Мейер и Диас по отдельности мне нравятся. Но вместе
А ты посмотри на страстную одержимость Эстебана Акасией, и на то, как она бежать от этого пытается, ан нет, некуда все равно деваться...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Мейер и Диас по отдельности мне нравятся. Но вместе
А ты посмотри на страстную одержимость Эстебана Акасией, и на то, как она бежать от этого пытается, ан нет, некуда все равно деваться...
А ты посмотри на страстную одержимость Эстебана Акасией
Ай-я-яй на что ты меня толкаешь Насмотрелась уже, как-то меня их пара совсем не впечатлила да ещё там Руффо! Пожалей мои нервы
с 1 апреля La Malquerida
Я же говорила, что этот сериал будет!!! Блин, почему такой шикарный сериал как Цвет страсти обойдут стороной, а ЭТО покажут...
Отредактировано Zhenval (09.03.2015 20:13)
Блин, почему такой шикарный сериал как Цвет страсти обойдут стороной, а ЭТО покажут...
А я очень переживаю, что вместо Любовь к жизни, покажут Цвет страсти.
Ай-я-яй на что ты меня толкаешь Насмотрелась уже, как-то меня их пара совсем не впечатлила да ещё там Руффо! Пожалей мои нервы
Только сейчас на мундо клип с ними смотрела, и еще вспомнила как Эстебан Акасию после гулянок с Маноло караулил. Хочу увидеть все моменты этой одержимости, и по моему у Ариадне тут лучше роль, не что в сонном Вендевале. А насчет Вики... Та пусть будет... Ну инфантильная как всегда героиня, ну мало что замечает, но они у нее все такие.
Я же говорила, что этот сериал будет!!! Блин, почему такой шикарный сериал как Цвет страсти обойдут стороной, а ЭТО... покажут...
ЭТО? Как-будто Малькерида худший сериал Телевисы. Я бы тоже хотела увидеть ЦС, но что настолько плохо в этом сериале?
Нет, без Бразы не могут. Обязательно 1 какой-нибудь сериал из Бразилии и показывают. Исключением было, когда пару месяцев после Проспекта что-то другое началось, а через 2 месяца начали Нашу жизнь показывать. Но Авениду пустили на пару месяцев раньше, чем Гравюра закончилась.
Я переживаю как бы вместо ЛКЖ И ЦС поклонники сериалов Мексики и Бразилии не стали бы вновь любоваться на Телемундо... Ничего против ТМ не имею, но пусть их новинки наши кабельные каналы лучше показывают.
Нет, без Бразы не могут
Фу, отлегло) Значит надежда есть, что всё таки Любовь к жизни покажут)
ЭТО? Как-будто Малькерида худший сериал Телевисы
Не хуже Кошки конечно, но и не далеко от неё ушёл
ЭТО? Как-будто Малькерида худший сериал Телевисы. Я бы тоже хотела увидеть ЦС, но что настолько плохо в этом сериале?
Нет, не худший. Худший это Кошка и Непокорное сердце. Эти сериалы уже показала Вива. Ну больше Малкериду из-за состава купили, из-за Руффо и Мейера, и он первое время шел с плохим рейтингом. Но Цвет страсти сам по себе лучше намного интереснее и лучше история, там молодые и талантливые актеры в главной роли, но выбирают по составу.
Не хуже Кошки конечно, но и не далеко от неё ушёл
В чем недалеко ушел?
Ну больше Малкериду из-за состава купили, из-за Руффо и Мейера, и он первое время шел с плохим рейтингом. Но Цвет страсти сам по себе лучше намного интереснее и лучше история, там молодые и талантливые актеры в главной роли, но выбирают по составу.
Вначале там правда скучновато было, но основная идея в сериале это мучения из-за запретной страсти, и всех ее последствий. Цвет страсти все хвалят из-за необычности, его тоже упоминали в списке тех, которые хотят увидеть примерно в одно время с Малькеридой, а значит шанс все равно есть.
Вначале там правда скучновато было, но основная идея в сериале это мучения из-за запретной страсти, и всех ее последствий. Цвет страсти все хвалят из-за необычности, его тоже упоминали в списке тех, которые хотят увидеть примерно в одно время с Малькеридой, а значит шанс все равно есть.
