ожидаемые премьеры на канале VIVA PLATINA:
1 Июля на канале Viva Platina будеть Триумф любви (El triunfo del amor )
и скоро будет:
Королева Юга
Отредактировано ilona (21.06.2011 22:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
ожидаемые премьеры на канале VIVA PLATINA:
1 Июля на канале Viva Platina будеть Триумф любви (El triunfo del amor )
и скоро будет:
Королева Юга
Отредактировано ilona (21.06.2011 22:20)
Среди Бразы еще "Америку", "Фаворитку" и "Дороги Индии".
Они были показаны а я составила список тех сериалов которые идут там сегодня
Viva Platina идет с русскими сабами?
и можно будет посмотреть?
Viva Platina идет с русскими сабами?
нет этот канал идет только с сабами на иврите
нет этот канал идет только с сабами на иврите
увы(( хорошие там сериалы идут... очень...
Они были показаны а я составила список тех сериалов которые идут там сегодня
А я и имела в виду, что они уже были показаны.
Вот сериалы показанные сегодня на канале VIVA:
А-аааа...ну почему я живу в этой долбанной России?
Столько прикольных сериалов.
Есть еще канал VIVA PLATINA
Илона, зачем ты дразнишься? Хотя, по этому каналу сериалы идут без русских сабов. Но вот сериалы классные
Завтра - это навсегда
Сука любовь
Семья, живущая по соседству
Мечтаю посмотреть
Когда я влюблен (Cuando me enamoro)
Про это я знаю. Вместо него должны были изначально показать Триумф любви, но по-крупному обломали.
Платина такие классные сериалы закупают. То, что показывают по Романтике, по Платине наврятли когда-нибудь покажут
А-аааа...ну почему я живу в этой долбанной России?
Столько прикольных сериалов.
ничего можно смотреть их в оригинале,хорошо что я знаю иврит и могу смотреть некоторые сериалы и на иврите [взломанный сайт]
Илона, зачем ты дразнишься?
вот я тоже думаю как же это посомтреть то хочется, хорошо хоть, Кобылель кота с сабами можно будет посмотреть
после Прожить жизнь на канале Viva будет бразильский сериал Cama De Gatо с русскими субтитрами я читала!!! может Марат знает боьше??? правдали это???
правдали это???
Да, это правда! Об этом уже давно говорят. [взломанный сайт]
на форумах такая информация есть, интересно только, насколько она точна???
Cama de Gato \ Колыбель кота
Премьера была 5 октября 2009г.
Сценарий: Телма Гедес и Дука Рашид
Режиссер: Рикардо ВаддингтонАктерский состав:
MARCOS PALMEIRA - Gustavo Brandão
CAMILA PITANGA - Rose
CARMO DALLA VECCHIA - Alcino
PAOLA OLIVEIRA - Verônica
NÍVEA STELMANN - Kátia
ISABELA GARCIA - Mari
AÍLTON GRAÇA - Sebastião
HELOÍSA PERISSÉ - Taís
LUIZ GUSTAVO - Waldemar
PEDRO PAULO RANGEL - Ferdinando
ROSI CAMPOS - Genoveva
MARCELLO NOVAES - Bené
YONÁ MAGALHÃES - Adalgisa
PAULA BURLAMAQUI - Sofia
ÂNGELO ANTÔNIO - David
DUDU AZEVEDO - Roberto
EMANUELLE ARAÚJO - Heloísa
DANIEL BOAVENTURA - Solon
PAULO GOULART - Severo
SUELY FRANCO - Julieta
NORMA BLUM - Irmã Andréia
TONY TORNADO - Péricles
MARCELA VALENTE - Suzana
ILVA NIÑO - Ernestina
HESLANDER VIEIRA - Tarcísio
RAQUEL FIUNA - Glória
GUSTAVO MAYA - Francisco
JULYANA GARCIA - Regina
BIANCA SALGUIRO - Eurídice
RAFAEL MIGUEL - Juca
KEFF OLIVEIRA – Pedro
LUANA MARTAU - Patrícia
MARCELLA RICA - Luli
RAINER CADETE - Nuno
TÂNIA COSTA - Bruna
ARAMIS TRINDADE
ELIZÂNGELA
ROUMER CANHÃES
REGINA BRAGA
THAILA AYALA
e
LETÍCIA BIRKHEUER – Natasha
ED OLIVEIRA - capanga contratado por Alcino e Verônica para sumir com Gustavo
RODRIGO RANGEL - capanga contratado por Alcino e Verônica para sumir com Gustavo
Сюжет
Уже во второй серии "Колыбели" Густаву (Маркус Палмейра) с праздника по поводу десятилетия его фирмы, прямо в смокинге, силой привозят в пустыню и оставляют там. На самом деле это часть плана Алсину (Карму Далла Веккия), компаньона и лучшего друга Густаву.
В детстве Густаву был милым бедным мальчиком, но ему удалось с годами стать одним из самых значимых парфюмеров современности, хозяином большого предприятия. Однако власть и богатство сделали из него высокомерного и несчастного человека.
Алсину с помощью своей верной помощницы Мари (Изабела Гарсия), влюбленной в патрона, разрабатывает план - бросить Густаву в пустынном месте, где у парфюмера, по замыслу друга, должна появиться возможность посмотреть на свою жизнь с другой стороны и переосмыслить ценности. Естественно, Алсину намеревается проследить за Густаву, чтобы можно было вернуть его, а затем рассказать ему всю правду. Но Вероника (Паола Оливейра), супруга Густаву, решает воспользоваться благими намерениями Алсину, чтобы избавиться от мужа и унаследовать его состояние. Злодейка нанимает двух мужчин (Эд Оливейра и Родригу Ранжел), чтобы они покончили с Густаву.
Встретившись после преследований с Алсину, Густаву закатывает скандал, т.к. считает, что его предали, и убегает, а затем падает со скалы, и все считают его погибшим. Однако парфюмер выживает.
Прочитав статью в газете, Густаву понимает, что его считают мертвым и что он главный подозреваемый в смерти модели Наташи (Летисия Биркхойер), которую унизил во время праздника на своей фирме.
Т.о. Густаву считает невозможным вернуться к прежней жизни и решает начать новую...
В новой жизни Густаву встречает и свою новую любовь, Рози (Камила Питанга), уборщицу, у которой пятеро детей и муж Тьяу (Аилтон Граса).
Что ж будут выкладывать с сабами будем смотреть с сабами .
Отредактировано Просто Евгения (28.06.2011 17:46)
25 июля премьера сериала Колыбель кота вместо сериала Прожить жизнь [взломанный сайт]
25 июля премьера сериала Колыбель кота вместо сериала Прожить жизнь
а я надеялась раньше, ну чтож, тоже хорошо, правда уже скорее конец лета будет
на канале Viva будет бразильский сериал Cama De Gatо с русскими субтитрами я читала!!! может Марат знает боьше???
да Израиль входит в список стран, которые купили этот сериал...
Логотип канала
У меня наивный вопрос?????
это канал есть в онлайн??????
У меня наивный вопрос?????
это канал есть в онлайн??????
нет ,но все равно все сериалы с канала вива можно качать хотя есть один сайт где можно смотреть но там все на иврите (хорошо что я знаю иврит)
Отредактировано ilona (09.07.2011 15:11)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]