с 12 марта начинается изысканная гравюра!!!
ну это уже было известно, только какой канал...
еще с осенних продаж-выставки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Viva - [Израиль]
с 12 марта начинается изысканная гравюра!!!
ну это уже было известно, только какой канал...
еще с осенних продаж-выставки
а на форуме будут выкладывать этот сериал? очень хотелось бы посмотреть пусть и с русскими субтитрами
дорогие форумчане, всё записывается мной в израиле совершенно бесплатно! будет обработано медиамастерами форума "латинский рай " . просто я предлагал ещё 4 месяца назад, когда купил оборудование и настроил его просматривать сериалы в прямом эфире. для такого просмотра нужна высокая скорость отдачи, что возможно только при соответствующей оплате интернет-трафика провайдеру. но предложение осталось незамеченным и я ничего не стал делать. готовность записывать любые сериалы я выразил ещё осенью, посмотрите эту тему три страницы назад. очевидно в то время были свои проверенные люди, а мои предложения остались незамеченными и вспомнили меня только что.
тема почищена. просьба больше не флудить! все благодарности мраковичу отправляйте в личку, или просто нажмите на "+" (пост 283)
мракович
спасибо огромное вам, александр! я так ждала этот сериал, еще с прошлого года, все надеялась увидеть!
мракович
спасибо огромное вам, александр! я так ждала этот сериал, еще с прошлого года, все надеялась увидеть!
poison
не за что! александра, первые три серии уже появятся , следи за новостями.
поясните, пжлста, как новичку на вашем уважаемом форуме: где выкладываются ссылки на серии? заранее благодарю ))
тоже про серии непонятно...
на мундо уже есть 1-я серия в общем доступе.
здесь, видимо, в каких-то разделах только для избранных.
отредактировано dorifori (16.03.2013 13:45)
так напрашивается вопрос : вы читать умеете?
вам написали хватит флудить пишете все вопросы относительно выхода серий мраковичу в лс . а то тему закроем .
medinna
если сериал получит доступ vip раздела , то всем новичкам нужно будет набрать 50 сообщений для получение доступа . если сериал будут выкладывать в раздел Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
то там доступ свободный .так напрашивается вопрос : вы читать умеете?
вам написали хватит флудить пишете все вопросы относительно выхода серий мраковичу в лс . а то тему закроем .
жалко что ли? парочка сообщений тему не засорит, а удаление этих сообщений - неуважение к самому мраковичу.
парочка сообщений тему не засорит
диана, ты издеваешься? 3 страницы ни о чём-это ни парочка сообщений!
а удаление этих сообщений - неуважение к самому мраковичу
ну что за чушь! а то, что вы своим флудом проявляете неуважение к модераторам-это ничего? неужели сами не видели, что понаписали много лишнего? все благодарны мраковичу (и я не исключение), но и о правилах форума просьба не забывать.
а то, что вы своим флудом проявляете неуважение к модераторам-это ничего?
я не видела здесь никакого флуда. сообщений с благодарностью было не три страницы. в теме обсуждали вопрос, связанный с записью сериала с "вивы". чистить это никто не просил. работу лишнюю себе сами создаете.)))
чистить это никто не просил
в модераторке мы это обсуждали. это не самовольное решение.
друзья, я отключил доступ к личке, потому как просто стало невозможно общаться с тем, кем хочешь из-за нашествия "нежелательных" персонажей. с одной стороны можно было оставить и не стирать чёткое объяснение того, что ссылки на серии размещаются медиамастерами "латинского рая" и в этом процессе участвует три человека. тогда бы обиженные непонятно чем другие форумы не стали писать о своих обидах мне в личку. с другой стороны я даже плюсики не успел поставить тем, кто меня благодарил. выражаю свою благодарность всем форумчанам ещё раз! и кто зарегистрировался сдругих форумов ради того, чтобы узнать подробности, тем также !
очередные серии выходят в 21.05 по воскресеньям, понедельникам, вторникам, средам и четвергам. то есть 4 серии за неделю. потом три раза повторяются ночью и следующим днём . в любом случае без серии мы не останемся, хоть она появится и позже. почему позже? бывает сильно занижена скорость закачки. как правило , если показ серии заканчивается в 22 часа по московскому времени, то в распоряжении медиамастеров серия окажется в 2 часа ночи. поэтому скорее очередная серия будет появляться на следующий день после основного показа. всё будет хорошо, не переживайте и давайте обсуждать сериал в основной теме!
давно не был на форуме, поэтому не в курсе... какие сериалы сейчас идут на виве? новое что-то планируется еще?
из новинок только бразильский сериал "изысканная гравюра". кроме него идут два сериала от телемундо "госпожа горничная" и "бриллиантовая роза" (римейк "черной жемчужины"). сейчас на канале "вива" очень много повторных сериалов. заканчивается "море любви" и вместо него начнется повторный показ сериала "падший ангел". идут "дороги индии", "я твоя хозяйка" и турецкий сериал "эзель".
отредактировано sofi12175 (17.03.2013 23:26)
давно не был на форуме, поэтому не в курсе... какие сериалы сейчас идут на виве? новое что-то планируется еще?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в настоящее время идут эти фильмы по кругу.
отредактировано мракович (18.03.2013 22:18)
я так надеялся, что вива купила "молодую вдову" и "жену иуды" ацтеки. а вообще мечтал все-таки увидеть "императрицу".
я так надеялся, что вива купила "молодую вдову" и "жену иуды" ацтеки. а вообще мечтал все-таки увидеть "императрицу".
сериал "императрица" шел на канале "вива +" только с субтитрами на иврите, к великому сожалению. но на мундо его продолжают переводить. выложено уже 10 серий с русскими субтитрами.
я записала романтический клип из сериала "императрица" во время его показа по каналу "вива+", если хотите, то можете скачать его:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиотредактировано sofi12175 (23.03.2013 13:50)
сериал "императрица" шел на канале "вива +" только с субтитрами на иврите
это я знаю, поэтому и хотелось бы с русскими субтитрами.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Viva - [Израиль]