ПЛЕННИЦА СУДЬБЫ
Дисклеймер: Масасши Кисимото и ваша покорная слуга
Фандом:Наруто
Статус:В процессе
Жанр:Романтика, Эротика, Драма
если понравиться, то я выложу проду
ПРОЛОГ
Привет я Намиказа Риэ. Я сестра одного из сильнейших шиноби листа Намиказа Минато,
но сходство между нами было небольшим у меня волосы цвета пламени ярко зеленые глаза я не очень способна быстро сходиться с людьми и открываюсь только перед близкими людьми. Единственное, что нас объединяло, кроме фамилии, было желание добиться своей цели
Вся эта история началась в мой день рождение, я пришла на тренировочную площадку не далеко от дома, она представляла собой обычную поляну, хотя в этот день была прекрасная погода: ясное небо и солнце, но мне больше нравится дождь и гроза
- Брат – крикнула я
-Риэ, что ты здесь делаешь? Я думал, что ты сегодня будешь праздновать день рожденье со своими друзьями.
-Так и есть, но я узнала, что вы скоро уходите на миссию вот и решила устроить для вас праздничный пикник, к тому же у Какаши семпая сегодня тоже не обычный день.
-Да, а откуда ты и про это знаешь?
-Ну, братик у меня свои источники – хихикнула я
-Да ещё студентка академии, а уже обзавелась агентурной сетью. - Сказал Минато и начал щекотать сестру
-Прекрати, братик, я не ребенок.- Я каталась по земле пытаясь выбраться из пальцев Минато
-Сенсей, это что новый метод тренировки - раздался голос из-за дерева находящегося в паре метров от нас. Я обернулась на голос и увидела Какаши, он стоял, подпирая спиной то самое дерево.
-Ка-ка-ши сем-пай – заикаясь, произнесла я
-Да
-Поздравляю с…назначением
-Спасибо
-Я принесла еду для пикника - я сказала это очень быстро, будто отрапортовала, а для подтверждения подняла корзинку над головой
-Не стоило себя утруждать, ради меня
Я помню, что почувствовала жуткий холод в его голосе, от которого мне стало не по себе.
-Я…я у меня сегодня день рождение, вот я и подумала, что мы могли бы отпраздновать все и сразу.
-Раз так, я не против. С днем рождения Риэ
-Спасибо
-Так что мы будем, есть или как?
-Ты всегда не мог дотерпеть, пока все появятся, старший брат
- Не понял
-А команду ты ждать не собираешься
Когда все собрались мы наконец-то начали отмечать, мы веселились всего несколько часов, потом брат и его команда ушли на миссию, но это время я была счастлива, ведь я не знала тогда что скоро случиться что-то непоправимое
НАЧАЛО
Итак после того дня прошло какое-то время Брат стал хокаге, а я ну не буду забегать в перед. И расскажу все в хронологическом порядке
К нам в гости зашел, Орочимару
-Привет. Хокаге дома
- Орочимару-сама рада вас видеть, да сейчас позову
- Я уже здесь, Риэ сделай нам чай, пожалуйста - Минато появился в дверях
-Да - я ушла на кухню и ничего не слышала
В это время в гостиной
-Минато, знаешь, зачем я пришел
-Догадываюсь
-Риэ скоро вступит в фазу изменения. Ты уже говорил с ней о вашей матери. А также об их связи несколько более тесной чем у обычных дочери и матери?
-Нет, можно немного тише вдруг она услышит.
-Рано или поздно тебе придётся это сделать. И еще ты думал насчет того кто свяжет ее способности
-Да, ей нравиться Какаши, но у него еще не достаточно чакры и как бы я не тренировал его…
- А другие кандидаты?
-Нет, я не хочу ломать ей жизнь?- Минато опустил голову
-Это не имеет значения, ритуал свяжет их навсегда.
-Ты прав, но все же.
-Так и знал, поэтому мы подобрали несколько вариантов - Орочимару передал несколько файлов с личными делами
-Вам не лень еще и дома работать? - я вошла с подносом в руках, дойдя до столика и поставив чай,
-не дуйся сестренка,- он мне улыбнулся
я ушла, чтобы не мешать
-Это не совсем то они все старше Риэ на несколько лет.
-Понимаю, а что ты скажешь об этом парне?
-Кто это. Итачи Учиха он ребенок как он сможет держать себя в форме и при этом сдерживать то во что скоро превратится моя сестра.
- Присмотрись к нему он лучший вариант
-Да, хорошо - сказал Минато, чтобы отвязаться
Брат долго сидел в гостиной с файлом Учихи и, в конце концов, решился попробовать
Резиденция Хокаге
ТУК-ТУК
-Войдите.
