Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Viva - [Израиль]

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Lucky-lady

Я с тобой  , вместе будем смотреть

Elenca написал(а):

"Непокорное сердце"

На счет бразы будем надеется что покажут что то после сериала Когда я влюблен
PS Правда даже незнаю что хочется больше увидить .

Отредактировано Просто Евгения (25.01.2014 19:55)

0

362

Просто Евгения написал(а):

скорее всего - рано или поздно будет "Салве Жоржи"

0

363

Lucky-lady

Я с тобой  , вместе будем смотреть

:flag:

http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

0

364

Серхио написал(а):

Лучше бы ремейк "Телохранителя" показали

я  этот ремейк качаю с рутрекера, интересно, но очень все медленно разворачивается, уже 70 серий прошло, а еще даже пары не сложились

Lucky-lady написал(а):

готовы меня закидать тапочками из-за того, что я радуюсь "Непокорному сердцу

отобьемся, нас уже как минимум трое за "непокорное", так что как мушкетеры практически.

0

365

Zhenval написал(а):

Ага, я знаю, тебе Васканселос нравится, Марджори Эстиану ты знаешь. (Мне Марджори вообще после этого сериала любимкой стала). Хорошо было бы, если бы этот сериал был бы с переводом и другие посмотрели бы...  трогательная история. Его совсем медленно переводят. 5 серий всего перевели(

Да, Фернанда мне нравится, наверное поэтому я и не смогла досмотреть Страницы жизни т.к. ее персонаж умер, хотя читала, что она потом матери вроде призраком являлась, но это уже не то. Я не очень люблю такие романтичные истории, но от промо была в восторге. Так что  активно слежу за появлением серий с переводом, все идет и правда очень медленно, и не по порядку серии переводятся, что мне совсем непонятно http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

+1

366

Francisca написал(а):

Да, Фернанда мне нравится, наверное поэтому я и не смогла досмотреть Страницы жизни т.к. ее персонаж умер, хотя читала, что она потом матери вроде призраком являлась, но это уже не то.

ну да, если так понравилась главная героиня. Мне ее тоже было очень жалко там  :'( Но мне интересно и дальше было, особенно финальные судебные разборки - мне такое нравится)

Francisca написал(а):

Я не очень люблю такие романтичные истории, но от промо была в восторге.

Я помню смотрела трейлер, когда Нашу жизнь на продажу выставляли! Вообще, до мурашек прям. Но мне в сериале Васканселос вообще не зацепила, именно как-то сама актриса. В Хорошей крови уже даже раздражать стала. Даже не знаю, почему, бывает же такое. Вот у Марджори такая такая благородная героиня, я ей восхищалась просто, и в тоже время жалко было...

Francisca написал(а):

Так что  активно слежу за появлением серий с переводом, все идет и правда очень медленно, и не по порядку серии переводятся, что мне совсем непонятно

Хорошо хоть переводят международную версию в 70 серий, а то бы вообще растянулось бы надолго. Там по порядку переводят, просто перевод с армянского медленно идет, и пока сделали перевод к 10 серии (с англ сабов, которые выложены на сайте глобо интернационал, и в вроде еще 20 также)

Отредактировано Zhenval (26.01.2014 13:01)

+1

367

Zhenval написал(а):

Я помню смотрела трейлер, когда Нашу жизнь на продажу выставляли! Вообще, до мурашек прям

Точно-точно, у меня в первый раз тоже самое было http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Но мне в сериале Васканселос вообще не зацепила, именно как-то сама актриса. В Хорошей крови уже даже раздражать стала. Даже не знаю, почему, бывает же такое.

Да, бывает, у меня так с Марлен Фавелой http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

368

Лили написал(а):

отобьемся, нас уже как минимум трое за "непокорное", так что как мушкетеры практически.

