Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
felice85 написал(а):
спасибо за серию!!!
не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
felice85 написал(а):
какая все таки гадина жулия. но я очень надеюсь, что у нее ничего не получится. и чем мстить донателле и зе лучше бы расквиталась с флорой.
но я же говорю, что она немного не в себе, это потом будет очень хорошо видно.
Любимый сериал: A Favorita, Pasion de Gavilanes, El Color De La Pasion, Valientes
Провел на форуме: 4 месяца 20 дней
Последний визит: Вчера 19:47
Награды:
дианочка:-), спасибо за серию!
у меня были мысли, что жулия винит донателлу и зе в смерти майры, поэтому и мстит им. хотя зря это она. единственные виновники смерти майры- флора и додди. последней уже мертвый, а флора в тюрьме.
рада, что педро любит донателлу. ёй же придется сделать тяжелый выбор между зе и педро.
а вот за лару и халли я радоваться не могу. он предал ёё. и как бы он себя сейчас не вел, но предательство есть предательство, увы.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
лейла написал(а):
дианочка:-), спасибо за серию!
не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лейла написал(а):
у меня были мысли, что жулия винит донателлу и зе в смерти майры, поэтому и мстит им. хотя зря это она. единственные виновники смерти майры- флора и додди. последней уже мертвый, а флора в тюрьме.
зря, конечно, но, как я уже сказала, она не в себе.
лейла написал(а):
рада, что педро любит донателлу. ёй же придется сделать тяжелый выбор между зе и педро.
это точно!
лейла написал(а):
а вот за лару и халли я радоваться не могу. он предал ёё. и как бы он себя сейчас не вел, но предательство есть предательство, увы.
да, предал, но лара пока этого не знает, а вот когда узнает, уже и посмотрим, как она себя вести будет.
Награды:
felice85 написал(а):
у нее психические заболевания? или это расстройство, как у флоры, поэтому она ее не трогает.
узнаешь позже.
felice85 написал(а):
я все таки за зе, как бы страстно донателла и педро не целовались на моей аватарке и в подписи
что-то ты резко свое решение изменила: еще совсем недавно ты хотела, чтобы зе застрелился.
Награды:
felice85 написал(а):
как? лара же ведь сказала, что чтобы там не было, ее это уже больше не волнует. разве нет???
сказала, но ситуация потом изменится, хотя, может, и не изменится. я не знаю.
Награды:
lena18 написал(а):
дианочка, спасибо большое за серию !!! чем дальше, тем интереснее !!!
не за что! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это еще не все герои появились!
вот! золотые слова! у жулии не только с умом и психикой явные проблемы! и с логикой тоже
Награды:
zhenval написал(а):
от! золотые слова! у жулии не только с умом и психикой явные проблемы! и с логикой тоже
zhenval написал(а):
я еще в той серии предположила, что жулия и педро знают друг друга. и я еще в той серии предположила, что жулия мстит за смерть маиры.
Награды:
felice85 написал(а):
можно было в пятницу, субботу и воскресенье по одной серии выложить
ой! я бы сама очень хотела, но времени нет. завтра я весь день на учебе, вот только в 10 вечера приеду, но завтра серия будет, пусть и ближе к ночи, но будет. а так скоро праздники, вот на праздники буду выкладывать почти каждый день. пока план таков: 53-60 серии - декабрь 2011 61-70 серии - новогодние праздники.
Награды:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки 56 серия. в предыдущей серии. квартира жулии. - ты меня обманула. когда ты подошла ко мне на улице и сказала, что влюблена в зе боба и надеешься на мою помощь, чтобы разлучить его с донателлой, ты упустила одну очень важную деталь! – говорит педро. - о чем ты говоришь? – спрашивает жулия. - ты ведь все это устроила не из любви к зе, а по другой причине, я правильно понимаю? говори, а не то я сейчас же уйду и все расскажу им обоим! - ты этого не сделаешь! - еще как сделаю! так какова твоя настоящая цель? - ладно, я тебе расскажу. я младшая сестра маиры, журналистки, которая работала с зе бобом и была его лучшей подругой. - и? - маиру убили из-за него и этой донателлы, потому что она помогала им выпутаться из какой-то истории. я не знаю подробностей и знать не хочу. я приехала сюда отомстить за смерть маиры, и я это сделаю! - а кто убил твою сестру? - флора. - флора? ну тогда все ясно. - так ты поможешь мне? - в чем? - отомстить этой парочке! - конечно, нет! донателла и без этого очень много страдала, а ты хочешь, чтобы я причинил ей зло? я никогда на это не пойду! - я прошу тебя! хорошо, ты можешь ничего не делать, но не выдавай меня! - жулия, хорошо! я ничего не скажу донателле, но только при одном условии! - каком? - ты забудешь о своей мести! как ты не понимаешь, что она ни к чему не приведет! ты только сделаешь плохо и себе, и другим! - хорошо, я согласна, но ты ничего не расскажешь донателле, абсолютно ничего! - а ты забудешь о своей мести! - забуду. - вот и отлично! а теперь мне пора! подумай над тем, что ты все это время делала! - я подумаю. педро уходит, а жулия начинает смеяться. - идиот! "я люблю донателлу и никогда не предам её!" он же сейчас именно это и делает! если он думает, что я откажусь от своей цели, то сильно ошибается! ранчо фотнини. халли и лара спускаются в гостиную, а в это время донателла приезжает на ранчо и заходит в дом. - мама? ты не ночевала дома? – спрашивает халли. заставка сериала.