-Вызывали?
-Да проходи Итачи, у меня к тебе дело - Минато дал Итачи мою фотографию-Это моя сестра, нужно за ней последить, но так чтобы она не заметила, а то тебе не поздоровиться
-Сомневаюсь - Хмыкнул Итачи и покинул кабинет Минато
Шло время, Итачи следил за мной везде, что меня начало изрядно доставать, но я старалась не выдать то, что я знаю, что кто-то дышит мне в спину.
На следующем эпизоде я останавливаться не буду, об этом знают все: на деревню напал девятихвостый лис и мой брат отдал жизнь за деревню. Но, не смотря на то, что глава селения сменился, Итачи продолжал следить за мной, так продолжалось каждый день в течение трех лет. Я стала Генином, моим сенсеем был Орочимару. В последние дни я чувствовала себя нехорошо и почти все время спала, и вот в один из таких дней в дверь моей комнаты постучали
-Кто
-Риэ сан, вас вызывает к себе третий - раздался голос с внешней стороны двери
-Сейчас приду.- Сказала я и услышала удаляющиеся шаги от своей двери
ТУК-ТУК
-Входи Риэ
Я вошла в кабинет, некогда принадлежащий моему брату, в нем почти ничего не изменилось кроме человека, сидевшего за столом.
-Вы что-то хотели?
-Да у меня для тебя задание, но расскажу я о нем, когда придут остальные участники команды. А вот и они Шику Нара, Итачи Учиха, а с Орочимару ты знакома.
Я кивнула, но в голове у меня пронеслась несколько другая мысль “похоже, не только Орочимару сама” я узнала чакру исходящею от Учихи
-Так вот о задании, задание ранга” C” нужно передать особо важную документацию в страну дождя
-Для задания ранга «С» одного санина, джанина, ченина и генина не слишком много - возмутился Шику
-Позже все может измениться, поэтому я отправляю с вами Орочимару. Подробности в этом конверте, а это - он подал свиток – то, что нужно передать. А теперь Итачи, Риэ, Шику оставьте нас
Мы вместе вышли и отправились готовиться к заданию, а те двое остались в кабинете
-Сарутоби-сенсей, вы уверены, что хотите это провернуть? Ведь он так и не дал разрешение на обряд.
- Она нужна нам, кроме того через три недели начинается экзамен на звание Ченина в котором девушка примет непосредственное участие да и Итачи уже получил указания.
-Риэ это не понравиться. Если она узнает, то убьет нас. Изменения уже начались, а что если Учиха не справиться и погибнет?
-Ты же знаешь он единственный у кого достаточно чакры для этого, кроме того там будешь ты. Вам пора выдвигаться, держу пари, что дети уже ждут
И хокаге был прав мы уже минут десять как стояли у входа в деревню
-Странно все это - вздохнул Шику
-Нет ни чего странного - сказал Итачи при этом в голове прокручивая то что ему скоро придется сделать, не то чтобы он был против, но все же.
Мы шли через лес, окружавший селенье на много километров, около девяти часов потом остановились, чтобы сделать привал
Орочимару и Шику пошли собирать хворост для костра, а мы с Итачи остались, чтобы разбить лагерь
-Ты ни чего не хочешь объяснить мне?- спросила я Итачи
-О чем ты?
-Прекрати отвечать вопросом на вопрос? Ты прекрасно знаешь, о чем я - мягко говоря, я была в ярости
Он сделал вид, будто не понимает, что я несу
-Итачи, какого черта ты за мной следишь уже почти 3 года
- Ты заметила, да - хихикнул он
-Трудно не заметить присутствие такой мощной чакры, и это не комплимент учись скрывать ее
-Приму к сведению - улыбнувшись, сказал он, вот только в его голове крутилась мысль « Она все это время знала» и он был удивлен, но виду не подавал
-Ты не ответил, зачем следишь за мной?
Итачи подошел ко мне сзади, обхватил руками за талию и, притянув к себе, поцеловал в шею и шепотом сказал
-Нравишься ты мне
Я извернулась и, освободившись от его цепких рук, попыталась ударить за столь не допустимое поведение, именно попыталась, так как стоило мне замахнуться, и моя рука оказалась в его руке, потом еще одна. Губы Итачи приблизились к моим еще доля секунды и он поцеловал меня. Я почуствовала необычный прилив сил какой не чувствовала уже около полугода, в следующее мгновение Учиха начал терять контроль над своим телом его ноги подогнулись и потеряв сознание парень упал на землю
-Итачи, что с тобой - я пыталась привести его в чувства, но у меня ничего не вышло, поэтому я отправилась в лес, чтобы найти помощь благо я с детства умела определять чакру и различать между собой эта способность досталась мне от матери
-Шику-сан, Шику-сан там
-Что случилось?