Рада, что буде смотреть "Непокорное сердце". Мне нравится телеканал "Вива", который я открыла для себя (к моему стыду) совсем недавно, когда начала смотреть "Патрону". http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

369

Francisca написал(а):

Да, бывает, у меня так с Марлен Фавелой

ну я понимаю, почему Фавела может не нравится. Кто-то ее кривлякой считает, кто-то просто нехорошей. Мне по сути тоже не должно это нравится, но смотреть почему-то интересно за ее игрой)
А Васконселос- ну вроде героини у нее такие хорошие все. Наверное, из-за того, что в Хорошей крови как раз Софи Шарлотт вроде как отрицательная героиня была, а на ее фоне Нанда такая положительная, а я не верила, мне казалось, что у Васканселос какие-то злые глаза, что ей надо стерву сыграть и т. д. А она страдалиц вечно играет. И как-то вообще не в моем вкусе чисто внешне и т. д.

0

370

Какие сейчас идут сериалы на Виве? И какие планируются?

0

371

Alenaforver написал(а):

Какие сейчас идут сериалы на Виве? И какие планируются?

Много чего показывают из ЛА по "Виве". Прямо зависть берет, что на этом канале такое огромное внимание уделяется ЛА сериалам. Хотелось бы смотреть все сериалы, которые показывают по Виве, но пришлось выбрать только два - "В чужой коже" и "Непокорное сердце". Также показывают "Храбрую любовь", "Наследники мести", "Наша жизнь"...
говорят, с 17 октября будет показ мексиканского сериала "кошка", чему я ояень рада, так как там играет Майтушка Перрони. Как раз к тому времени завершится показ "Непокорного сердца", а значи ту меня осовбодится место в моем графике просмотра для Кошечки http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

372

Lucky-lady написал(а):

Много чего показывают из ЛА по "Виве". Прямо зависть берет, что на этом канале такое огромное внимание уделяется ЛА сериалам. Хотелось бы смотреть все сериалы, которые показывают по Виве, но пришлось выбрать только два - "В чужой коже" и "Непокорное сердце". Также показывают "Храбрую любовь", "Наследники мести", "Наша жизнь"...
говорят, с 17 октября будет показ мексиканского сериала "кошка", чему я ояень рада, так как там играет Майтушка Перрони. Как раз к тому времени завершится показ "Непокорного сердца", а значи ту меня осовбодится место в моем графике просмотра для Кошечки

В основном Мексика,и только Наследники мести Аргентина,да? Какие ещё Аргентинские на Виве показывали кроме смелых и Избранного)?

0

373

Обожаю Бетиану Блум,Наследники мести буду смотреть но только когда выйдет весь,не смотрю по 1 серии люблю по 3-4 смотреть)

0

374

Alenaforver написал(а):

не смотрю по 1 серии люблю по 3-4 смотреть)

Их уже восемь вышло. Я семь посмотрела, прям без этого сериала что-то не то уже. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

375

Carla-Rosa написал(а):

Их уже восемь вышло. Я семь посмотрела, прям без этого сериала что-то не то уже.

А Смелых смотрели??

0

376

Alenaforver написал(а):

А Смелых смотрели??

Нет, пока не смотрела. :nope:

0

377

Carla-Rosa написал(а):

Нет, пока не смотрела.

Лучиано там красавчик с кудрями,да и его братья там тоже красавцы)

0

378

кто нибудь знает,что будет на Виве после "Наследников мести"?

0

379

Alenaforver написал(а):

кто нибудь знает,что будет на Виве после "Наследников мести"?

Я тут тоже задаюсь подобным вопросом: какой сериал будет после "В чужой коже"? Всего осталось 24 серии впереди, а новостей всё нет и нет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

380

Lucky-lady написал(а):

Я тут тоже задаюсь подобным вопросом: какой сериал будет после "В чужой коже"? Всего осталось 24 серии впереди, а новостей всё нет и нет.

Я думаю покажут Запретную страсть с Моникой Спир, этот сериал шел на Вива плюс с субтитрами на иврите, а как известно, Вива потихоньку сейчас показывает свои сериалы с Вива плюс с русскими субтитрами. Хотя может и новинка быть, а Запретную страсть могут показать после Наследников дель Монте.

Отредактировано gulnara (10.01.2015 15:02)

0