себя Леви.
Посмотрела еще несколько серий.
Алекс придумал план, дабы обскакать Бруно. Для меня он несколько мудреный. Если в двух словах, то он хочет развестись с МХ как бы фиктивно и переписать на нее почти все или даже все, для того чтобы потом все это не делилось между остальными наследниками, то есть у МХ будет 65% акций на фирме, а все остальные разделят видимо акции Виктории которых 30%. И вроде как за счет этого Бруно не сможет полноценно вести дела в фирме будучи стесненным в средствах. Что будет потом я как-то не въехала. Единственное, они могут не успеть с разводом, потому как для этого нужен месяц, а Бруно уже активизировал свой судебный процесс и Алексу остается только тянуть время.
Чучо и Педро обнаружили Мече с братом и забрали к себе, конечно же придурок Чучо не сообщил об этом Алексу, но он сам их нашел. Правда пока Алекс занят другим. Фер узнал у судьи, что тот рванул в очередную поездку и они с Алексом вылетают к нему в попытке прижать его. Бруно об этом тоже пронюхал от дурочки Кати, сестры Фера и ринулся раньше. Он успел договорится и теперь судья не должен ничего говорить Алексу.
Доктор как банный лист прилип к Виктории, меня он раздражает. Хотя он чуть другой чем его портотип в оригинале, там мерзкий дядька был, но этот свой назойливостью достал. Навязывает ей дорогие рестораны, посетители которых не стесняясь перемывают Вики косточки. Виктория об этом ему говорила и предлагала повременить, но доктор считает, что его компания благоприятно скажется на репутации Виктории.