-Там Итачи ему плохо, мы стояли, разговаривали, а потом он упал
Мы отправились на то место где лежал Итачи, Шику начал осматривать его он быстро понял, что Учиха потерял почти весь запас чакры.
-Дай мне мою сумку
Я дрожащими руками подала сей предмет, парень достал какую-то склянку с коричневой жидкостью и протянул мне
-Выпей тебе надо успокоиться
-А как же он?
-С Итачи все будет в порядке, просто он перетрудился
Выпив, мягко говоря, на вкус не приятную жидкость я отключилась.
-Орочимару-сама, я сделал все, как вы просили. Только не понимаю, зачем она не опасна, а вот Итачи повезло, если бы у него не было меньше чакры, то парень был бы мертв
-Свяжи её, мы возвращаемся
-А как же задание?
-Выполнено
-Я не понимаю.
-И не надо.
Я очнулась уже в деревне, привязанной к стулу
-Может скажешь, что случилось на самом деле? - Спросил Орочимару
-О чем вы?
- Что вы делали с Итачи до того как он упал? И не надо говорить, что вы просто разговаривали
-Он поцеловал меня, я не знаю что там случилось, я…я почувствовала как во мне просыпается сила а потом…-я начала рыдать и говорила через слезы-…я правда не знаю
- Значит, превращение не завершилось и ты правда ни о чем не знаешь. В том, что случилось с Итачи виновата ты
Я посмотрела на санина удивленным взглядом
-но как?
-Ты такая же, как и твоя мать. Много лет назад семья, из которой происходила твоя мама, заключила сделку, по которой женщины клана получили огромную силу, но как оказалось эта сила требует много чакры, а единственный способ её получать в достаточном количестве, это брать у других
-Значит я забрала чакру у…
-Да, и если ты не будешь это делать, то темная сила, которая дает способности, захватит твое тело.
-И у меня нет выбора?
-Есть способ сдерживать твои наклонности, ограничивая способности
-Я согласна
-Подожди, этот ритуал проводится между тобой и мужчиной, у которого огромный запас чакры, после этого ваша связь станет нерушимой, и вы оба будете постоянно стремиться быть вместе. Ты влюбишься в него, поэтому ты должна нравиться ему. Это твое право соглашаться или нет.
-А что будет, если я не соглашусь?
-Тебя отправят в место, где держат особо опасных преступников
-Значит да.
-Вот и ладненько - Орочимару развязал меня - Пока у тебя достаточно чакры и ты свободна. Я пока подготовлю все для ритуала. Да тебе стоит навестить Итачи он в больнице
Я так и сделала. По дороге к госпиталю я думала права ли я соглашаясь на такое и может отказаться, но тогда меня закуют в цепи из метала, который блокирует чакру. Что же мне делать?
В больнице.
Войдя в палату, я увидела спящего на больничной койке Итачи, в моей голове пронеслась мысль «Как же он красив когда спит». Я села на стул у его кровати и вымотавшись уснула, проснулась от того что кто-то трогал меня за руку
-Итачи, прости меня это я виновата в том что случилось - на мои глаза навернулись слезы и я кинулась на шею к сидящему на койке Учихе. К моему удивлению он не стал не о чем спрашивать, а просто обнял меня и начал гладить мои волосы
-В этом нет твоей вины.
-Ты просто не знаешь. Я монстр, чудовище - я продолжала рыдать
Следующее что я почувствовала - был удар по лицу
-Не смей так говорить. Мне кое-что рассказали о том, что ты получила новую силу и еще не можешь ее контролировать - в его глазах сверкал гнев
А я зачаровано смотрела в эти черные глаза, они завораживали
-Почему ты так себя ведешь, Итачи
-я уже говорил, ты мне нравишься
На его лице засияла улыбка, затем он наклонился к моей шее и начал нежно ее целовать, моя голова закружилась, ноги подкосились, рука Итачи легла на мою талию его прикосновения обжигали, мое тело все свело от неведомого до сего дня ощущения, но именно они заставили меня очнуться
-Итачи, подожди, нельзя ты же знаешь, что может случиться
-Не важно, я хочу быть с тобой
-Я не хочу принести вред
-Ты заботишься обо мне, для начала и этого хватит. Не буду тебя торопить, но ты скажешь мне да, когда-нибудь
Он отпустил меня, и я с бешеной скоростью вылетела из палаты.
Отредактировано sal (12.11.2012 19:15)