Ну ладно, в любом случае, я сам сериал смотреть не буду, в целом, мне все равно. Я редко мексиканские сериалы смотрю и по настроению) А Цвет страсти - просто хороший и качественный сериал, надеюсь, без перевода не останется.
Я бы тоже хотела увидеть ЦС, но что настолько плохо в этом сериале?
Ну я цвет страсти смотреть не хочу, да и малькериду тоже, составы что в том, что в другом случае не для меня
А Цвет страсти - просто хороший и качественный сериал, надеюсь, без перевода не останется.
И никак иначе. Без внимания сериал просто быть не может.
Отредактировано Carla-Rosa (09.03.2015 20:46)
И никак иначе. Без внимания сериал просто быть не может.
Надеюсь. Может, Юля возьмет потом...
Отредактировано Zhenval (09.03.2015 20:49)
Да, было бы жаль, если бы так случилось. Я уже настроена на сериал Любовь к жизни. но буду надеяться, что Бразу все-таки покажут по Виве. А раз завершается показ Жоржа, значит спрведливо будет, если после него покажут другую Бразу, а сериал Любовь к жизни является прайм-таймом.
Ничего против ТМ не имею, но пусть их новинки наши кабельные каналы лучше показывают.
У меня нет никакой надежды ни на какие каналы, кроме Вивы. Если и покажут что-то по российским каналам, то только какой-нибудь повтор как было в случае с сериалами Лола волкан и Бриллиантовая роза. Или Аврора или еще что-то в этом роде.
Если и будет у меня слабая надежда на русские телеканалы, то только на Кубань, которая показывает сейчас Бурю.
Вместо сериала "Кошка" с 1 апреля начнется показ мексиканской теленовеллы - "НЕЛЮБИМАЯ" -"La Malquerida" (Телевиса, 2014, 117 серий).
В главных ролях: Виктория Руффо, Кристиан Мейер, Ариадне Диас и другие.
Так и знала, что ее покажут пробовала смотреть на испанском, но как-то не пошло. И отзывы были плохие по началу, а потом вроде разогнали сюжет. В принципе ничего против не имею, может даже периодически буду смотреть по нескольку серий за раз, но Руффо.....как же с ней выдержать 117 серий.....эх....
Я уже настроена на сериал Любовь к жизни
Теперь ещё больше хочу, чтобы его показали. Тогда мы вместе будем его смотреть, а это большая редкость)
У меня нет никакой надежды ни на какие каналы, кроме Вивы. Если и покажут что-то по российским каналам, то только какой-нибудь повтор как было в случае с сериалами Лола волкан и Бриллиантовая роза. Или Аврора или еще что-то в этом роде.
Если и будет у меня слабая надежда на русские телеканалы, то только на Кубань, которая показывает сейчас Бурю.
У канала Кубань 24 сменилось руководство, и латину они задвинули. SET вроде будет показывать еще ЛА сериалы, так что есть надежда хоть на Самозванку, вроде новеллу упоминали. Да и в наше время российские каналы больше как ТМ транслируют. А выручающая нас Вива конечно же всегда радует поклонников самой разной латины.
У канала Кубань 24 сменилось руководство, и латину они задвинули.
А еще там и индийские сериалы показывали. Именно благодаря 9 каналу (который сейчас Кубань 24), я впервые услышала про "Как назвать эту любовь" и еще там какой-то сериал показывают индийский, вместе с КНЭЛ и Бурей. Но новое ничего закупать не будут...
Отредактировано Zhenval (10.03.2015 11:36)
Так и знала, что ее покажут пробовала смотреть на испанском, но как-то не пошло. И отзывы были плохие по началу, а потом вроде разогнали сюжет. В принципе ничего против не имею, может даже периодически буду смотреть по нескольку серий за раз, но Руффо.....как же с ней выдержать 117 серий.....эх....
Я уже сказала свое мнение. Я смотреть Малькериду не собираюсь. сюжет, актерский состав - всё не мое. Не буду же я смотреть его из-за малого количества серий?
Всё жду, когда завершится в Мексике сериал Итальянка собирается замуж и буду знать, сколько серий в неделю будут переводить с русскими сабами. А если не этот сериал, то у меня всегда есть проверенный способ - Телевиса прошлого века.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]