ВЕСТЬ
содержит сцены насилия
ограничение 16+
Следующую неделю я старалась восстановить форму, а Итачи был терпелив и во всем мне помогал.
Но вот настало время нам проститься.
-Сегодня наш последний вечер, Итачи. И мне бы хотелось провести его незабываемо.
-Хорошо – он приобнял меня за талию и притянул к себе. Его губы впились в мои. Больше я ничего не помню.
Я проснулась в деревушке недалеко от Конохи.
«Да действительно незабываемый вечер, как голова болит, я точно убью тебя Итачи, когда увижу»
Добредя до селенья, я прошла через главные ворота и заметила, как охрана свернула шею увидев меня и начала перешёптываться, сочтя что это произошло из-за слишком долгого моего отсутствия я двинулась дальше, но это повторялось каждый раз когда я встречала кого-то кто хотя бы немного знал меня.
Тут я встретила Какаши, его глаз смотрел не моргая несколько секунд.
-Кто ты?
-Какаши, ты, что друзей не узнаешь? Это же я Риэ.
-Риэ Учиха мертва и похоронена 4 дня назад, а вот кто ты, и зачем пользуешься её внешностью и именем.
-Это я Какаши. Как мне тебе доказать это. Когда ты стал джанином, я устроила пикник.
- Это знают многие.
-Да, но не многие знают, что ты сказал, когда пришел на тренировку и увидел нас с братом.
-И что сказал я?
-Ты сказал: «Это что новый способ тренировки?».
-Правильно, но если это действительно ты…тогда как…где ты была практически месяц.
-Я была ранена, мне пришлось долгое время восстанавливаться, даже говорить не могла, так что не могла сообщить, где нахожусь.
-Тогда ладно, идем со мной.-он отошел от меня на пару метров
Я направилась за ним. Он шел рядом со мной и на все мои просьбы сказать куда мы идем молчал но как только мы начали приближаться к месту назначения я узнала его. Я попыталась сконцентрировать чакру, но было уже поздно, это место было камерой пыток анбу и окружено барьером, чтобы не кто не мог проникнуть и вызволить орестанта.
-Куда ты меня привел?
-Прости, я должен убедиться, что ты это ты.
-И поэтому решил меня сдать анбу, чтобы они душу из меня вынули. Знай, я без боя не сдамся.
-А я и не рассчитывал. Вот только одна проблема мы оба не можем использовать чакру, а в тай-дзютсу я лучше тебя.
Я конечно пыталась противостоять Хатаке, но проиграла.
Скрутив, он потащил меня в одну из комнат. Связал мне руки и подвесил на крюк, потом взял цепь, которую венчал крюк и потянул немного на себя, так что я оказалась повисшей в воздухе. Я сразу почувствовала всю тяжесть своего тела на своих руках.
-Простите меня, обычно я с девушками так не обращаюсь. Да и мне действительно жаль, что так вышло - он опустил голову.
-Ублюдок, жаль ему, чего тебе жаль, что притащил меня сюда. Или то, что я не умерла, как вы все думали.
-Я не чего не мог сделать, это приказ.
-Приказ, как мне надоели эти приказы, почему мы должны предавать друзей и близких ради приказа - я раскачивалась на цепи, пытаясь достать ногами Какаши
-Мой тебе совет не дергайся, тебе и так предстоит пройти через многое.-он открыл дверь и вышел.
Я провисела еще какое-то время, руки очень болели, я жутко хотела пить. Но вот дверь отворилась, в комнату вошел человек, который выглядел пугающе: шрамы покрывали его лицо, взгляд был холодным слово сталь. Он пристально посмотрел на меня
-Значит, вы утверждаете, что вы Риэ Учиха, жена предателя и сестра 4 хокаге – он обошел меня и встал сзади.
-Я знаю кто я, а вот кто вы?