- я? да, я не ночевала дома. - и где ты была, мама? – спрашивает халли. - я была у сеньора педро, дедушки лары, а почему я должна перед тобой отчитываться??? - я не говорил, что ты должна передо мной отчитываться. я просто спросил, - смутился халли. - халли, да, мама еще вчера сказала, что пойдет к дедушке. жаль, что я не смогла к нему поехать. а тебе, дорогой, уже пора ехать на работу, - говорит лара. - у меня такое ощущение, что вы от меня что-то скрываете, - говорит халли. - ничего мы от тебя не скрываем! - хорошо, всем пока! халли уходит. - ну, мама, как там поживает дедушка педро? – смеется лара. - говори тише! - здесь никого нет. - а силверинья и фафа? - их тоже нет. ну и? - что? - я жду, мама. - нет, это я жду! вы помирились, лара? – спрашивает донателла. - да, мы помирились, но мы сейчас говорим о тебе! как вы сходили в ресторан? почему ты вернулась только утром? - мы только зашли в ресторан и увидели там жулию и зе, конечно, ни в какой рестроран мне идти уже не хотелось. - подожди, вы пришли и увидели жулию и педро? каким образом? - как каким? пришли и увидели. - странно, в одном и том же ресторане, в одно и то же время… - ничего странного! этот ресторан находится недалеко от квартиры зе, и педро работает совсем рядом. - все равно, это странно. ладно, а дальше что? - дальше мы с педро поехали в гостиницу. - в гостиницу??? мама, я тебя не узнаю! - с ума не сходи! ничего не было и быть не могло. - тогда зачем вы поехали в гостиницу? - я не хотела ехать домой, и мне было очень грустно. - и что вы там делали всю ночь? - я жутко напилась. - напилась? - да, даже не знаю, как такое получилось. - а дальше? - я уснула. - ну да, логично. а дальше? - я проснулась утром, не найдя педро, и приехала сюда. - а куда он делся? - я не знаю. - а точно ничего не было? - лара! - ну мама, ты же была пьяна! - нет, кажется, нет. - кажется? - ну да, то есть, нет. ну все! ты меня запутала! не было ничего, всё, не морочь мне голову! лучше расскажи о том, как ты и халли помирились. халли уже полчаса стоит в пробке. тут он случайно видит знакомую машину. он выходит из своей машины, подходит к соседней и стучит в ее окно. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки - нет, я не верю! – говорит анжела, сидящая за рулём. - а я верю! мы работаем практически на одной улице, так что встретиться вполне можем. как ты? может, выйдешь? все равно мы тут еще долго стоять будем. - хорошо. у меня сейчас такая гора дел! - представляю! ты и к концерту готовишься, и к отъезду. - да, тяжело. - а когда ты улетаешь? - на следующий день, после концерта. - ясно. мне жаль. - как ты? - отлично! мы с ларой помирились! - правда? какая замечательная новость! я очень рада, халли! - да, я тоже очень рад! - береги лару! не причиняй ей боль! она не заслужила этого! - я знаю. - послушай! то, что было между нами, никогда никто не узнает, но ты не должен больше поступать так с ларой! она любит тебя, и ты тоже ее любишь. - я все понимаю, анжела. а как же тот поцелуй между ларой и бруно? - халли, ну это же бруно! он бабник и шутник. решил так пошутить, но потом понял, что шутка не удалась. - вы расстались? - да, мы расстались, но не будем об этом! знаешь, у меня в сумке есть несколько пригласительных на концерт! вот, возьми! приходите всей семьей! алисия будет очень рада! - спасибо, анжела! халли кладет в карман билетики, и у него случайно выпадает паспорт. - осторожно, халли! – говорит анжела, поднимая паспорт. - да, еще раз спасибо! - ой! мы с тобой родились почти в одно время, только я тебя на день старше! - правда? забавно! – говорит халли. - да, я старше! - на один день всего! - ой, кажется, машины сигналят! ладно, поедем уже, а то нас сейчас переедут озлобленные водители! - да, ты права! - жду вас на концерте! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки - мы приедем! университет. лаура и эуниси идут по коридору университета. - что-то шивы уже два дня нет, - говорит лаура. - может, он заболел? – спрашивает эуниси. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки эуниси - моник алфрадике. - я не знаю. надо будет навестить его после занятий. - лаура, хватит уже бегать за этим шивой. если он не замечает такую девушку, как ты, значит, он просто тебя не достоин! - не говори так! - вот лучше посмотри, какой к нам красивый мальчик перевелся! - тебе он понравился? - честно? да! - и как его зовут? - фелиппе. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки фелиппе - ронни криват. - а из какого университета он перевелся? - я не знаю, но я слышала, что он из рио. - так ты еще с ним не говорила? - нет, возможность пока не представилась. подожди, ты тоже это видишь, или это у меня галлюцинации??? - лорена повсюду ходит с этим новеньким? - когда она успела??? нет, я тоже сейчас подойду! - эуниси, прошу тебя! зачем лезть? пусть сами разбираются! скоро он поймет, что она идиотка. - нет, я подойду! - эуниси, мы на занятие опаздываем! - да, ты права! я потом подойду, когда он будет без этой. - вот и правильно! в студии. - анжела, наконец-то! почему так долго? - спрашивает алисия. - в пробку попала. - привет, анжела! – говорит бруно. - бруно? ты тоже здесь? конец 56 серии.
Награды:
zhenval написал(а):
ничего себе!!!!!!!! это наводит на определенные размышления!!!!!
zhenval написал(а):
как здорово, что эуниси играет моник - обожаю эту актрису, такая она милая))
она уже давно играет, просто она всего два раза появлялась, а теперь будет появляться чаще. на первый взгляд кажется, что у нее не очень важная роль, но она станет одной из ключевых фигур всей истории.