-Я капитан отряда анбу Ибики Морино, специалист по развязыванию языка –его голос тоже показался стальным
-Что вам от меня надо?
-Правду
-Я и говорю правду
-Я тебе верю - мило улыбнулся
-Но тогда почему я здесь, отпусти меня и дело с концом.
-Я, то тебе верю, но нужно чтобы и другие поверили - его руки легли мне на спину.
-Что вы делаете?
-То что мне и положено. Собираюсь тебя пытать - разрывает на мне платье - Жаль портить такую красоту, начнем
Что-то холодное путешествует по моей спине, вдруг боль и снова боль, я чувствую как кровь тонкими струйками сбегает по моему телу. Из-за всех сил сдерживаюсь, чтобы не закричать.
-Кто ты?
-Меня зовут Учиха Риэ, я шиноби листа
Лезвие опустилось на мою попку, и полоснуло по ней, я прикусила язык и лишь промычала, он встал перед моим лицом и я увидела орудие пытки, это оказался кунай. Он несколько раз полоснул по моей груди, животу бедрам, я больше не могла терпеть и закричала от жуткой боли разрывающей мое тело. Мужчина отошел от меня на несколько метров взял ведро с водой и выплеснул его на меня, мало того что вода была жутко холодной она еще была соленой, я вскрикнула.
-Имя?
-Риэ, Риэ.
-Где ты была все это время?
-Я была ранена
Пытка повторялась примерно каждые два часа в течении, как я потом узнала, двух дней. Потом он уходил, а я оставалась висеть и каждый раз я говорила одно и тоже. В итоге я потеряла сознание, очнулась я на матрасе в той же комнате, я была полностью обнажена, но все мои раны были перевязаны. Какаши сидел рядом.
-Очнулась, наконец-то. Я уже думал, что он убил тебя, и если бы ты умерла, то хокаге мне голову бы оторвал.
-Значит, до вас наконец дошло что я это я. Что это за звук?
-Ветер, дождь, льет уже три дня по деревне сложно нормально передвигаться. Так что рекомендую тебе остаться здесь пока дождь не прекратиться, а то смоет
-Три дня, не помню. Как я т.е. почему я здесь
-Ты потеряла сознание от боли, ты не в госпитале потому что пока мы не можем выбраться от сюда пока ветер не стихнет.
-Понятно, но а как же мои раны бинты и матрас, его раньше не было.
-Это я все устроил в этом здании можно много всего найти - он улыбнулся.
-Чему ты улыбаешься?
-Просто - он придвинулся ближе -Теперь я его понимаю .
-Кого?
-Итачи, такая красивая жена
До меня только сейчас дошло что кроме бинтов мое тело не что не прикрывало, мне захотелось спрятаться, но было не где да и не как. Я не могла двинуться во первых от боли, особенно в области запястья, во вторых от того что Какаши держал меня за плечи.
-Что ты делаешь?
-Ничего - он помог мне сесть обошел, встал за мной, на мои глаза опустилась повязка сквозь которую я ничего не видела.
-Какаши, что происходит?
-Расслабься, я все сам сделаю.- он стал целовать мою шею
-Какаши, стой, -он не слышал- остановись пожалуйста, хватит- я отстранилась от него.
-Не так быстро- он схватил меня и прижал к матрасу весом своего тела, я была слаба после того что со мной сделал Ибики и не могла ему противостоять, а только просить чтобы он прекратил
-Не надо,
Он меня не слышал, продолжал целовать все мое тело, его руки держали меня чтобы я не могла выбраться, а язык путешествовал по моей груди, я почувствовала что он приближается к моему пупку, спускается ниже. Поняв к чему все идет я судорожно начала сопротивляться и пытаться выбраться из под него, я собрала все свой силы просунула между собой и им руки и оттолкнула Хатаке. Он отлетел на небольшое расстояние.
«Все продумал сволочь, я не могу использовать ни одну из своих способностей из-за этого барьера. Но подожди, выберусь я от сюда»
В следующие мгновение я услышала как он в один прыжок оказался рядом, я почувствовала удар по своему лицу. Он схватил меня за волосы и стащил с матраса на голый пол, нагнулся над моим ухом
-Шваль, слушай сюда никогда не делай так больше, я и так был с тобой обходителен из-за твоих ран, но это не к чему не привело, так что теперь мразь ты будешь делать то что скажу я, тебе ясно
Я слышала гнев в его голосе
-Размечтался урод, я никогда не отдамся тебе.- я плюнула в сторону голоса, а так ка за этим последовал еще один, а за ним и еще один удар по лицу. Кровь текла по лицу из разбитой брови.
-А тебя тварь никто и не спрашивает.
На какое-то время он отпустил меня и я начала отползать куда я не знала, мне в тот момент даже в голову не пришло что нужно снять повязку, да и время на это бы ушло. В итоге я забилась в угол. Он подошел ко мне, взял за руку и резко дернул на себя, я упала сверху и обнаружила что Какаши полностью раздет, я ощутила все его тело, его восставшую плоть. Он перевернулся и лег сверху
-Не надо, пожалуйста.
Его рука начала теребить мой клитор. Из глаз брызнули слезы, я чувствовала отвращение, мне хотелось, что бы это все было ночным кошмаром, но это было реально и происходило действительно со мной. Я попыталась сдвинуть ноги, но ничего не вышло. Три его пальца скользнули внутрь, ошарашенная такой наглостью я могла только лежать
-Вижу ты успокоилась, а теперь будь хорошей девочкой раздвинь по шире ножки, -он надавил на мое раненное запястье показывая что я в полной его власти
-Нет.
-Да, ты сделаешь это немедленно. Я же о тебе забочусь
-Черта лысого.
-Давай уже- вновь боль в запястье-Я хочу засадить тебе, и хочешь ты этого или нет, я трахну тебя по полной, так что легко ты не отделаешься
Я знала что сейчас не могу ему противостоять, так что решила подчиниться, нет мне не было все равно, просто я решила что он получит свое когда я выберусь от сюда.
-Если я подчинюсь ты меня отпустишь?- дрожащим голосом спросила я
-Как только я получу то за чем пришел
По щекам текли слезы, но я сделала то о чем он просил
-Вот так.
Он резко вошел и начал двигаться. Его толчки причиняли мне боль , он был груб его руки бесцеремонно теребили мою грудь им помогали губы это было ужасно. Я думала что умру от позора, а в голове крутилась мысль « Прости меня Итачи»
Когда Хатаке удовлетворился кончив в меня, он откатился, потом встал оделся и вышел.
Как только я услышала как закрылась за ним дверь то сразу сняла повязку и оглядела себя: побои, укусы, засосы покрывали его, найдя на полу обрывки своей формы замоталась в неё и вышла на улицу, ветер и дождь были сильными, но мне было все равно , я брела по лужам не замечая их пока не врезалась в кого-то.
-Риэ, что вы тут делаете, в таком виде. Разве Какаши не должен был доставить вас в госпиталь?
-Нет, я не знаю, я – я прислонилась к груди мужчины
-Эти отметины, откуда они?
-Я не знаю, я не видела,-я скрыла правду от него
-Я отведу тебя к врачу - он подхватил меня на руки и понес в больницу.
« ну вот снова это место» подумала я приближаясь к госпиталю
Положив меня на каталку он покинул здание.
«А у Иббики все-таки есть сердце» ведь тем человеком оказался он
Наконец я вернулась домой, т.е. в дом Наруто когда он повзрослеет я отдам ему дом, я так решила все-таки он мой племянник. Жаль что я не могу сказать ему всю правду о его отце, взять его на воспитание. Мои мысли прервал стук в дверь, такой яростный что мне стало не по себе. Я подошла и открыла дверь, на пороге стоял Какаши.